ユウゲンガイシャマルトミ

有限会社マルトミ

親切&安心!三島市の質屋☆融資&買取☆貴金属,宝石,時計,ブランド品,切手金券テレカもOKです!

マルトミサン

遺品整理と断捨離で出てきたものをどうしようかと困って持ち込みました。
ご主人の態度も親切で、適正な価格で査定していただいたと思います。駅の近くに長年店舗を構えているだけあって、信頼できると感じました。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
ご満足戴けたようで、なによりです。チラシ裏の取扱品目をご参考にしていただき、また何かございましたらご来店宜しくお願い申し上げます。
今年の夏は、異常に暑いので注意してお過ごしください。

安心できるお店です。

その日の相場を教えてくれない大手に比べて、
ホームページでしっかり表示してあり、安心して伺えます。
他より買取額も高いと思います。
説明もわかりやすく、他店では断られた金とプラチナのコンビの物も買い取ってくれました。

有限会社マルトミからの返信

質マルトミをご利用ありがとうございます。
ご満足戴けたようで、なによりです。
貴金属買取基本値は毎日朝10時ごろに更新しております。
なにかと貴金属買取目安があった方がお客様が安心であろうと、ホームページ開設当初から表示しております。(切手金券類も買取価格表がございます)
その他、貴金属の他、バッグ財布時計なども取引対象となりますのでまた何かありましたら
ご来店宜しくお願い申し上げます。

18Kネックレス

先日は大変失礼いたしました。とても申し訳なく思ってます。若い頃から質屋さんには大変お世話になってきました。帰り際に後ろから、かけてくださった言葉にハッとしました。質屋さん通いは卒業します。60歳になり良いきっかでした。ありがとうございました。感謝。

有限会社マルトミからの返信

まあ、そのような事もあるかと存じます。
卒業しても戻りたくなったら、いつでも戻れますのでその際にはまたご利用ください。
また融資&買取のほか、「商品の購入」場所としても機能もございます。
切手金券印紙(季節商品ハガキ)等もございますので、ご利用いただければ幸いに存じます。

高価買取り

数年ぶりにお伺いさせて頂きました。前回も査定額が満足出来ましたので、今回もと思い来店しました。今回も使用感のある不要品でしたがどこよりも高額で買い取っていただき大変満足してます。また利用させていただきたいと思っています。

有限会社マルトミからの返信

質マルトミを再びご利用いただきありがとうございます。チラシ裏の取扱品目をご参考にしていただき、またのご来店ご利用のほどお待ち申し上げております。掲載外の品目でも取り扱いOKの場合もありますので、遠慮なくご連絡ください。
なお、8月は夏季休業等がございますので、質マルトミ公式ホームページで営業日をご確認ください。

またお世話になりたいです

はじめての買取りで不安でしたが、丁寧で迅速な対応、清潔感のある店内にすぐに和みました
思いがけない高額な買取りも嬉しかったですが、何より信頼できるお店が見つかったことが一番の収穫です
これからもよろしくお願いします

有限会社マルトミからの返信

質マルトミをご利用いただきありがとうございます。チラシ裏の取扱品目をご参考にしていただき、またのご来店ご利用のほどお待ち申し上げております。掲載外の品目でも取り扱いOKの場合もありますので、遠慮なくご連絡ください。
なお、8月は夏季休業等がございますので質マルトミ公式ホームページで営業日をご確認ください。

満足しています

すごく丁寧な紳士の店員さんが対応下さいました。金相場が上がっているということで使わなくなったネックレスを持っていったのですが、おそらく買ったときより高く売れたはずです。もう少し探して今のうちに売りに出したいと。次回もここでお世話になります!

有限会社マルトミからの返信

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ち致しております。
なお、ゴールデンウィーク前半(4月29日)は通常営業です。
後半(5月3・4・5日)は3連休になります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

金貨

色々なお店に電話しましたが、そのの中でもとても対応が良く、メイプル金貨を高く買い取って頂きました。電話での説明が曖昧なお店もありましたが、お電話でも金の買取価格を教えて下さりとても良かったのでぜひまた利用したいです。

有限会社マルトミからの返信

毎度ご利用いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。際どい価格ですと時間的制約などありご面倒をかけることもございますが、当店並びにお客様もWINWINになるように頑張って参りますので、今後ともお付き合いください。

クオカード

「金券ショップ」を探していてクオカードを現金化しましたが対応が早くてよかったです。
三島駅にも近くて便利です。
駐車場があるのかわからなかったのでお店の前に停めたのですが、あるとしたらわかりやく表示があったらよいと思いました。
質屋さんなので次回は別の用事でも利用してみたいです。

有限会社マルトミからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
当店のすぐ西隣がマルトミ専用駐車場となっております。一応、「マルトミ駐車場」の看板もあったのですが、看板場所の都合でちょっと見えづらかったもしれません。
当店は質屋&買取店ですので、品物を担保にした「質契約」と買取(貴金属宝石金券バッグ時計など)とリユース品の販売物もあります。切手金券なども販売しておりますのでまたぜひご来店ください。

質屋さんデビュー

初めての利用でしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、評価についてもきちんと説明があり、納得の買い取りをしていただきました。
一度持ち帰った物も後日同じ金額を提示してくださったので、誠実な印象を受けました。
他店と比較してもお得でした。

ご満足戴けたようで、なによりです。
またのご来店宜しくお願い申し上げます。

買取

ネットでお店を調べていきました。古いテレホンカード1枚だけでしたが、嫌な顔をせずに丁寧に対応していただきありがたかったです。お店の案内チラシもいただき、次回は買い取ってもらえそうなものをたくさん持っていきたいと思います。

有限会社マルトミからの返信

初めて利用させてもらいました。お店の方が優しくて、対応もしっかりとしていてわからない事など教えてもらえました。品物などもいろいろとあって、目移りしました。今度は買い取りではなくて、買い物に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

有限会社マルトミからの返信

ご利用いただきありがとうございます!ご満足頂けたようで何よりです。
お買い物の方もぜひお願い致します。値札表示は税込み価格となっております。
現金の他、クレジットカードもご利用になれます。(ビサ・マスターカードのみ)
※金券切手は現金のみとなっております。
店頭にない物も在庫中にある場合もありますので、来店の際に「お品物情報をお伝えください」

買取

かなり前に買ったブランドバッグ2点、財布を2点持っていきました。
バッグの一つはカビが付いていて、財布の一つはかなり使い込んでいましたが、ちゃんと見てくださいました。
いいとこ5,000円くらいかな?と思ってたのですが予想以上の金額で買い取って頂き思わず「えっ⁉︎」と声をだしちゃいました。笑
想定外のボーナスを頂いた気分です♪
またお世話になるかも知れませんが、そのときはまたよろしくお願いします^ ^

有限会社マルトミからの返信

ブランドバッグ等も流行り廃りがありますので、多少のダメージがあるものでも大丈夫な場合もあります。また何かありましたら是非お持ちください。よろしくお願い致します。

初めてでしたが

非常に丁寧に対応して頂きまして、ありがたいなと感じました。悪い意味ではなく親しみのある少し古い感じの店舗なので若干の不安もあったりしましたが、良い評価をして頂きまして「見た目などで判断は出来ないんだなあ」と勉強になりました。

有限会社マルトミからの返信

ご利用ありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりです。
流石に築25年ほどになりますので、内装(ハード面)もくたびれてきたように思います。がっちり頑丈に造ってしまったのでなかなか造り変える事は出来ませんが、ソフト面で凌駕できるように努力していきますので、また何かありましたらお願い致します。

質屋さん

とても丁寧な対応で、雰囲気も良いお店なので、
入りずらい、利用しにくいは感じないお店です。
お父様の何気ない普段話のお気遣いや息子さんの真面目でしっかりした仕事姿は信頼出来るお店と見受けられました。日曜日がお休みなのは平日おやすみ出来ない方には不便ですが仕方ないのでしょうね。

ご満足戴けたようで、なによりです。
またのご来店宜しくお願い申し上げます。

対応が丁寧です

家で眠っていたものを本日持ち込みさせていただきました。半分諦めていたものでしたが買い取りしていただきました。他のお店では買い取りしてもらえない状況でしたが、店員さんが丁寧で気持ちよく取引させていただきました。

有限会社マルトミからの返信

お取引頂き有難うございます。他の買取店で断ってしまうような商品(種別)でもお取扱いできる場合もあります。また何かありましたら、ご来店の程よろしくお願い致します。
(商品種別的によくわからない物については、当社公式ホームページをご覧になるか、電話で直接お問合せください。)

様々なものを買取してくれます

有限会社マルトミ質店さんは様々なものを買取してくれるリサイクルショップです。正確には、買取ではなく一時預かりなのですが、金券などは買取のみとなります。
ちょっとお金に困ったときなどの助け舟となってくれるそんなお店です。

静岡県三島市寿町4−29

JR三島駅南口から西へ400mぐらい。とんかつ蘭のとなりの店です。 JR三島駅南口方面からやってきた場合は、セブンイレブン(三島駅西通り店)の信号を直進、通り沿いすぐ右側です。

• 関野病院前から130m (徒歩2分)
  • 寿町から200m (徒歩3分)
  • 三軒家から160m (徒歩3分)

5月中ゴールデンウィークなど休業日について NEW

営業時間変更のお知らせ

当店の感染症対策(継続)