ミズセッコツイン

JOYトレ・ショックウェーブが活躍中

親身、親切、丁寧、神技

初めはギックリ腰で診て頂き、丁寧な施術で治してもらいました。
その後は50歳も過ぎ諦めていた肩や膝の痛み、くしゃみによる尿漏れ等相談したところ、アドバイスを頂きJOYトレを始めました。最初は20分横になっているだけで⁈とあまり信用していなかったのですがお陰様で20kg近く痩せて尿漏れ、つまづく事も無くなりました。
今では先生に痛みの場所を伝えなくても施術中に分かるらしく、重点的にして下さいます。
痛みを我慢したり、年だからと諦めるのではなく、先生に相談、施術してもらって大変良かったです。

みず接骨院からの返信

みっちゃんさん、高評価のご投稿ありがとうございます。

腰痛や膝痛などみっちゃんさんの症状が緩和されますように対応させていただきます。
JOYトレや骨盤ベルトぺルビスも有効に利用していただき、効果が出ているようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともよろしくお願いいたします。

想像以上です −4/18追記−

沼津に引越してきて病院の評判もわからないのでエキテンを参考に行きました。
院内は綺麗で、治療台に通されるとカーテンで仕切られていて、そこで施術師による細かい症状の聞き取りがありました。
その後、治療方法の説明があり電気治療の後にゆっくり丁寧なマッサージをしてもらえました。無理のない圧でこちらの具合にも気を配って頂きとても良かったです。
ウォーターベッドのサービスは症状により今回は受けられませんでしたが、次回以降に受けられるので楽しみです。
これでこの値段とは驚きです。
腰に持病のある私には心強い病院と出会えました。

4/18追記
freeWIFIスポットなのでメールアドレスの認証だけで無料でWIFIを使えます。
混んでる時でもこれなら通信制限を気にせず、退屈も凌げます。

みず接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
 症状が楽になるように施術させて頂きますので、
今後ともよろしくお願いします。

とても親切です(^^)

ギックリ腰をやってしまい通い始めました。
的確なアドバイスいただいたりしながら治療してます。
とても親切で治療終わったあと体がほぐれてるのがよくわかります。
まだ治療には時間がかかりますけどゆっくりと治していきたいです(^^)
ウォーターベッドは癖になりそうなくらい気持ちいいです(^^)
本当に感謝してますq(^-^q)

みず接骨院からの返信

ピグモンさん、こんばんは。
 先日は口コミを投稿していただきまして、どうもありがとうございました。
 少しでも患者様の体調管理のお役に立てる様頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。
                                みず接骨院 院長

技(わざ)

体の具合を詳しく聞いてくれた上で丁寧に治療をしてくださる。
とてもよい接骨医院です。
木曜日は院長の奥様がヘルプでいらっしゃいます。
先生はもとより、奥さまは女性ならではの対応と治療をしてくださり、感激を致しました。
是非一度訪れて下さい。

親身になってくれます

昨年からお世話になっています。まだできて2年も経っていないのですが、いつ行っても常連のお客さんでいっぱいです。院長先生はとても気さくで、何でも相談にのってくれ、とてもアットホームな治療院です。その患者さんに合わせた力加減で、強くと言えば、強くしていただいたり、その日調子が悪いところを丁寧に見てもらえたりと、地域の接骨院といった感じがします。今後も通いたいです。

静岡県沼津市杉崎町12−16三陽ビルC号

・沼津駅北口から15分。大岡駅から20分。スポーツデポさん隣です。

• 日の出町から82m (徒歩2分)