フェリーチェ

髪質改善。

三島田町駅の近くにある、大人のサロンですね。
スタイリストさんとの会話も自然で、居心地は良いですね。
傷んだ髪でもうまく髪質改善してもらえるので、理想の髪に近づきます。
髪の状態も比較的長持ちするので、気にいっています。

必ず髪の毛がサラサラになります

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

もう通って1年近く経ちますがカットにしてもカラーにしても凄く親身に相談にのってくれます。

特にこの美容院の縮毛矯正がオススメです。痛むどころかサラサラになるし1年は縮毛持ちます!!

自信を持ってオススメします☆

今まで色々な美容院に行ってきましたが、こんなに満足できた美容院は初めてです!

髪質や髪の状態を見ながら親身にカウンセリングをしていただき、長年の経験を生かしたアドバイスやご提案をしてもらえます。
髪質改善と縮毛矯正を施術していただきましたが、艶々でサラッサラの手触りに大感動しました(*^^*)

オーナーさんはもちろん、スタッフの方々もとても感じの良い方で、シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちが良いです!!

今まで美容院でなかなか満足できなかった方!!フェリーチェをオススメします(*^^*)

大満足です!!

子供と一緒に行きました。子供がぐずってもみなさん優しく対応してくれます。私も子供も安心して行くことができます。カットについても気軽に相談でき、いつも満足いく仕上がりにしてくれます♡特に子供のカットは大大大満足です!!

リラックスできます

店内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気です
席がカーテンで仕切られているため周りも気にならずゆったり過ごせます

髪質改善トリートメントはブローだけでサラサラになります
美容院翌日はいつも周りからストレートかけた?と聞かれるくらいです(^^)

お値段は少し高めですがやる価値はあります

”親子三代お世話になってま−す(^^)d“

母、私、娘達、と親子三代でずっとお世話になってます(*^^*)
色々な世代にあわせてのカラーだったり、カットも流行や好みに合わせて、いつも素敵に仕上げてくれます♪
ブローやアレンジ等も教えてくれて、カットやパーマやカラー後の悩みもなく過ごせます☆
スタッフの皆さんもとても気さくで、カットやカラーだけでなく、気分もグッと上がります!

フェリーチェ(felice)からの返信

kureha様いつもご来店ありがとうございます!
ずっとご家族で来て頂き誠に嬉しいです♪
これからも色々なご提案をしてお客様にずっと支持される美容師でありたいと思いますので宜しくお願い致します。

初めてなりたい髪型になれたサロン

髪質、髪量に合わせてアドバイスをくれ、毎回大満足の髪型にしてもらってます!

友達にも「美容院変えた?似合う!」と言ってもらえて大満足♪

無料託児所も利用させて頂いていますが、保育士さんが優しく、子供を安心して預けられる為、ゆっくり出来るから有難いです( *´艸`)

フェリーチェ(felice)からの返信

lyr様いつもご来店ありがとうございます!
周りの方にもお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りです♪
より一層勉強し頑張りますので宜しくお願い致します。

オススメです☆

カットや縮毛でお世話になっています☆
私の髪質をよくわかってくれているので、いつもイメージ通りの仕上がりで大満足(*^^*)
オーナーさんもお店のスタッフの方々も優しくて雰囲気が良く、とってもオススメです(o^^o)

フェリーチェ(felice)からの返信

りさ様いつもご来店ありがとうございます!
お客様の髪質のお悩みを少しでも改善出来る様頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♪

託児ありでオススメ!

託児があるので子どもができてからお世話になってます(*^^*)
すごく丁寧で要望にもしっかりこたえてくれます♪
お店の雰囲気もよくリラックスできます!
子どもも安心して預けられるので
小さな子どもがいるママさんにオススメです^ ^

フェリーチェ(felice)からの返信

yros1174様ありがとうございます!
丁寧に接客をしお客様の満足度を上げられる様がんばりますので
またのご来店お待ちしております(^^♪

気分アップ

髪質改善でとても髪の毛がサラサラに。
お友達からも、髪の毛サラサラだね〜と、言われます。

オーナーさんもスタッフの皆さんもとても感じが良くて話やすくて、丁寧にいろいろと教えてくださいます。
髪もきれいになり気分もアップして毎回家に帰ります!
子供達もお世話になっており、毎回美容院へ行くのを楽しみにしてます。

おすすめの美容院です!!

フェリーチェ(felice)からの返信

hayakai様ご来店誠にありがとうございます!お客様に次回のご来店でも満足して頂ける様スタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします。

癒される美容室

清潔感のある店内は、癒しの空間です。

店長さん、スタッフの方もとても感じが良くて、話しやすいです。

トリートメントが最高級✨さらっさらになりますよ。カラーはいつもお任せなんですが、とても素敵に仕上げてくれます。

オススメですよ~♪

フェリーチェ(felice)からの返信

waka様ご来店ありがとうございます!当店の髪質改善はやればやる程綺麗になりますのでお客様の髪の悩みを解決できると思います(^^♪
カラーも秋色の新色がでましたので次回のご来店お待ちしております(^^)/

私のオススメサロン

店内はアンティーク調になってておしゃれな雰囲気のサロンです。

店長さんにいつも担当してもらってて毎回綺麗に仕上げてもらえるので満足してます!

特に縮毛矯正は自分の髪のクセに合わせてタイプが選べるのでオススメです♪

学生でも気軽に通える美容院なので自分へのご褒美にぜひ♡!!

フェリーチェ(felice)からの返信

かなやん様ご来店ありがとうございます。当店の縮毛矯正はとくにこだわりを持っていますので髪の悩みは是非お気軽にご相談下さい(^_-)-☆
次回のご来店も満足して頂ける様スタッフ一同お待ちしております(^^♪

すごい!!

髪の悩みや、頭皮の悩みを親身にきいてくれてこんなに仕上がりに納得したのはじめてです!オーナーさんはとても勉強熱心ですし、無理なこともすすめられないので、安心しておまかせできます。

店内の雰囲気もプライバシーを配慮されていて、落ち着きます。

そしてシャンプーも気持ちいいこと…
ほんとにオススメです(*´-`)

フェリーチェ(felice)からの返信

MILBON様投稿ありがとう御座います!当店を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/
お客様にもっと喜んで頂ける様努力し勉強していきますので次回のご来店お待ちしております!(^^)!

無料託児所がありました

三嶋大社の近くにあります。
無料の託児所があるので利用しました。
託児所は美容室とは別の、
マンションの一室にありました。
保育士の先生はとても感じ良く、子供も泣かずに待っていられました。
美容室の方は、初めてったので、
指名を入れなかったのが悪かったのか、
美容師さんが、もうちょっと愛想が良いと良かったかなと思います。
また、カタログを見せても、イメージが違ったので、
自分と歳が近い美容師さんのが良かったかなと思いました。
メニューとか、託児所サービスとかは、
値段相応で良いと思うのですが。
今度は違う人を指名してみようと思います。

静岡県三島市大社町18−9アウラビル1F

田町駅から徒歩5分

• 大社前・市役所から88m (徒歩2分)

『なりたい自分になるために』

7sense hairmakelab

• 三島田町駅から徒歩10分 (750m)