スーパーセイタイインコリラック

スーパー整体院こりらっく

神がかってます!

初めて伺ったのが2年位前です。アラフォーにさしかかり4年ほど治療したのですがなかなか授からないため子宝をお願いしました。
先生はとっても明るい方で毎回終わった頃には治療で病んでいた気持ちまでリフレッシュさせてくれました。
施術も時間いっぱいまで一生懸命やってくださいます。
今まで成績が悪かった治療もよくなり、妊娠。本当に感謝してもしきれません。
無事出産後、2人目のために再度通っています。
不妊でお悩みの方で何をしてもダメだった方に是非オススメしたいです!

痛みがとれるまで親切に診てくれる

すごく良いです。
私は前腕から首にかけての筋が痛く、色々な整体、整骨院に行きましたが、治りませんでした。しかし、ここでは初診から親切に対応してもらい、痛みがとれるまで、色々な施術方法を試してもらい、痛みがとれました。
治療も痛みを伴わない方法なので、嫌にならないです。
どこかしら痛くなる度に相談しに行ってます!
激オススメです!

症状が改善されない方にお薦めです

突発性難聴を発症したあと頭痛がひどくなり、整形、整体、鍼治療といろいろ通いましたが、一時的に症状が和らぐだけでした。そのうえ座骨神経痛でまともに歩けなくなって、こちらに通うようになりました。今では、あんなに辛かった頭痛もなくなり、ちゃんと歩けるようになりました。ギックリ腰になったときも今までは安静にしているしかないと諦めていましたが、こちらで治療していただいて一度で痛みが激減して本当に驚きました。
どこに行っても症状が改善されずお悩みの方にお薦めです。

すっごくいい‼️

一カ月に一回はメンテナンスもかねて、施術していただいています。
不思議なくらい楽になります。もちろん痛かったり、きついところもウソみたいに良くなります。
主人も子供達も身体の調子がおかしい時は、病院よりスーパー整体の先生にまず相談しています。

恥骨結合離開が楽になった

産後に恥骨結合離開になり、歩けない、寝返りが打てない等で辛かったので来院しました。一度目の施術後の帰り、辛かった階段もスムーズに昇降できてビックリしました。とても丁寧に診ていただけるので夫婦で通っています。オススメの整体院です。

スーパー整体院こりらっくからの返信

おすすめして頂いてありがとうございます!
ますますご夫婦ともども元気になれるよう精進いたします!
後からお母さんもご紹介して頂きましてありがとうございました。
少しでも、お役に立てたことに嬉しく思っております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

いつもパワーをもらってます!

家族でお世話になってます。の、枠を超え親戚やら友人やら同僚とその家族までお世話になってます。凝り固まった身体や、歪んでしまった身体を毎回丁寧に整えほぐして下さいます。施術後は身体だけではなく頭や心も本当にスッキリします!これはやみつきになりますよ〜(笑) 信頼できる優しい先生なのでこれからの定期的通いたいと思っています!!

スーパー整体院こりらっくからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
どんどんパワーを吸い取ってくださいね!
どこかでくんできますので(笑)
ご家族やご友人たちをたくさんご紹介してくださり、
反対にお世話になっております!
ますますお役に立てるよう、これからも精進してまいります。
いつもありがとうございます!

未病的な状態に悩んでいる方におすす

数年来お世話になっています。初めはボキボキさせる整体を受けたくて行きましたが、今は身体面だけでなく、メンタル面の調子も整えるという面からお世話になっています。
疲れてメンタルが弱ってくると、私の場合は全身の倦怠感とむくみとして表れてきます。他の揉みほぐしとは違って、ここでの施術の効果はちゃんと持続します。
施術を受けると心身が抱えていたストレスが軽減されるので、ストレスマネジメントの面でも効果的だと思います

スーパー整体院こりらっくからの返信

当院をおすすめして頂きありがとうございます!
効果が一生続くようにと頑張っておりますが、一生は難しいですね!
そういえば、今はボキボキしていなかったので、今度からまたボキボキやりますね。
ストレスを受けながらも社会貢献し続ける素晴らしい精神に
少しでもお役に立てるようこれからも精進します!
いつもご利用してくださりありがとうございます!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもスッキリさせてくれます

場所は浦和駅西口から約5分位のところにありアクセスしやすいです。
整体と気功を組み合わせた施術をしてくれますが、先生の人間の身体に対する興味というか好奇心が凄いな、というのが正直な感想です。いわゆる「カラダおたく」とでも表現すれば良いのでしょうか。おそらくその飽くなき探究心が先生の技術を日々向上させているのだろうと思います。私はメンテナンスでかれこれ6年程通っていますが、いつも、必ずスッキリした状態にしていただいています。辛い症状にお悩みの方はもちろん、慢性的な辛さにお悩みの方も一度足を運んでみることをお勧めいたします。きっと親身になってキッチリ治していただけると保証します。

スーパー整体院こりらっくからの返信

すてきな口コミありがとうございました!
「カラダおたく」最高のほめ言葉です!
次回、来院された際にはまた、新しい手法をご紹介しますので楽しみにしてくださいね。
浦和駅、南口からですと徒歩2分もかからないかも知れないです。
改札がわかりづらいかもしれませんが、ぜひ使って見て下さい!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!

本当にスーパーでした!

友達の勧めで期待しないで行ったら、3年前から肩が痛くて挙がらなかったのがすぐにあがるようになってビックリ!
それと、いつも頭痛薬を持っていないとダメだった首のコリといつも気になっていた変な骨の出っ張りも、首をほとんどさわっていないのに無くなってすごい不思議でした!
1回だけで、今はほとんど薬がいらなくなって本当に嘘みたい!
終わったあとは体が凄く軽くなってビックリ!
今までの苦労は…
本当に早く行けばよかった!
先生ありがとうございました!
先生は紹介でいつも患者さんがいっぱいで忙しいようでした。

ゴットハンドでした!

二週間前に両肩こりがあり、そのせいで頭痛、眩暈、背中の痛みがありました。電話対応、接客態度満点。そして施術後には全部の症状がなくなり、身体が楽になりました。本当にゴットハンド!だと思います。他の所で満足出来なかった人は絶対に行った方がいいですよ!
症状も取れたので今度は身体のラインを綺麗にしてもらい、そして小顔にチャレンジする予定です。
先生〜またお願いします(笑)

今まで無かった整体です!一年前...

今まで無かった整体です!一年前から悩んでいた不眠症を治してもらいました。一回目で二日間はかなり深く眠れるようになってその後、通う度に一週間、二週間効果が続き、今ではつきに一度だけの調整ですんでいます。気功をかけてもらうと頭がスッキリします。病院でも治らなかった病気が治ったので本当に助かります。

いつも1週間に1回のペースでお...

いつも1週間に1回のペースでお世話になっています。私は肩凝りがひどいのですが、いつも凝りを適切にほぐし矯正していただき、施術終了後はスッキリという感じです。ここまで出来る方もそう沢山はいらっしゃらないと思います。あまり人気が出ると困るので本当は内緒にしたいのですが、悩んでいらっしゃる方は一度お試しになるとよろしいのでは。

肩と腰の痛みがひどく、いくつか...

肩と腰の痛みがひどく、いくつかの治療院で診てもらいましたが治りませんでした。でも、スーパー整体を受けているうちに肩と腰の痛みは無くなり、上がらなかった腕が上がるようになりました。
気功をかけていただくと気持ちよく、痛みも無くなるのでホントに感謝しています。

カツオです!いつもお世話になっ...

カツオです!いつもお世話になっています!ねちがい、腰痛、肩こり、何かある度にみてもらいますが、スーパー整体でいつも解決!気合いだけで痛みが取れるから凄い!私的に★10

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目5−2田尾ビル2階

浦和駅南口より徒歩2分、居酒屋力の近く、【整体】の看板が目印

• 市民会館から96m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 浦和駅から徒歩4分 (310m)

浦和パルコで13年!マッサージ・骨盤矯正・鍼治療

プリーズ浦和パルコ店

• 浦和駅から徒歩3分 (180m)