キタコガネミナミグチエキマエセッコツイン

北小金南口駅前接骨院

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

頭痛が減りました!

オープン当初から通っていますが、
体の不調についてちゃんと聞いてくれて、解決できるように施術してくれます!

メニューも相談できるので助かってます。
キャンペーンも多いし、スタッフも話しやすいので通いやすい雰囲気だと思います!

体が楽になりました!

昨年の年末に急にギックリ腰になりそこからお世話になってます。
矯正や鍼をしてもらっています。
先生やスタッフの皆様は親切で、
とても通いやすいです。

通いはじめは歩くのも辛い状態で、
顔を洗うのもやっとでしたが、
順調に症状もよくなってきており、
大変感謝しております。

駅からも近く便利なので、これからもお世話になる予定です!

院内が綺麗でした!

接骨院が初めてでどんな所かよく分からず不安でいっぱいだったのですが、院内も綺麗で先生方も話しやすい方で安心しました!
駅の階段降りてすぐだったので仕事終わりでも寄れそうです。
これからも頑張って通いたいと思います!

矯正治療すごーい

初めての整骨院で緊張気味だったのですがお店の明るい雰囲気と丁寧な問診でリラックスしながら治療出来ました。
昔から姿勢が悪い自覚があったのですがそれが原因で腰痛が起こってしまうんだだなと姿勢の重要さとここで変えていこうという決意が生まれました。
今後ともよろしくお願いします。

腰の痛みで

子供と遊んでる時に腰を痛めてしまいお世話になる事になりました。最初先生が自分の良くない部分を丁寧に説明してくださり凄く先生方は親切に対応してくれます。今はストレッチと姿勢の矯正の治療を受けて腰の痛みがなくなってきました。駅からも近いのでかなりオススメです。

悩みが解決できるイメージをくれる院

私が身体の悩みで来院しました。
担当の先生が真摯に私の悩みを聞いてくださり私が日頃の悩みを全て打ち明けた後に治療法を丁寧に説明してくださり治っていく過程を治療をしながら丁寧にかつ実感しやすいように体験させてくださいました。
ここで体を治して悩みをなくして過ごしていきます。

春日先生ありがとうございます。

感動しました!

昔からの腰の痛みと首肩の辛さがあったので行ってみました。
矯正治療を始めてしてもらったら終わった後すごく楽になって痛みもなくなりました!
姿勢が大事だと言われたのでしっかり治せるまで通おうと思います!
通うのにお得なプランもあるのでとってもおすすめです!

姿勢矯正

腰が痛くてこの接骨院に行ったら体の辛さが減りました。担当して下さった先生も親切で、自分の体について親身に何が原因かも分かりやすく説明して下さりました。矯正も初めて受けたのですが受けた後は体がとてもスッキリしました。

楽になりました(´∀`)

寝ちがいを治すためにネットで検索して通院したのがきっかけです。

雰囲気も明るくて、先生達も話しやすくて気軽に通いやすい整骨院です。

数日で寝ちがいもよくなり、首や肩のコリも多いため定期的に身体のメンテナンスに通ってます。

身体の矯正や鍼治療はとってもいいです。
鍼や矯正治療ははじめてでしたが、思っていたのとちがいそんなに痛くなく首、肩の痛みが軽くなりオススメです。

また整体もしてもらい段々と姿勢が良くなっているのも感じ始めてます。
これからもよろしくお願いします✨

千葉県松戸市小金8北小金駅南口建物1階

JR北小金駅から徒歩1分!

• 北小金駅から52m (徒歩1分)
  • 北小金駅入口から220m (徒歩3分)
  • 北小金駅北口から250m (徒歩4分)