ミドリマチスマイルシンキュウセッコツイン

みどりまちスマイル鍼灸接骨院

みどりまちスマイル

親切に対応してくださる整骨院さんです。
施術設備、施術内容共に効果的かつ優しいものが多い印象です。
予約して行くと待ち時間なくみてもらえるので空き時間や忙しい時にとても助かります。
仕事帰りに寄ることが多く駐車場がお店の前にあるので助かります。

すごすぎ!!

今までいろんな所に行ってみたけど、全然治らなかったのに…ここで治療してもらうと出来なかったことが出来る様になりました。
先生方も親身になって話を聞いて下さいました。
一生治らならいと思ったのに治りそうで良かったです!

みどりまちスマイル

朝起きて首が痛かったので、ネットで探してこちらに来ました。針は初めてだったので怖かったのですが、治るならとお願いしました。軽めにしてもらったので痛くはなかったです。2回目の治療でほとんどの痛みは無くなりました。

みどりまちスマイル

突然ぎっくり腰になり、友人の紹介でお世話になりました。数回通ったあとに傷みは抜け、今は体の歪みや疲労回復といった目的で、定期的に利用させてもらっています。説明もしっかりとしてくれて、安心して治療が受けられるところがいいです。

初めて

初めて整骨院に来ましたが、スタッフの方達が明るく緊張もすぐとけました!
施術も気持ちよくて肩と腰が以前より楽になりました。
キッズスペースもあるのでお母さん達も通いやすいと思います。
回数券もあるので治るまで通おうと思います!

初めての整体でどんなことをするのかとても不安でしたが、説明も丁寧でしっかり理解できてから施術に進んでもらえたので安心でした。マッサージがとても上手で痛いところを重点的に行い姿勢の悪いところを指摘され、普段の悪い状態から直していこうとおもいます。

みどりまちスマイル

産後に腰痛と股関節の痛みがあり、下腹とお尻が垂れてきたことが悩みでしたが、こちらで治療をしてもらって、痛みも楽になりましたし、骨盤もしまった気がします。最初に先生がわかりやすく丁寧に説明をして頂いたおかげで安心して受けられました。

みどりまちスマイル

長年の腰痛で悩まされていました。ひどくなると歩くのも辛くて家で身動きも取れない時もありました。先生方がちゃんと悩みを聞いてくれて、とても親しみやすかったです。今までにないくらい腰が楽になって、スッキリしました。

赤ちゃんもOK

産後矯正をしたくて接骨院を探して子供連れでも受け付けてくれる接骨院がなかなかありませんでした。
1ヶ月、2ヶ月の赤ちゃんが泣いても嫌な顔をせずあやしてくれたり、予約をすれば個室が使えたりするのでとても助かりました。

みどりまちスマイル

凝り固まった肩と万年の腰痛を全て揉み解してもらって今朝から気になっていた喉のイガイガも針をしてもらいました。最初は怖かったのですが、毎回お願いするほどハマっています。丁寧な説明と対応をありがとうございました。

みどりまちスマイル

最初に姿勢チェックをしてもらい、自分がこんなに歪んでいるんだとわかって、ビックリしました。先生が丁寧に説明しながら姿勢をよくするように筋肉をほぐしていってくれました。私は痛がりなので正直怖かったのですが、丁寧に説明をしてくださり安心できましたし、痛くなかったです。ありがとうございました。

みどりまちスマイル

歪みの矯正で初めて利用させていただきました。すごく丁寧な説明や対応をしてくださり、信頼できる所だと思いました。
施術もすごく早く辛いのが和らいだのでびっくりしました。これからも続けて行きたいなあと思いました。

みどりまちスマイル

何年も肩こりに悩まされてきました。今までマッサージ等にも通いましたが、その時だけ痛み軽減、すぐにまたこりが戻ってきていました。みどりまちスマイルで施術を受けるようになってから、いつの間にか肩こりを忘れています。すごく楽になりました。

みどりまちスマイル

家族の紹介でおススメしてもらい、診察して頂きました。費用やコースなども選択でき、通いやすいです。腰痛と膝の痛みがあり、2回目ですが、徐々に楽になってきたので
これからも定期的にメンテナンスをしていきたいです。

みどりまちスマイル

はじめての整骨院で不安でしたが、スタッフの方もフレンドリーで詳しく説明をしてくださいました。施術を受けたあとはスッキリして少しづつ改善しています。まだ数回しか通っていませんが肩こりにとても効く接骨院だと思います。

みどりまちスマイルさん

初めてで緊張しましたが暖かく迎えて頂き接客も良く安心でした。狭い暗いは嫌なので明るい雰囲気の店内は助かります。子供連れでしたが他の先生が相手をしてくださり集中して受けることができました。ありがとうございました。

頭蓋骨矯正

頭痛で悩んでいて、色々な医療機関に行きましたが治らず、友人に頭痛の話をした時、スマイルさんを教えてもらい、ダメ元で通院しました、首から肩中心に全体をマッサージして頂き、頭蓋骨矯正をして頂き、何回か通っていると頭痛がなくなりました。

猫背矯正

始め右肩に痛みが有り来院しました。
右肩の動きが悪くなっていて、治療して頂きながら猫背矯正もやって頂き、暫く通院すると猫背が改善したのか右手がしっかり上がるようになりました。
姿勢は大事だと痛感しました。

小顔矯正

思ってた以上に、頭の大きさが変わります!
触って実感します。
疲れも取れ、スッキリ(❛ᴗ❛人)✧
電車通り沿いなので、場所も分かりやすく、
明るい作りで入りやすかったです。
受付の方もすごく感じ良く、
先生も優しかったです。

スマイル2店目スタッフ最高

庚午スマイルに続いて2店目庚午スマイルでお世話になった寺西先生がみどりまちスマイルに転院になって寂しいけどみどりまちスマイルに行かれる方は最高です!3月6日7日の無料体験会には行ってみたいです!
寺西先生たまには庚午スマイルにも寄ってください!

広島県広島市南区西翠町2-7

広島電鉄宇品線「県病院前駅」より徒歩1分

• 西翠町から35m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKIBOU(キボウ)

• 県病院前駅から徒歩35分 (2.8km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 県病院前駅から徒歩4分 (310m)

駅近し!出張や観光、仕事帰りにいかがですか?※予備マスク有

One plus relaxation

• 県病院前駅から徒歩42分 (3.3km)

オステオパシー治療院 一光

• 県病院前駅から徒歩17分 (1.3km)