グリシーヌ

通いたいお店

紹介での来店です。3回ほど通いましたがまた通いたいと思います。
フェイシャルマッサージやパック、デコルテのマッサージが特に気持ちいいです。
自分は肩こりがすごいのでマッサージをしていただくと大変楽になります。
値段もそんなに高くないので、自分への月に一回のご褒美にでも、いいと思います!
施術も丁寧ですし、オーナーさんもきさくで話しやすい方です。
いつもドリンクを出してもらえるのもいいポイントです☆
また伺いますね!

glycineからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄肩こりはお悩みだと思いますがデコルテマッサージでのお手入れで顔の疲れまで抜けて行くのがよくわかります。
本当に辛い時はデコルテのマッサージだけでもいらしてください♪
(バントゥーズ付きのお疲れスッキリコース☆2980円)クーポン使ってくださいね!

ゲスト様のいつもニコニコの優しい笑顔にとても癒されています♪♪

又次回ご予約楽しみにお待ちしています。

はじめての

エステに行ってみたくても緊張してしまいそうで
なかなか踏ん切りがつきませんでしたが、
グリシーヌさんはマンションの一室で落ち着いた空間で
店内もとても綺麗に清掃されていて
安心して施術を受けることが出来ました!

施術も私の皮膚が荒れてるのを考慮して
優しめのオイルに変えてくださったり
別の部位に回してくださったりと
その人に合わせてもらえて嬉しかったです。

価格もクーポンが色々あるので試しやすいなと思います。
また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました。

glycineからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステでとても緊張されていましたが『安心して施術を受けるとこが出来た』というお言葉に私もとても安心しました♪

お客様にリラックス出来る清潔な空間を提供出来るよういつも心掛けてお待ちしていますので
又、是非お手入れにいらしてくださいね♪

エステ初体験

生まれて初めてフェイシャルエステをしました。
ずっと気になっていたグリシーヌさんに勇気をだして電話をしてみました!
ニキビ肌に悩んでいたので色々アドバイスを頂いたあとにお手入れをして頂きました。勇気を出して電話をして良かった!と思いました。お手入れ後は肌がよみがえり、ニキビも少し落ち着いた気がします。
またもう少し通ってみて肌を回復していきたいと思います。
よろしくお願いします( ˆᴗˆ )

bqunf178様
先日はご来店ありがとうございました。
グリシーヌを気にして頂いてご予約頂きとても嬉しいです♪

bqunf178様の1番のお悩みのニキビは体質改善もしながら早く元のツルツルお肌に戻れるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回ご来店楽しみにお待ちしています!

アシャンテコース

とっても気持ちよかったです!
施術後、むくみもとれ、スッキリしました♡
透明感も出て、肌がワントーン明るくなったような気がします♡

接客も丁寧で、親しみやすい方で、雰囲気もとてもいいです(╹◡╹)
おすすめです♡

まな様
この度はグリシーヌへご来店頂きありがとうございました。
そして口コミまで頂いて本当にありがとうございます☆

まな様と楽しくお話が出来て数時間の間にまな様の優しい人柄が伝わって私もいい時間が過ごせました。

毎日の細かい作業でお疲れも溜まっているようなので又是非お手入れにいらしてくださいね。
お待ちしています♪

すっきり小顔に♪

あまりエステの経験がなかった私ですが
顔のたるみや疲れが気になり出し先日初めてお邪魔しました!
ファシアコースとデコルテコースでたっぷり1時間ほどマッサージしてもらいました^ ^
どこを触って貰ってもとても上手できもちよかったです!
フェイシャルマッサージは痛きもちいい感じで顔の凝りがほぐれていくのがわかりました(*´ω`*)
毛穴の汚れもとってもらえてすっきりです!
終わった後は最初の疲れていた顔とは違い目がぱっちり!大きくなっていました!
顔の輪郭もシュッとした気がしてとても嬉しかったです♪
お店の雰囲気もすごく落ち着く感じでかなり癒されました!
またぜひお邪魔したいです^ ^
ありがとうございました!!^ ^

glycineからの返信

こちゃん様先日はグリシーヌにご来店頂きありがとうございました!
そしてとても、とても、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
ファシアマッサージは筋膜に働きかけるマッサージで継続すると更に効果的ですので是非続けてみてくださいね!

その時々でこちゃん様のお肌やお身体のお悩みに応じてお手入れさせて頂きますので「グリシーヌ」に行きたい!と思われた時はいつでもご連絡下さい!お待ちしています。

ペコちゃん
ペコちゃん さん

身体がほぐれました

初めてなので、アシャンテコースにしてみました。顔から首や肩、デコルテまでしっかりお手入れしていただき、ゴリゴリだった身体が少し和らぎました。また、終わった後、顔もスッキリしていました。コースも色々あり、組み合わせることができるようで、今後その時に合わせたコースを選んでお手入れしていただきたいです。

ペコちゃん様
先日はグリシーヌにご来店頂きありがとうございました。
そして早速の口コミありがとうございます☆

ペコちゃん様のお疲れが少しでも和らいで本当に良かったです♪
色々なコースを試して見たいペコちゃん様の為にその日のお肌やお体の調子を見ながらコースの内容も考えていきますので楽しみにお手入れにいらしてくださいね!

次回のご予約楽しみにお待ちしています♪♪

まさに神業〜!!

いつもガチガチに滞っている身体をほぐしてもらってありがとうございます☆
毎回凝りすぎの背中も、すぐにリンパが流れてほぐれたことがを実感できて感動(*゚∀゚*)
忙しくなってちょっと行けなくなるとほんとに背中が痛くて早く施術してもらいたいー!!と、グリシーヌさんなしではもう生活できません♪(*´ω`*)

また次回よろしくお願いします(^^)

vnaxy856様
いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回来店の度に背中がカチカチですが優しくリンパを流してあげると肌色も変わって「何とかしてくれ〜」って訴えているような背中が"優しい背中"に変わって行くのがわかります♪
日頃のお疲れやストレス溜めすぎないでグリシーヌへお手入れにいらしてくださいね☆

次回ご来店お待ちしています♪♪

いつも寝てます

隠れ家的な個人のサロンで、いつも癒されています。
施術中は、気がついたら気持ち良くて眠ってしまうことがほとんど…
いつもありがとうございます。
おかげさまで顔の赤みや大人ニキビも落ち着き始めました。
季節の変わり目になるので、またお世話になりたいと思います♪

glycineからの返信

もここ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございました。

初めて来店された時はすごく乾燥肌で赤みが気になると言って見えましたがもここ様もお気に入りのファシアコースでエッセンシャルオイルの効果もあって本当にお肌が落ち着いて来ましたね!
これからもゆったりとしたお時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店楽しみにお待ちしています。

落ち着きます

通りから一本入った静かな場所です。出迎えてくださった時に、きっとスゴく良さそう!気持ち良い時間を過ごせそう‼と直感で思いました。オーナーの経験やお人柄に安心感をおぼえ、色々話しやすくリラックス出来ました。
リラックス目的でしたが終わる前に顔が軽くなりググッと上がって嬉しかったです。また伺います。

あきらこ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!

私もあきらこ様とたくさんお話出来てとても楽しい時間が過ごす事が出来ました♪

次回ご予約時はリンパドレナージュでお身体をしっかり流していきますね。
ジョジアンのエッセンシャルオイルの香りに、癒されにいらしてくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしています。

サロンを教えてくれた友達に感謝

むくみやセルライトでパンパンになった脚をなんとかしたくて友達にグリシーヌさんを紹介してもらい下半身集中コースで何度かお手入れに通っています。
ずっと悩まされていた膝の痛みまでもサロンへ通って数回で楽になりました♪
最近は背中にバントゥーズもしてもらっているので背中の脂肪もスッキリ♪
サロンも落ち着いた空間でリラックス出来るので毎回楽しみに通っています。
今年はマイナス8キロ目標に頑張りたいです!!
これからも宜しくお願いします!

うさぴょん様
嬉しい口コミありがとうございます!

初めて来店された時は体の歪みや膝の痛みで悩んでみえましたが来店されるたびに変わって行くうさぴょん様をみて、そして「楽になった!楽になった」と喜んで帰る姿をみて「よし!次も頑張るぞ!!」といつも自分の気持ちに気合いを入れています(^^)
去年はダイエットの為の身体作りでした!
今年はマイナス8キロ目標!で頑張りましょう☆
こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

艶出たよ☆

夏の疲れを溜めたまま…秋の気温の変化で更に乾燥してしまった私の肌でしたが…

やっぱり良いものはイイんだ!!
今回2回目の訪問で、前回と同じように じっくり丁寧に筋膜のマッサージをしてもらい パラフィンパックをしてもらいました。
荒れた大地が潤った感じ。
艶も出て、あれから3日経ちましたがまだクマは発生してません。

オーナーは気さくな方で本当にお手入れが好きなんだ〜って感じます。
本物の香りに包まれて心底リフレッシュ出来ました。
ジョジアンの入浴剤も、さっそく使いました。柑橘系の香りが主人も気に入ったようでリフレッシュのお裾分けが出来ました。
コースが色々有るのでまた行きたいと思います。

返信日時:2016/11/19 16:51

ボボピー様
先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回お手入れさせて頂いたファシアコースパラフィンパック付きはサロンの1番人気コースでボボピー様もお手入れ後はすごくリフトアップしてツヤツヤになっていたので私も嬉しくなってしまいました♪
ジョジアンの入浴剤もご主人に気に入って頂けて本当によかったです。
是非次は違うメニューも受けてみてくださいね!

次回ご予約を楽しみにお待ちしています。

4回目です

今回は時間の都合で背面コースをお願いしました。至福の時。必ず睡魔に襲われますが、目覚めるとカチカチの肩もむくんだ足クビもスッキリしています。熟練のテクニックで要望に応えてくれる信頼のおけるオススメのサロンです。
ベリリカファインも購入し年内には健康美が手に入りそうです❤

glycineからの返信

口コミありがとうございます!
そしていつもハードなスケジュールの合間にお時間を作って来店して頂いてありがとうございます。
今回もとてもお疲れでしたがお手入れ後は本当にスッキリでしたね!

年内目標体重達成!
ベリリカファインと言う強い味方と共に一緒に頑張りましょうね!!

初めてお邪魔してみました

初めて行ってみました。お店の雰囲気はアットホームな感じです。サウナドームに初めて入りましたが20分で汗が出てきて少しスッキリしました。価格は自分のお値段にあわせてくださるので助かります。小顔にもなり、体も楽になりよいお店でした。またお邪魔したいと思います。

いちごなつ様
この度はご来店ありがとうございました!

普段はあまり汗をかかないとおっしゃっていましたがドームサウナで足の先まで汗が出ていて本当に良かったです。

すごく明るいいちごなつ様に私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

愛知県名古屋市昭和区塩付通7−49

地下鉄桜山駅徒歩5分 名市大病院東門から徒歩1分

• 菊園町一丁目から91m (徒歩2分)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 桜山駅から徒歩17分 (1.3km)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 桜山駅から徒歩23分 (1.8km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 桜山駅から徒歩36分 (2.8km)

桜ヶ丘美容

• 桜山駅から徒歩17分 (1.3km)