イタリアン・イタリア料理
洋食
パスタ
ここの牡蠣は美味しいですね。とてもクリーミーな牡蠣が気に入りました。 さすがは大阪、雰囲気もいい感じで料理も美味しくておすすめです。 牡蠣の料理の仕方で色々楽しめます。 レパートリーも豊富でお酒にもよく合う牡蠣料理が最高ですね。 また是非立ち寄りたい。 サラダなどサイドメニューも充実しています。
牡蠣が食べたくなり、一人でランチに行きました。 入ったものの一人で心細かったのですが、店員さんが優しく丁寧にエスコートしてくれて、安心しました。 生牡蠣やカキフライなど楽しみました。 サラダやパンが食べられるブッフェもあります。 牡蠣にワインがよく合います。 今度は友人とも行ってみたいです。
私の大好物の一つ、それが牡蠣です! こちらではいろんな種類の牡蠣を揃えています。味はもちろん肉厚の違いやクリーミーさ調理の仕方で全然違う牡蠣を数品楽しみました。 安くは無いですが特別な日に行くにはもってこいです。 まだ行きます!!
牡蠣が好きなので入りました。雰囲気もいい感じで料理も美味しくて完璧です。大人っぽい店に久しぶりに入ってワクワクしました。料理もあまり味が濃くないのに、しっかり味わえました。サラダなどサイドメニューもとにかく美味しかったです。ドリンクはウーロン茶にしましたが、次回はカクテルを飲みたいです。
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)