セイタイイン ユウカ

整体院 優薫

聞いていた通りでした!

今回は知り合いの紹介でお世話になりました!
聞いていた通りの先生で、こんなに丁寧に話を聞いてくれた先生は初めてでした!
痛みの方はというと、ヘルニアが辛くて伺ったのですが、
その原因は腰では無い!ということでした。
最初は半信半疑でしたが、何度か通うごとにどんどん痛みは消えて、
生活が楽になりました!
おすすめです!

yuzutaro 様

口コミありがとうございます。
痛みが改善していくにつれてyuzutaro様が明るくなる様子がわかり、私もお手伝いできた事に嬉しく思っております。自分で行なうケア方法など、分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

とても助かっています!

私も治療院で働いており長いこと腰痛に悩んでいました。
こちらでは、どこが原因でこの腰痛が起こり、どういった流れで今後進めていくなど
事細かに説明していただけました。
お陰さまで今では気にならなくなり、定期的なメンテナンスをお願いしています。
本当に助かりました。

ubcvu354 様

「ヒアリング→評価→施術」は大事だと思っておりますので、その様に仰っていただき嬉しく思います。
定期メンテナンスでお越しいただく以外でも、気になる事があればお気軽にご連絡ください。
いつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

お店もすごく綺麗で接客もとても丁寧で頻繁に通っています。

新しくできたと噂で聞いて、腰や肩が痛かったので試しに行ってみたのですが先生の対応もとても親切で整体もしっかりとしていただいてとても満足しました。それからは行ける時に定期的に通う様になって以前より身体への疲れが残らなくなりました。

ヒキつよ 様

ありがとうございます、
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。。。
初めてお越しになられた時は、お体がガチガチで大変でしたね!3回目を過ぎた辺りから凝り固まった筋肉が緩みやすくなってきましたね。
お仕事がお忙しいという事で、また落ち着いたらお越しくださいね!
お身体の状態を一生懸命サポートしていきますので、一緒にガンバっていきましょう!

整体院 優薫 −YUKA−
浅井聡太

とても楽になりました!

友達から紹介されて初めて来ました。どこに行ってもなかなか効果を感じなかったのですが、とても楽になりました。とてもソフトな施術で親身になって話も聞いていただいて身体も心もとても楽になりました!皆さんも是非一度、来られたら良いと思います。

あゆみ 様

お友達であるSさんからのご紹介という事で、
先日は整体院 優薫にご来院いただきありがとうございます。
一番のお悩みである腰の痛みが楽になったという事で安心致しました。
腰以外にもお辛いところがあるという事ですので、
一つひとつ調整していきお体の状態を良くしていきましょう!
他にもお悩みがあるようでしたらお気軽に仰ってください、
一緒に頑張っていきましょうね。

整体院 優薫 −YUKA−  院長 浅井聡太

神奈川県横浜市港南区港南台4-17-28-304シャトーマーシャン

JR京浜東北線(根岸線)港南台駅より徒歩1分

• 港南台駅から130m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

ハイクオリティとリーズナブルを共存させた確かな施術

メディック神楽整体院

• 港南台駅から徒歩53分 (4.2km)

自律神経を驚く程整えるお店!だから開業15周年

JPケンコープラザ

• 港南台駅から徒歩54分 (4.3km)