グレーススキンクリニック

ピアスの穴あけ

ピアスの穴あけでお世話になりました。岡山でレアな軟骨ピアスに対応してくれるクリニックなので選びました。スピーディかつ丁寧に対応&施術していただき希望通りの位置に穴あけできました。トラガス、ヘリックスとっても可愛いです。次回のピアスの穴あけも迷うことなくお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

眼瞼下垂

以前に眼瞼下垂のオペをしていただきました。最近は周りのお友達に『顔が明るくなった』『元気に見える』と仰ってもらいとても嬉しいです。カウンセリングでは年齢的にもぱっちり二重は恥ずかしく希望をしておらず、年相応の自然な二重を希望とお伝えしました。悩みましたが思った以上の仕上がりでオペをして本当に良かったです。江本先生は機能的にも美的にもオペをしていただけるからとってもオススメです。あと他のクリニックにはない目の周りの小ジワやちりめんジワの治療法も豊富で悩みがあると相談させていただいています。クリニックは綺麗で待ち時間もなく、スタッフの皆さんがいつも温かく迎えてくださるから安心して通わせていただいております。

クマ取り治療

若い頃から目の下にクマがあり悩んでいたところ、紹介でこちらのクリニックを知りました。余分な脂肪を除去することで目元がすっきりして若々しい印象になると伺い手術をしました。術後は全くと言っていいほど腫れず周りからも気づかれませんでした。今では切開部分も分かりません。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。あと、受付さんや看護師さんが綺麗な方ばかりなので他の施術も受けたくなりました。

しみ取り

秋になって目元や頬のしみが濃くなり受診しました。久しぶりでしたがいつ行ってもスタッフの対応が良く、施術中は美容に関して色々と教えて頂き美意識が高まり自然と気分も上がっていつも笑顔で帰ってます。やっぱりお肌が綺麗になると嬉しい!来月も楽しみにしています。

二重まぶた埋没法

友達がグレーススキンクリニックさんで二重埋没をして自然で可愛らしい二重になられたので、私もこちらで施術をするのを決めました。院内の雰囲気はとても良くフロントもお洒落で清潔感もありスタッフの方皆さん対応が良かったです。カウンセリングでは丁寧に幅の希望や不安なところを聞いてくれました。実際に希望通りの二重幅に落ち着き、目の違和感もなく大満足です。本当にグレーススキンクリニックさんでして良かったです。

眼瞼下垂手術

まぶたが下がり黒目が半分ほど隠れてしまう状態でした。保険適用手術で、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。手術前の相談では目の開きや顔とのバランスを確かめるのに何度も目を開けたりして理想のデザインに近づけて下さり安心できました。なんといっても、術後の綺麗さと回復の早さには驚きました。江本先生にお願いして良かったです。周りの方にもおすすめしたいクリニックです。

安心して通えるクリニックです

友達が数人通っており評判がとても良いので紹介してもらって通い始めました。院内は清潔感があり綺麗で、全てのスタッフさんの対応が素晴らしいです。とても相談しやすい雰囲気で先生の誠実さを感じます。私自身もシミやたるみなど悩みが多く先生に沢山質問させていただいても丁寧に施術内容を教えて下さり、こちらの要望にいつも応えていただきありがとうございます。今後も色々と相談したいなと思います。

満足です♩

分かりやすい毛の周期や脱毛についての説明のお陰で安心して施術を受けることができました。
脱毛は痛いイメージがありましたが、パチンパチンとはじかれるような耐えれる痛みでしたので、これなら続けられそうです!
そして、一度でも効果があり本当に良かったです。

水光注射

新しくてとても綺麗なクリニックです。先生・受付の方・ナースさん、皆さん雰囲気が良くさすが美容クリニックだと思いました。
ずーっと気になっていた水光注射を施術しました。細針の注射器で肌に注入するから痛かったら嫌だなぁと思ってましたが、麻酔クリームが効いてあまり痛くありませんでした。施術した次の日から肌の内側から潤いがジワーと溢れてウルウルで、お肌のハリも出て最高でした!数回繰り返すとコラーゲンが増えるそうなので続けてみようと思います。

ハイドラジェントル+イオン導入

マスク生活で、マスクの中が蒸れて毛穴の詰まりや黒ずみ、肌のザラつきが気になって、カウンセリングを受けました。
ハイドラジェントルは汚れや余分な角質を取り除いて、美容液も導入できるそうです。一緒に肌に栄養を与えるイオン導入もしました。施術中、気持ち良くて眠ってしまいました。
角栓が取れてお肌がツルツルになり、くすみが取れて透明感のある明るい肌へトーンアップして大満足です。

お腹の脂肪吸引

脂肪吸引の割引きしてました。他の病院より安かったんで決めました。手術は全身麻酔だったんで寝てる間に終わりました。昔ふくらはぎの脂肪吸引した時は麻酔がすごく痛かったけど、今回は全然痛くなかったです。終わってからもあんまり痛くなくて良かったです。

ミラドライ

わき汗が多いのでミラドライしてもらいました。ホームページでここのミラドライが日本で4台しかない強いやつだと書いてあったんでここで受ける事にしました。最初の麻酔が痛いって説明してもらったけど笑気麻酔してもらったんで全然痛くなかったです。帰ってからちょっと痛かったけど、汗はかかなくなりました。汗で薄着になるのがイヤだったけどもう気にしなくていいのでしてよかったです。

脂肪吸引痛かった

なにをしても二の腕だけが痩せないんで脂肪吸引しました。部分麻酔でもいけると先生も言ってたけど麻酔が痛かった。麻酔がきいたら大丈夫だったけど、ゴリゴリ脂肪吸引してるのが気持ち悪かった。次の日も腫れてるからか痛い。痛み止め飲んだらましになる。もう細くなった感じがするけど、まだ腫れが引いてくるらしい。

満足

もともと二重でしたが、ここ何年かでまぶたが重たくなってきました。目元はパッチリ綺麗にしたいと思って、クリニックに行ってみました。
カウンセリングの説明がとても丁寧でイメージがしやすく、シュミレーションも分かりやすくて非常に安心できました。
先生はいろんな手術で経験豊富ときいてたんで、手術は心配してませんでした。
手術中の痛みは初めの注射だけで、その後は無痛です。先生にも言われましたが全くはれないわけではないので、数日間はメガネとかでカバーするようアドバイスをもらいました。
説明のとおり、直後は二重の幅が一回り太い仕上がりでしたが、内出血は出ませんでした。だんだんはれが引いてくるのが分かります。5日程でだいだい自然になりました。
ぱっちりした二重が嬉しくてたまりません。毎日のお化粧が楽しいです。

対応がいい

まだ施術は受けてませんが、先生もいろいろ相談にのってくれるし、受付さんもアドバイスくれてすごく勉強になりました。やりたかったやつは私には適してないみたいでやめました。また別の事でお世話になろうと思います。

岡山県岡山市北区野田屋町1-11-1グレースタワー2F

岡山駅より徒歩10分

• 柳川から79m (徒歩1分)