よし寿司 浦和店

コストパフォーマンスは良好

浦和駅の近く、少し裏手に入ったところですが、
地元の人には良く知られていてお昼時間になると一杯になります。

お昼のメニューは、お得で魚の粋も内陸の埼玉にしてはかなりいいです。
お金を出せばいいものは食べれるのですが、ここのお寿司は程よい値段で
満足が出来ます。
しかし、追加の握りや冷酒などを追加すると結構なお値段に・・・。
昼は控えめに食べるには、コストパフォーマンスかなりいいお店です。

お得で美味しい

浦和駅から歩いて4、5分の場所にあります
夜はそれなりのお値段ですが
お昼はお得に、充実の内容で大満足
茶碗蒸しもお出しがきいていてほっとする味ですし
握りもいいネタです
ちょっと贅沢したいお昼に食べに行きます

新鮮で美味い

ここまでクオリティの高い寿司を食べれるのは浦和近辺ではここのお店だけだと思います!
特にあら汁派な私はいつもお代わりするほど気に入ってしまってます!
マグロや軍艦は食べ比べると明らかなので是非ご賞味ください!

たっぷり

浦和駅から徒歩で3分くらいの場所です。
よく使うターミナル駅の近くにあるのは嬉しいですよね。

ここで食べるのはランチがオススメです。
充実したネタが豊富な種類で食べれるので、質量ともに満足できると思いますよ。

ランチメニューが豊富

ランチタイムに行ってきました。
今回で2回目です。

握り寿司と丼ものなど何種類かあり、今回は握り寿司と前菜のセットを注文しました。

けっこうボリュームがありお腹いっぱいです。

お寿司や茶碗蒸しなどどれも美味しかった。
味噌汁が赤だしなのがまたいいですね。

料金も明確で一人でも入りやすいです。
またいきます。

昼から充実

昼ばかり数回利用しました。ここは昼からその日のお勧めの料理を書き出したコピーを席に置いています。となると、ビール等を飲みながらつまみを食べて握りで締める、という使い方をしたくなります。

が、今回は失敗しました。ネットで昼休みがないことを確認してのんびり15時過ぎに入ると、14時半で厨房が休みに入ったので焼物や揚げ物は極簡単な物しか出来ないと言われました。それでも何とかいつも通り食べましたけど。

尚、ランチメニューも充実しています。一番安いメニューなど驚くほどの内容で、コストパフォーマンスは抜群でしょう。

活気あふれる寿司屋さん

浦和駅西口そばに有る「よし寿司」蕨本店、西川口店に次いで

3店舗目に出来た活気み満ちている築地直送の新鮮なネタが

売り物の寿司屋です、8時前に行ったのですが2人待ち状態で

待つ事10分くらいでようやくカウンター席へ、即日本酒2合と

芽ネギの握りを注文、以前蕨本店の場合この時間帯には

芽ネギの握りは既に無くなってる事が多かったがここは有りました

思わずラッキーと思い粋の良い板さんがヘィオマチと出してくれました

歯触りの良い食感頂きました、マァいろいろと食べました、海鮮サラダや

ホタテ磯焼き醤油も美味しかったです、写真を見て下さいネ!

シャリが小さいので沢山食べれるんですね。

埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目13-8

• 浦和駅から110m (徒歩2分)