焼肉
ラーメン
カレー
ジンギスカンって北海道のほうだと当たり前のように食べるものかもしれませんが埼玉だとあまりお目にかからないので、埼玉にもあると聞いて食べに行ってみました。 カルニチンって不思議な名前だなぁと思いましたが。 見た目はログハウス系でした☆ それにジンギスカン美味しかったです。 接客もよかったですしペイペイ払いができたのも良かったです!
以前から、こちらのお店が気になっていて、一度は行ってみたいと思っていました。こちらのラーメンは、今まで食べたラーメンの中でも上位にくるぐらいおいしかったです。スープまでおいしくて、最後まで飲みましたよ!
ありがとうございます。焼肉屋ですがラーメンもこだわっております^^ 竹麓介というラーメンの達人直伝のレシピで製作しておりますので、ご満足いただけ光栄です。 またのご来店お待ちしております。
浦和駅の西側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の上司と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは ジンギスカンセットで ビールとの相性が抜群でした 後は 締めの夜鳴きそばが 美味しかったです
ほとんどラーメン屋が3件並んでいる中から適当に選んで入りました。 ドアから入ると下に下りる階段で、薄暗く居酒屋のような雰囲気です。と思ったら焼肉屋で昼のみラーメン屋になるとのこと。 しかしながら、「むつみ屋」の流れをくむとのことで、しっかりしたラーメンを出しているようです。 コシのある太麺が甘口のスープに良く絡み、私好みです。 平日の昼時、客は私一人でしたが、大丈夫なのかなあ。 テーブルの真ん中で食べると吸煙機が頭にぶつかったりするので、注意しましょう。
浦和駅西口より徒歩1分。交番から看板が見えます^^