ハンサム ファースト キタウラワテン

ハンサムファースト北浦和店

良い感じです

◆接客・サービス
接客も悪い感じを受けたことは有りません。

◆メニュー・仕上がり
仕上がりはとても良い感じです。ここで切ると、家内から評判がいいです。

◆料金・コスパ
料金とかは、あまり気にしない性格なので、忘れました。

◆店内の雰囲気
清潔です。

◆アクセス
駅から近くって便利ですが、駐車場も少し離れたところにあります。

プロの仕事です。

全てが素晴らしく、まさにプロの仕事でした。
安心しておまかせできて、お店にいる間ゆったり過ごすことができました。次回もまた、来店したいと思いました。
ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ハンサムファースト北浦和店
ハンサムファースト北浦和店からの返信

yuujirou様
この度はご来店ありがとうございました。
まもなく1ヶ月経ちますが、その後カットの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際には、前回のカットからの変更点など お気軽にご要望を担当者にお伝えください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!

息子のお気に入り店です!

先日、実家に久しぶりに帰りました。4才の息子の髪をサッパリしたくて床屋さんを探していました。
それで、初めてハンサムさんに行ってみました。
キョロキョロする息子を上手にお兄さんが切ってくれました。
最後にはカッコ良くカットをしてくれて、実家に戻ってからバァバに喜びを伝えていました。
実家に寄った際には、また行かせていただきます!

とても良かったです♪

今日二度目のカットに行ってきました。
とてもカットの技術も素晴らしくて気に入りました♪

耳掃除が苦手なので悩んだのですが、オプションの耳掃除もやって頂いて、かなりスッキリしました。また次回もやって貰いたいです。

とても気に入ったので、口コミしてしまいました!!
また行きたいと思います♪

いい感じ(^3^)/

初めて来店したのですが、スタッフが他のお店より比較的若いスタッフが多かったです。自分は、若い女性スタッフにやってもらったのですが、確認しながらカットしてくれたので、とても安心しました。気になるところがあったら、手直ししてくれるし、丁寧だなぁって感じました。また、行きたいと思います。

実家に久しぶりかえりました。

今日はありがとうございました。

北浦和の実家に久しぶりに帰り4歳の息子(ハルト)の髪をサッパリしたくて床屋を探していました。

携帯で調べていたら 電車が見える床屋さんって。

ホントに電車が目の前に見えて
キョロキョロするハルトを上手にお兄さんが切ってくれました。
最後には かっこよくセットもしてくれて
実家に戻ってから ばぁばに
「かっこよくなったでしょ(^-^)v」
ってとても大喜びでした。

お名前はお聞きしませんでしたが
また担当していただきたいです。

実家に寄った際には また行かせていただきます。

宜しくお願いします(^ー^)

スタッフも明るく親切です!

朝早くからの、店頭あいさつ!!スタッフさんの元気な朝のあいさつを聞き、今日も元気に頑張ろう!と、出勤しています。前を通るのが、少し恥ずかしいですが、ハンサムの皆さんの元気な声に励まされています。女性のお顔剃り、マッサージもとても気持ち良く、お肌ツルツルでサッパリします。お化粧のりもバツグン!また、行きますので、よろしくお願いします_(..)_

子どもだけで行ってもよくしてくれます

周りの評判を聞き子どもが行くようになりました。
道に面した部分がガラス張りで明るい店内。いつも活気があり入りやすい雰囲気です。
小学生の子どもだけで行かせても、若いスタッフさんが学校のことを聞いてくれたり楽しく過ごせるようです。もちろん、ハンサムになって帰ってきますよ。

技術点は、満点です

くせのある髪の毛でも、簡単に朝、セットできるようにカットしてくれます!
くすぐったがりでも、顔そり大丈夫。助かります。
アットホームな感じで、雰囲気もとても良いです。
朝のあいさつ運動や、清掃活動も頑張っています。
ハンサムおすすめですよー!

親切

子供が小さな時からお世話になっています。
一緒に成長を見守っていただけてありがたく思っています。
スタッフの皆さん優しく丁寧です。
パパと子ども二人の楽しい時間をたのしんでいます。
パパママ応援カードが使えます。

大成功!

なかなか髪の毛切らせてくれなかった息子、ママ友の紹介で電車が見える床屋さんだよって教えてくれて、ここしかない!と電車大好きっこの息子を最終手段のつもりで連れていきました(笑)

店員さんが一緒にあやしてくれてあっという間に終わっちゃってびっくり!
目の前をいろんな電車が通ってるから息子ちゃんも嬉しそうだった(*^^*)かっこよくしてもらえたし、息子ごきげんでママ大満足でした♪

イイネ!

第一印象は明るく元気というイメージですね!若い店員が多いからか、活気のある店内でした。
ベテラン風な方にやって頂いたのですが、今どきな髪型にも対応して頂いて とても満足でした。丁寧で上手なので、値段以上の価値を感じます。1ヶ月気分良く過ごせそうです!
お客さんの年齢層も、年配の方から子供まで幅広く来店されていました。子供好きな店員さんが多いのか、話をしながら飽きずにカットしていました。今度は息子を連れて来ようと思います。

今日はパーマをかけてもらいました。
若い男の人にやってもらったので
オーダーもちゃんとわかってくれて
思い通りの髪型になりました\^^/
日曜だからか少し混んではいましたが
待ち時間としては
10分程度だったと思います
私が言ったときは
子どもがとても多かったのですが
スタッフみなさんがとても
優しく声をかけていたのが
印象的でした。
この前もらった埼大生のクーポン持ってって
今回も800円引きで
やってもらえました(´艸`)
母の日のキャンペーンとか
行事ごとに色々やってるみたいです

あと、エキテン見たって言えば
なんかもらえるらしいですよ\^^/

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目1−6

北浦和西口から徒歩1分

• 北浦和駅から35m (徒歩1分)