エステティックアカデミープレジールジャパン

フェイシャルマッサージ

施術していただきお顔のトーンも明るくなりフェイスラインもしっかりあがったのがわかりました。
デコルテまでしていただきとても気持ち良かったです。
また施術していただきたいです。
ほかのメニューも体験してみたいと思います。

フェイシャルマッサージ

初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良く良かったです。
また機会があれば違うメニューもやっていただきたいと思います。
美容に関してすごく丁寧にお話ししていただき
凄くわかりやすく聞いて良かったです。

私もエスティシャン

人生の折り返し地点を目の前にして、何かを探していた私。エステは以前から通った事もあり、やってみたいな^ ^そんな気持ちで…
でも、私に出来るかとても不安でした。
見学に行って見ると、笑顔満面の先生が説明してくださり、私の時間とペースに合わせて、授業スケジュールも組んでくださり^ ^
スタート出来ました^ ^
少しずつですが、慣れて来て、娘に気持ち良かったよ^ ^と言ってもらえました。

体験会に行ってみました

小顔矯正セミナーの体験会に参加させて頂きました!

先生も分かりやすく説明して頂き、とても勉強になりました。

この技術は、理論がしっかりしてるので是非受講したいと思いました。
表情筋の調整大事です!

ありがとうございました✨

最新の美容

とにかく沢山のコースがあり、最新の機材や、新しい技術等が沢山ありビックリしました😊

エステサロンを1人でやって、情報が中々入ってこないので、最近の流行りなどを教えて頂けて凄く新鮮でした✨✨

どれを習おうが検討中です😊

美容の最新ノウハウ学べる!

群馬でエステサロンを経営しているのですが、新しいメニューを導入したいけど中々出来ず悩んでいた所、私と同じようにメニューを導入したいと悩んでいたオーナーからここから最新の技術を学べると聞いて、話を聞きに行った所、普段やっている技術ですら間違っていたと気付かされました😭
ここで学べる全てがお客様を美しく、綺麗に、まさに結果に追及できる技術と知識が学べました❗️そのおかげもあって今ではコロナ禍の中でもお客様のご予約が絶えません😊

新メニューの導入体験を受けました!

新規のお客様が入らなく迷っていました。
そこで、新メニューの導入したいと…
ネットで検索したところ、こちらの店舗様が出てきたので、伺いました!
はじめてのことなので、少し緊張していましたが、とても講師の方々が丁寧に熱心に教えてくださるので、緊張もほぐれ話したいことも話すことが出来ました!!
また、是非色々とご相談させてください。

V.O.S体験が最高でした♬

最先端のHAR I美容を体験出来て、しかも結果が短時間で現れたから超ハッピーでした。
この年齢になると、エステでメンテナンスが必要なんだなって考えさせられました。リーズナブルな価格や無料体験のお肌ケアをもっと体験してみたいです。

高崎問屋町駅より徒歩10分。プリオール又はメンズラボの看板が目印です。

• 追分入口から300m (徒歩4分)