ドトールコーヒーショップウラワヒガシグチテン

ドトールコーヒーショップ浦和東口店

喫煙が出来るドトール

浦和駅東口からすぐの場所にあるセルフカフェのドトールです。
埼玉県の特徴なのか、喫煙ボックスではなく、喫煙しながら、飲み食いできる喫煙室があります。
ただ、喫煙者に絶大な人気な人気なので、席はすぐに埋まってしまいます。

北浦和駅にあるドトール

北浦和駅の近くはチェーン店がすくないので、ここは貴重ですね。席数もそれなりにあるのでたすかります。Wi-Fiもあるため、パソコンもさわれます。一人で利用しているお客様が多いので、店内は静かでした。居心地よいですね。

togep080
togep080 さん

駅からは出て右手にあります。1階です。dポイントが溜まったり、使えます。ドトールギフトスタンプがあったので使いましたが、店員は、使い方があまり分かっていないようでした。レジは、ひとつで、混むし子供用の椅子は、ないし大変でした

駅近、充電できて便利

南浦和に用事があり、早目に着いたためにお茶するところを検索

ちょうど、スマホの充電がなくなりそうで充電できる場所を探して、なおかつ駅近なドトールさんに決めました。

ドトールはカウンター席にコンセントがあり、ありがたく使わせてもらいました。

待ち合わせに利用

浦和駅からすぐなので 友達との待ち合わせによく利用させてもらっています。個人的には数あるコーヒーショップの中でドトールは1番好きです。他店に比べてリーズナブルで美味しくて…私はドトールをよく利用するのでドトールバリューカードを使っています。チャージをして使うカードですが、チャージ2000円以上なら5%分のポイントが還元され、100円ごとに1ポイント貯まります。1ポイント1円として使えるので たまにポイントでコーヒーが飲めちゃいます。その他にケーキもとても美味しいですよ。

初ドトール

正直、初めてドトールに行きました。
駅から歩いてすぐなので気にはなっていたのですが、急な雷雨で雨宿りでもと思い入店。
しかし同じ考えの方も多いせいか、混雑。
入った手前、お持ち帰りにしました。
アイスコーヒーもミルクレープ。
ドトールのアイスコーヒーが味覚は人それぞれですけど、こんなに美味しいとは知らなかった。
ミルクレープもかなり私好み。
近いうちにリピートしようと思います。

ドトール

浦和駅改札出てすぐあるので場所はすごくいいです。友人との待ち合わせで利用しました。店内は明るく綺麗で店員さんの応対も良かったです。ここは他にも店舗がありよく行きます。お値段もリーズナブルだし居心地がよくとてもいい雰囲気で大好きです。。セットメニューもあるのでお得なので是非行ってみるといいと思います。

まちあわせ

駅前から目立つ所にありますので待ち合わせにいつも利用してます!

他の店舗よりも少し喫煙スペースが広めになってるので喫煙者の自分としてはのんびり過ごせる空間でいつも助かってます!
オススメはアメリカンコーヒーですよ(^。^)

改札すぐ

浦和駅からすぐで行きやすい立地にあるドトールです。大きな駅なので乗り換えがてらよくお世話になってます。
ちなみに店内は外から見るより店内も広くて快適でした。
余裕のあるときは軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。

駅のすぐ近くで便利です

浦和駅東口のすぐ近くにあるドトールコーヒーです。

平日の夕方に訪れましたが、駅前とは思えないほど静かで落ち着く店内でとても気に入りました。

アイスコーヒーのSサイズ(220円)をいただきましたが、とっても美味しかったです。
普段、このサイズを頼まないわたしですが、思ったより量も多くて大満足。
Tポイントカードが使えるところも、ドトールの好きな点です。

また是非伺おうと思います!

東口から0分

浦和駅東口からすぐ、徒歩1分もかかりません。
ビルの1階にあり、前は(今はまだ工事途中なのですが)駅前広場でかなり広いスペースなのでバスロータリーなどもちょっと離れているので、喧噪などはなくとても静かなです。
ドトールはやっぱりミラノサンド。季節限定のサンドもありますしずっと食べても飽きません。

ホッと一息ドトール

浦和へ行った時に寄った、ドトールは駅の近くにあって、暑い日だったので、店内が快適でした。アイスコーヒーも美味しく、ホッと一息出来るのが良かったです。リーズナブルな値段で、美味しくいただきました。店内も綺麗でした。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3

• 浦和駅東口から66m (徒歩1分)