体質改善整体 掌の口コミ/福岡市城南区友丘

タイシツカイゼンセイタイ タナゴコロ

体質改善整体 掌

090-8915-9378

2018/10/23
とにかく大畠先生が凄いです!!

お話しているだけで、心(芯)が整います。

もちろん物理的な、整体も、素晴らしく的確で、身体に負担をかけずにすみますから、本当に、いろんな方にオススメです。

終わったあと、視野がひろがり、顔や、身体のサイズも、細くなりました!!
とっても軽くなりました!!

かよってみます。(^^)
2018/10/23
ウワサを聞いて、
鹿児島から来ました。
親切丁寧な説明と、
ピンポイントで
突いてくるツボに、
カラダはゆるみますし、
ちょいちょい挟んでくる笑いとで、
ココロも楽しくなりました!

また、是非
通いたいと思います😊

今後とも、
よろしくお願いします
2018/10/13
2018/10/13
丁寧に分かりやすい説明をしながら施術をしてくれます。痛かった部分が施術を受けることで軽減。自分でもその変化に気づくのでびっくりです!!施術が終わった頃には硬かった身体が柔らかくなりスッキリしました。これは?とか疑問に思ったことに対しての質問に対しても丁寧にわかりやすい回答がもらえますのでどんどん質問をしてみてください!

店舗名 体質改善整体 掌
住所 福岡県福岡市城南区友丘1-13-15

六本松駅より、車で5分。茶山駅より徒歩15分。レッドキャベツ友丘店より、徒歩1分。

• 茶山駅(福岡)(1km)
  • 金山駅(福岡)(1.2km)
  • 六本松駅(1.9km)

• 友泉亭バス停(100m)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
福岡市内

090-8915-9378

• 営業時間 10:00~19:00 最終受付 17:30~18:00
  • 不定休となっております。お問い合わせ頂きますようお願いいたします。
  • 1台駐車スペースがあります。
座席 1~3席
特徴 掌は、子育てしている世代向けの作りとなっています。
紹介文 「そばにいる大事な人の施術をしたいと思いました。」
2015年まで、福岡市薬院駅にて整体院を行っておりましたが、病で倒れ約3年間リハビリを経て、この度城南区にて体質整体掌をリニューアルオープンいたします。
闘病生活を送る中で、私のそばでいつも一緒に歩んでくれた、奥さんのため、また奥さんの知り合いのため、今後知り合いになる可能性がある人のため、私は自宅の城南区でオープンすることを決めました。
ありがたいことに、病で倒れている間に、2人の子供を授かることも出来ました。
これも何かの縁だと思い、私はここ城南区でたくさんの方々の健康、そして幸せを送り届けようと思います。

送り届ける手段は、「整体」という手段で送り届けようとしてますが、皆さんの思っている「整体」とは違うかもしれません。
どこが違うのか?
まず、【掌での整体の考え方】
人の体は、約1年で全身の細胞が入れ替わると言われています。(諸説あります)
だったら、なぜ私の体は今まで何年も治ってないのか?

そうなんです!入れ替わっているのに、なぜ、苦しいままなのか?こっているままなのか?

実は、人は無意識に苦しい生活をし、苦しい体質を維持しているからなのです。(無意識なので自分では気付かない)

その体質を本気で知るために、あなたがやるべきことをお伝えします。
それは、
たった「3つのこと」を意識するだけなのです!
3つのことを意識するだけで、良いなら知りたいと思いませんか?
知りたい方は1度体験して下さいヽ(・∀・)ノ

ところであなたは、体に対して、こんな風に思ったことはありませんか?
・なぜ私だけ、こんなに悩まないといけないの?
・急にこんな症状に悩まされて嫌になる
・病院では異常ないと言われた、けどまだ辛いし、気になる
・薬を飲まないと辛い
・今まで色んな所で施術してもらったけど、その時だけしか軽くならない
・結局何が原因なのか分からない
・湿布じゃ治らない
・偏頭痛はもういや

私が、お客様に接していく中で、多く頂いた意見です。
なぜ、あなたの体はそのような状態になっているのか?
実はこれらは、あなたの体質が原因なのです、いいですか?

そんなことを言われても、よく分からないと言われる方もいらっしゃるでしょう。

くどいですが、質問です。
あなたの体はどのような性質ですか?
肩こり体質ですか?腰痛体質ですか?
あなたは、自分自身の体のことをよく分からない。他人から「肩がこっている」と言われても自分では分からない、、、

だから、ずっと治らない体になるのではないでしょうか?(´∀`*)
色々言って厳しかったかもしれません。謝ります。m(_ _)m
しかし!!!
【自分自身の体質を知る】、そして、その体質を知ることが、長年の体の悩みを突破する【コツ】となります。

あなたは自分の体質を知る【コツ】を知り、そして長年苦しんだ症状からさよなら出来るとしたら、どんな気持ちになりそうですか?

もし体質を知る【コツ】があり、あなたの苦しみを解放してくれるとしたら、あなたはどのような気分になりますか?

共に心身の健康を取り戻しませんか?
3つのコツ、ご来店の際にお伝え致します。
家族皆でお待ちしております。