スーパー整体院こりらっくの口コミ/さいたま市浦和区仲町

スーパー整体院こりらっく
スーパーセイタイインコリラック

スーパー整体院こりらっく

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目5−2田尾ビル2階

048-824-6555

2017/10/04
初めて伺ったのが2年位前です。アラフォーにさしかかり4年ほど治療したのですがなかなか授からないため子宝をお願いしました。
先生はとっても明るい方で毎回終わった頃には治療で病んでいた気持ちまでリフレッシュさせてくれました。
施術も時間いっぱいまで一生懸命やってくださいます。
今まで成績が悪かった治療もよくなり、妊娠。本当に感謝してもしきれません。
無事出産後、2人目のために再度通っています。
不妊でお悩みの方で何をしてもダメだった方に是非オススメしたいです!
2017/04/30
すごく良いです。
私は前腕から首にかけての筋が痛く、色々な整体、整骨院に行きましたが、治りませんでした。しかし、ここでは初診から親切に対応してもらい、痛みがとれるまで、色々な施術方法を試してもらい、痛みがとれました。
治療も痛みを伴わない方法なので、嫌にならないです。
どこかしら痛くなる度に相談しに行ってます!
激オススメです!
2017/03/22
突発性難聴を発症したあと頭痛がひどくなり、整形、整体、鍼治療といろいろ通いましたが、一時的に症状が和らぐだけでした。そのうえ座骨神経痛でまともに歩けなくなって、こちらに通うようになりました。今では、あんなに辛かった頭痛もなくなり、ちゃんと歩けるようになりました。ギックリ腰になったときも今までは安静にしているしかないと諦めていましたが、こちらで治療していただいて一度で痛みが激減して本当に驚きました。
どこに行っても症状が改善されずお悩みの方にお薦めです。
2017/03/04
一カ月に一回はメンテナンスもかねて、施術していただいています。
不思議なくらい楽になります。もちろん痛かったり、きついところもウソみたいに良くなります。
主人も子供達も身体の調子がおかしい時は、病院よりスーパー整体の先生にまず相談しています。

2017/02/21
産後に恥骨結合離開になり、歩けない、寝返りが打てない等で辛かったので来院しました。一度目の施術後の帰り、辛かった階段もスムーズに昇降できてビックリしました。とても丁寧に診ていただけるので夫婦で通っています。オススメの整体院です。
2017/02/19
家族でお世話になってます。の、枠を超え親戚やら友人やら同僚とその家族までお世話になってます。凝り固まった身体や、歪んでしまった身体を毎回丁寧に整えほぐして下さいます。施術後は身体だけではなく頭や心も本当にスッキリします!これはやみつきになりますよ〜(笑) 信頼できる優しい先生なのでこれからの定期的通いたいと思っています!!
2017/02/11
数年来お世話になっています。初めはボキボキさせる整体を受けたくて行きましたが、今は身体面だけでなく、メンタル面の調子も整えるという面からお世話になっています。
疲れてメンタルが弱ってくると、私の場合は全身の倦怠感とむくみとして表れてきます。他の揉みほぐしとは違って、ここでの施術の効果はちゃんと持続します。
施術を受けると心身が抱えていたストレスが軽減されるので、ストレスマネジメントの面でも効果的だと思います
2017/02/11
場所は浦和駅西口から約5分位のところにありアクセスしやすいです。
整体と気功を組み合わせた施術をしてくれますが、先生の人間の身体に対する興味というか好奇心が凄いな、というのが正直な感想です。いわゆる「カラダおたく」とでも表現すれば良いのでしょうか。おそらくその飽くなき探究心が先生の技術を日々向上させているのだろうと思います。私はメンテナンスでかれこれ6年程通っていますが、いつも、必ずスッキリした状態にしていただいています。辛い症状にお悩みの方はもちろん、慢性的な辛さにお悩みの方も一度足を運んでみることをお勧めいたします。きっと親身になってキッチリ治していただけると保証します。
2016/05/31
友達の勧めで期待しないで行ったら、3年前から肩が痛くて挙がらなかったのがすぐにあがるようになってビックリ!
それと、いつも頭痛薬を持っていないとダメだった首のコリといつも気になっていた変な骨の出っ張りも、首をほとんどさわっていないのに無くなってすごい不思議でした!
1回だけで、今はほとんど薬がいらなくなって本当に嘘みたい!
終わったあとは体が凄く軽くなってビックリ!
今までの苦労は…
本当に早く行けばよかった!
先生ありがとうございました!
先生は紹介でいつも患者さんがいっぱいで忙しいようでした。
2015/05/12
二週間前に両肩こりがあり、そのせいで頭痛、眩暈、背中の痛みがありました。電話対応、接客態度満点。そして施術後には全部の症状がなくなり、身体が楽になりました。本当にゴットハンド!だと思います。他の所で満足出来なかった人は絶対に行った方がいいですよ!
症状も取れたので今度は身体のラインを綺麗にしてもらい、そして小顔にチャレンジする予定です。
先生〜またお願いします(笑)

店舗名 スーパー整体院こりらっく
埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目5−2田尾ビル2階

浦和駅南口より徒歩2分、居酒屋力の近く、【整体】の看板が目印

• 浦和駅(330m)
  • 北浦和駅(1.5km)

048-824-6555

座席 黄金のベット1台で経歴20年以上の大ベテランが対応!
特徴 医師や芸能人も通う、安心、安全、他にはないワンランク上の技術を提供しております。
JR浦和駅北口より徒歩2分 お車でお越しの際には、ホームページにて最寄で最安値のコインパーキングをご案内しております。
症状にあわせたオーダーメイド施術! 骨格調整、気功、ズガイコツ調整、催眠療法など、多角的なアプローチであなたの悩みに対応いたします。
紹介文 ★「自分は重症では…」そう思われる方に選ばれている整体です。★

はじめまして、院長の高橋です。
当院は浦和で開院してから約20年。

昔から1人ひとりの要望に応えるオーダーメイド施術で、
あなたの症状に合わせた技術を提供いたします。

現在は私1人、ベット1台にて、機材や道具は一切使わず手技だけで行いっています。

私は道具がないと人助けができないのは嫌なので、
身体ひとつでできる施術にこだわっています。

私には、妻と7歳と3歳になる娘と70歳を超えた両親がおりまして
そんな身内の健康も守りたかったから子供や高齢者、妊産婦と
幅広い勉強をすることができました。

スーパー整体院なんて店名にしたのも、
そんな老若男女問わず誰にでも
手を差し伸べられることができる
スーパーマンでありたいと思ったからです。

そんな、当院が受けます依頼は
***************************************************
〇ぎっくり腰、寝違いなど、突然の痛み
〇姿勢の悪さが気になる肩こりなどの慢性症状
〇妊産婦さんの腰痛や股関節痛、恥骨の痛み
〇小顔、骨盤のサイズダウン調整、O脚矯正
〇アトピー、喘息などアレルギー症状
〇トラウマの解消、あがり症、苦手意識の克服
と、このようにメチャクチャです(笑)

それでも、今まで多くの方から改善の声を頂くことができました。
【ホームページに、現在200枚以上掲載中】

当院で、その場しのぎの施術、
癒し目的のマッサージはしません。

根本から変えたいと願う
体の痛みやしびれ、精神的な悩み
コンプレックスに真摯に対応いたします。

お気軽にご予約、ご相談のお電話を下さいね。

━━━━━━━━【 スーパー整体の特徴 】━━━━━━━━

整体、カイロ、気功、催眠など、西洋と東洋医学、科学とスピリチュアル
あらゆる専門分野を取り込んでいいとこどりした技術・・・

それがスーパー整体です。

例えば、
「いつも腰が痛くなるのは、
猫背に原因があるのでは…。
腰痛と姿勢も整えたい。」

あるいは…
「苦手意識があるから、いつも仕事で
緊張してしまってすぐに頭が痛くなる。
頭痛と苦手意識をどうにかしたい…。」

こんな、いくつかの悩みが一緒にあったりしませんか?

スーパー整体は、全体のバランスをみて整えますので
このように悩みが多い方にこそ
是非、受けていただきたい施術となっています。

━━━━━【 当院独自の施術が人気です! 】━━━━━━━

スーパー整体では、独自の方法をつかって【脳】へアプローチします。
【脳】は身体と意識のすべての機能の中枢になります。
その【脳】がリセットされることで体の不調もリセットされる
そんな体のシステムを利用した施術方法があります。

■□【ズガイコツ調整】□■
脳の入れ物である頭の骨、ズガイコツを整えることで
緊張していた脳がリラックスしていきます。
脳をリラックスさせることで筋肉や神経に作用させて
緊張を取ることで痛みにアプローチをしていきます。

■□【気功術】□■
僧侶から授かった気のちからによって、
脳のエネルギーの活性化を図ります。
自律神経やホルモンバランスの乱れが深刻な方に。

■□【催眠療法】□■
潜在意識に染み付いたトラウマ、負の感情など
自分ではどうしようもない無意識に働きかけます。
あがり症、苦手意識、不安神経症、パニック症に。

「きもちいい!」「不思議♪」と多くの声をいただいている施術です。
ぜひ、人気の施術をあなたも味わって下さいね!

顎関節症、椎間板ヘルニア、頚椎ヘルニア、坐骨神経痛
肋間神経痛、喘息、腱鞘炎、テニス肘、ゴルフ肘、五十肩も対応。

------------------☆ご連絡お待ちしております!☆-----------------

●土日祝営業してます
 21時まで開いているので忙しい方も安心です。
●浦和駅南口より徒歩2分
 駅から近いので電車でも便利です。
●予約制です。
 待ち時間も少なく施術できます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━