ショウキイン

章喜院

腕は確かでほぼ1回で治る!
先生も寡黙な感じで、それがとてもリラックス出来た!
先生によっては良く話す先生もいるが、自分は章喜院の先生みたいな人が一番良い!
また場所も海沿いで、とても静かな場所なので雰囲気も良いし、また何か症状が出たら行きたい!

章喜院からの返信

投稿ありがとうございます。海沿いの場所も気に入ってくれて嬉しいです。お客様が景色や色とりどりの花が咲き、
癒されると言ってくれます。何よりお客様にほぼ1回で楽になったと言ってもらえるのは、施術師冥利につきます。
これからも我が信じる道を貫いていきますので、いつでもご来院ください。

五十肩にて治療に行きました。

電話にて予約して、伺いました。
414号線から看板が見えますので、
直ぐにわかりました、
「五十肩で痛くて、左手が上がらず
横に素早く動かしても、
激痛が走る状態だったのですが!
1回の治療で、痛みが取れて
素早く左右に動かせる状態になり、
とても楽になりました。」

とても感じのよい院長先生でした。

章喜院からの返信

先日は、口コミ投稿ありがとうございました。これからも、どんな症状でもお気軽に
ご相談ください。お客様の改善回復に全力を注ぎますので、安心して施術を受けに
お越しください。楽になってうれしいです。体に気をつけてお過ごしください。

満足です

肩凝りがとても酷く、心配してくれた母の紹介で行きました!
はじめての先生でしたが、優しい雰囲気の方で、安心してお任せできました😊
辛かった肩が軽くなるのを感じました!本当に感謝です!
実はすでにリピートしてます🎵

章喜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。連絡が遅くなって済みませんでした。地域の役で
あるイベントに向けて準備していたので申し訳ありませんでした。これからも、お客様のご要望に応えるべく、健康回復に邁進して参りますので何なりとご相談ください。
あなたの喜ぶ顔を見たいがために、汗かきます。どうぞお幸せに。

行くきっかけは知り合いからの紹介

ギックリ腰をやり四日目。まだまだまともに歩けず痛みをこらえている状態でした。温め40分、施術50分計1時間半でした。身体全体がまず軽くなりました。来たときよりも更により良い状態になり帰ることができました。先生の優しい人柄、絶対に治してさしあげたいという気持ちが顔に現れていると思います。
ちなみに料金は五千円でした。
有り難いです。

章喜院からの返信

先日は、尊敬している方のご紹介で、遠い所から御来院頂きましてありがとうございました。また、口コミサイトに投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。これからも、皆様の健康回復に全力で当たらせて頂きますので、どうぞ健康に関することでお困りの時には、なんなりとご相談ください。幸せ願って居ります。

軽くなりました

昨年ですがうつ伏せで昼寝をして目が覚めた所、首が左と下に向けると痛くなっていたことがありましたが、数日前にまた同じ事をやってしまいました。寝違えたと思い放っておきましたが、なかなか回復せず悪化する一方で仕事も辛くなり、前回は整骨院に2ヶ月程通って治療しました。今回も全く症状から状況までそのままでしたが、マメに通院も無理な状況から整体に行ってみようと考え、当サイトにて章喜院さんを見つけて行かせていただきました。他の口コミの方と同様の内容でしたが、終わった時には首周りもだいぶ軽くなり少し楽になりました。1回で治るような症状ではないので身体の状態などをみてもう一度行ってみたいと思います。

章喜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。当院は1回改善を目指すものですが、お客様の症状は、
1回でスッキリと回復を完全にするものではありませんでした。しかしながら、施術を重ねることに
よって、より良い体になって、お仕事頑張れるでしょう。2回目は早めの来院が今回の施術を効果
あるものと致します。参考にして下さい。

困った時の先生頼み

友達の紹介でこちらの整体院に来院しました。前職の運送業、現在の立ち仕事、出産もした事で身体がガタガタになってしまい、頭痛の頻度も多くなり困っていました。そんな時、友達が施術を受けとても良かったと言われ私も早速受けました。30分電機毛布?の様な物で血流を良くして(ポカポカしてとても気持ち良いです)次に施術が始まります。一時間近く全身を丁寧に解してくれるのです。マッサージとは違いますが、とても気持ち良いです。終わった後はとてもスッキリします。初めて行った時、左腕(肩)がゴリゴリと回しにくく痛かったのですが、それがスムーズに回せる様になったからびっくりです!!もう何回もリピートしてますが、行く度に驚きです。
身体がどうしようもなくなるとすぐ先生に電話です(笑)

章喜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院を知ってから、何回も来院されておりますが、いつも感動してくれてありがとうございます。手技の前に行うのは、波動共鳴活性療法です。電気毛布ではなく
磁場です。これが筋肉をほぐし、血液をきれいにしてくれます。更に私の手技療法で血流を良くしますので、気持ち良く改善されるのですよ。これからもご愛顧くださいね。私も変わらぬ心で、いつでもお待ち申し上げます。ご家族皆様の健康をお祈り申し上げます。笑顔の似合うあなたへ・・・。

感謝です

ある日突然に膝に激痛が走り、歩く事も座る事も出来なくなり、章喜院に行きました。先生の親切な施術で徐々に歩けるようになり、今は習い事やウォーキング、旅行、なんでもできる80才です!
とても感謝です! 今でも時々予防のためにお世話になっています。

章喜院からの返信

あなたは開業以来、ずっと予防のために来院されていますね。それがお年の割には若く、なんでも できる体でいられるのでしょう。とても80才には見えません。これからもたまに施術を受けていると、健康を保ち、今していることを長く楽しむことが出来るでしょう。どうぞこれからも元気でいてくださいね。口コミ投稿をありがとうございました。

頭痛、肩凝りが軽くなり目の前が明るくなります!

私は肩凝りと偏頭痛に悩んでいて、マッサージやボキボキならす整体に通いましたが、あまり効果がありませんでした。
そんな時章喜院を見つけまた同じかな?と思っていました。しかし一時間みっちり体の隅々まで揉んでもらい、今までとは違い終わった後体がとても軽く、一番驚いたのは周りの景色の色がはっきりキレイに見えたことです。先生は、それだけ頭と首の血流が悪くなっていたと言われました。軽く飛蚊症もあったのが終わった後はすっきりしています。
健康な毎日を送るには食事がとても大切なことは分かっていてもどの食材が何に良いとかなかなか自分で分からないことも、行くたびにプリントにまとめたものをくれるので、家でも参考にしています。先生はどうやらベジタリアン!?
悪い箇所だけではなく頭のてっぺんから足先までほぐすことで、全身のバランスが整います。リンパの流れも良くなり、むくみもとれるのですっきり引き締まり美容にも良いです。
先生も優しく話をしてくれますので、頭が痛いとか、肩凝りが良くならないとか毎日悩んでいるなら是非一度行ってみてください。私も友達に薦めて、気に入って今では定期的に通っています。

章喜院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。あなたが最初に来院された時に、とても楽になったと言って喜んでくれました。お友達をすぐに紹介して下さり、それからそれへと輪が広がっています。あなたへの
ご恩返しは、効果ある施術が一番と心こめてこれからも頑張って行きます。只、お客様の笑顔が見たいがために、私も健康に気を付けて邁進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
私の食事は、多分バランスは良いと思いますよ。野菜、海藻類、豆類、芋類、きのこ類、魚貝類、味噌汁、たくあん等、肉も食べますがたまに食べています。ベジタリアンでは摂れないビタミンがあるから認知症になる可能性があるからです。バランスよく食べて元気でいてくださいね。

静岡県沼津市多比1−26

沼津駅南口よりバスで30分、伊豆長岡駅よりバスで20分、国道414号線沿い看板あり

• 多比船越から68m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

• 韮山駅から徒歩124分 (9.9km)

リラクゼーションサロンとは思えない迷うほど多彩なメニュー

ほぐし処 美と健康の森

• 韮山駅から徒歩88分 (7km)

技術力と愛嬌を兼ね備えたスタッフが心身を癒します♪

創ボディデザイン沼津店

• 韮山駅から徒歩124分 (9.9km)