ケンエキドウ

健益堂

信頼できる店

本場中国式がお手頃な料金でお受け頂けます。女性オーナーさんは整体技術も、オイルリンパマッサージなどどのコースもなでるようなものではなく、ツボをしっかり押さえて、リンパをゆっくり流す施術です。ここに通うようになってから肩こりも頭痛も改善しました。リンパの流れがよくなって足のむくみもなくなりました。料金も夜10時までなら三島市で一番安い整体院を確信しました。

イタ気持ちいい

少し強めだけど、終わった後起きると疲れがすっきり取れています。その日の夜ぐっすり寝れました。中国式だからしっかりツボに入ったり、リンパや筋にそってつまりを流します、毎回満足しています。時間帯も遅くまでやっているのでとても助かります。

大満足

足冷えがひどくて、足裏コースを受けました。最初は漢方フットバスで足を十分温め、足裏マッサージをしてもらい、最後蒸しタオルで足を丁寧に拭いてくれ、とても満足しました。女性先生だからとても安心できる。まだ行こうと思います。

行って良かった

友達に誘われて行ってきました。肩をほぐしてもらいたいけど、背中も腰も押してくれました。ちょっと痛いけど、その後体がすごく軽くなりました、目もはっきり見えてきた。これからも定期的に通って見たいと思う。

マリリン
マリリン さん

まつげパーマもやってます!

丁寧ですごく熱心な施術にはどこのお店にも負けないと感じました。
マッサージ、整体、エステは大好きでいろいろと行きますが、
値段と技術にリピートしてしまいます。
夜遅くまで営業していて、やっている最中によく、カケコミお客さんが
くることがあります。事前に予約を入れる事をお勧めします。
老若男女、いつも混んでいます。秋、冬時期にかけて冷え対策のリンパを流すデトックスは一度でスッキリさせてくれました。
最近まつげパーマも始めたようです。お店に入ると、オーナ自国の雰囲気と彼女の元気パワーをもらえます。力加減は、しっかりとしているので、男性にもお勧めだと思います。

お気に入りです☆

ここを見て、先日初めて利用しましたが早速リピーターになってしまいました(笑)
エステや整体をかなり利用してきましたが、もう他には行けません!!
先生も感じが良く、とても丁寧で、勿論マッサージも言うことなしでした。
私にはとても合っていたようで、初日に次の予約を入れて帰りました!

楊貴妃
楊貴妃 さん

丁寧で信頼性高い施術

中国ならでの技術と燕先生の確実な技術は信頼あります。
開店時からボディメイキングでお願いしていますが、
リンパマッサージ、ラジオ波による施術 リーズナブルで
続けられるのがお勧めです !
骨盤のヅレや骨格の不具合も確認してくれるので
トータルメンテナンスで安心してお任せできます。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに行けるのも利点です

安心できる店

いつも整体60分コースをお願いしてる。つかれた筋肉や筋などすべてをほぐしてくれます。優しいマッサージでは物足りない僕は大満足〜しかも低料金だし。

気持ち良かった

冷え性・むくみコースを試してみました。全身がじんわり温まる温熱システムと力強いマッサージで足がすっきり軽くなって大満足!!

静岡県三島市芝本町7−2

• 三島本町から84m (徒歩2分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島広小路駅から徒歩33分 (2.6km)

温活ケアサロン sifr

• 三島広小路駅から徒歩28分 (2.2km)

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島広小路駅から徒歩13分 (1km)

骨盤矯正と筋膜調整でお悩みの症状の根本改善を目指します!

筋膜調整専門サロン ソレイユ

• 三島広小路駅から徒歩11分 (830m)