みず接骨院の口コミ/沼津市杉崎町

みず接骨院

住所 静岡県沼津市杉崎町12−16

055-922-7676

2015/03/07
沼津に引越してきて病院の評判もわからないのでエキテンを参考に行きました。
院内は綺麗で、治療台に通されるとカーテンで仕切られていて、そこで施術師による細かい症状の聞き取りがありました。
その後、治療方法の説明があり電気治療の後にゆっくり丁寧なマッサージをしてもらえました。無理のない圧でこちらの具合にも気を配って頂きとても良かったです。
ウォーターベッドのサービスは症状により今回は受けられませんでしたが、次回以降に受けられるので楽しみです。
これでこの値段とは驚きです。
腰に持病のある私には心強い病院と出会えました。

4/18追記
freeWIFIスポットなのでメールアドレスの認証だけで無料でWIFIを使えます。
混んでる時でもこれなら通信制限を気にせず、退屈も凌げます。
2014/06/24
ギックリ腰をやってしまい通い始めました。
的確なアドバイスいただいたりしながら治療してます。
とても親切で治療終わったあと体がほぐれてるのがよくわかります。
まだ治療には時間がかかりますけどゆっくりと治していきたいです(^^)
ウォーターベッドは癖になりそうなくらい気持ちいいです(^^)
本当に感謝してますq(^-^q)
2013/11/28
体の具合を詳しく聞いてくれた上で丁寧に治療をしてくださる。
とてもよい接骨医院です。
木曜日は院長の奥様がヘルプでいらっしゃいます。
先生はもとより、奥さまは女性ならではの対応と治療をしてくださり、感激を致しました。
是非一度訪れて下さい。
2013/09/16
600円
昨年からお世話になっています。まだできて2年も経っていないのですが、いつ行っても常連のお客さんでいっぱいです。院長先生はとても気さくで、何でも相談にのってくれ、とてもアットホームな治療院です。その患者さんに合わせた力加減で、強くと言えば、強くしていただいたり、その日調子が悪いところを丁寧に見てもらえたりと、地域の接骨院といった感じがします。今後も通いたいです。

店舗名 みず接骨院
住所 静岡県沼津市杉崎町12−16

• 沼津駅から徒歩13分(990m)
  • 大岡(静岡)駅から徒歩18分(1.4km)

• 社会保険事務所入口バス停から徒歩2分(80m)

055-922-7676

駐車場 あり
  • 7台(隣接店舗と共有) *満車の場合は当院にご相談ください。
特徴 肩こり・腰の痛み・交通事故|筋肉バランス調整
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

縁を基調としたリラックスできる『みず接骨院』では、
お客様が何でもお気軽に相談できる様な雰囲気作りを心掛けています。

■■─────────────────────────────────
  ★ こんな方にぜひ来てほしい
─────────────────────────────────■■
・膝痛、腰痛でお困りの方
・頭痛、肩こり、腕、首の痛みでお困りの方
・部活などスポーツで傷害のある学生の方など
・交通事故による怪我

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●交通事故
当院は、交通事故による怪我、むち打ち施術の対応院です。
みず接骨院では、交通事故に怪我・よるむち打ち症からくる、
様々な症状の施術を重ねており、事故対応を行っています。

交通事故は、一般的なケガに比べ身体に掛かる負担が大きいケースが多いです。
放っておいた場合、後遺症に悩まされることもあります。
早い段階での対応が重要です。

★交通事故により引き起こされる症状
 →交通事故の時の衝突の強い衝撃によって、
  全身の筋肉バランスが崩れるケースが非常に多いです。

→ 当院はその交通事故の時にくずれた【筋肉バランス調整】を得意としています。

交通事故の状況やケガの症状、その後の経過などをご確認させていただいた上で、
一人一人のお客様の症状や痛みに合わせた施術を行っていきます。

★交通事故後遺症で、むちうち症の施術期間は約3〜6ヶ月間です。
 完治するまで、可能な限り来院される事をお勧めします。

身体のバランスを整えるようにして、身体を正常に戻し、
痛みをやわらげる施術を行っております。

●施術内容
痛めているところと身体のバランスには、相互関係があります。

筋肉をほぐしたり、関節の動きを良くすることで、
痛めているところの痛みを取り除き、
身体のバランスを整えることで、
新たに痛みが発生しない様にします。

また、ギックリ腰や寝違い、日常生活での転倒などによるケガ、
スポーツによるケガ(骨折・捻挫・肉離れ打撲等)にも対応した処置、
施術、リハビリをいたします。

●自由施術
保険施術とは違いゆっくりと時間をかけ、
お客様の好みや症状に合わせた施術が行えます。

骨盤矯正なども行い、身体のバランスをじっくりと整えることにより、
身体をよりリラックスした自然体に近づけ、自然治癒力の向上にもつながります。

店舗からのお知らせ
2013/09/26