オタカラヤ チバエキヒガシグチホンテン

おたからや 千葉駅東口本店

≪高価買取実施中≫

対応は◎でしたよ

駅近で行きやすいです。店内は個室対応だけど天井抜けだから外の話まんま聞こえる…
ってことはこちらのも…(汗)

マネージャーさんの挨拶、身なりから接客対応は最後までホントに良かったです。
気軽に相談できる感じで不安や不信感も無かったです。

以前、別会社の銀座店で、事前問い合わせの対応が良くて貴金属多数持ち込みしたら、
査定担当がぱっと見高額品多数と分かったのか『絶対何点か置いて行けよ』的な言動連発でびっくり!怖くなり早く店を出たくて、仕方なく査定途中で高額2点を売り退店しました。
そんな経験の後で余計に安心感ありました(*^-^*)

肝心の買い取りが残念ながら折り合い付かずで★3に。
こちらの品とあちらのニーズもあったのでしょう。
ここで値段が付かないって言われた数点が、別の店で約5万円で売れました。

満足です。

店内、店長さんの感じも良く、希望に沿った買取価格を提示していただき、大満足です。
買取金額の根拠も、納得のいくまで説明していただき、大変好感が持てるお店でした。
是非、売却の際にはまた利用したいと思います。

満足

値段がついたものは金額について、つかなかったものは何でつかなかったのかを丁寧に説明していただけました。偽物だと思ったアクセサリーの鑑定もやっていただき、高く買い取っていただけたので非常に満足しています。

店長さんは人間味溢れ、非常に信頼出来る鑑定士で、安心して査定・買取をお願いできます。

初めておたからやを利用しました。
事前に買取について多少インターネットで調べてみたところ、実際に何社かの買取店で査定してもらった方が良いとあったので、おたからやには予約を入れ、来店前には別の買取店にも立ち寄りました。
査定をしてもらったのは、30年前のオールドグッチのシェリーライントートバッグで、状態は良好とは言えず、別の買取店では鑑定前から、買い取ってはもらえない様子が分かりました。
次に訪れたおたからや千葉駅東口本店では、店長さんが非常に丁寧かつ前向きに対応して下さり、短い時間で販売先を探していただき、8000円で買取って下さりました。
ティファニーのアクセサリーは、素材がシルバーのため、想像していた程の査定額とはならず持ち帰ることになりましが、その際の店長さんの説明も、非常に顧客に寄り添ったお話で、大変嬉しく思いました。
おたからや千葉駅東口本店の店長さんは、人間味溢れ、非常に信頼出来る鑑定士で、安心して査定・買取をお願い出来ると思います。

信頼できました

千葉駅東口改札から徒歩圏内の距離です。
ここは初めて伺いましたが、丁寧に対応してくれました。
持っていった腕時計も丁寧に扱ってくれて信頼性が高まりました。
オーバーホールは5年以上してませんでしたが、それも踏まえて高価買取して頂きました。

千葉県千葉市中央区富士見2丁目4-3ハイライトビル 1階

JR千葉駅「東口改札」より徒歩3分、千葉都市モノレール千葉駅「中央口」より徒歩1分、京成千葉駅「東口」より徒歩2分

• 千葉駅から59m (徒歩1分)

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/の写真