ミドリマチスマイルシンキュウセッコツイン

肩こりが酷くて

以前から肩凝りがひどくて慢性化していました。しかし対処療法しかないと諦めていました。先日ギックリ腰になったのをキッカケに肩から胸辺りまでどうしようもなく痛みを感じるようになり、こちらの評判をみて予約しました。親切に丁寧な説明を聞いてしばらく通院しようと意識が変わりました。痛みも少し良くなった気がします(^^)

おすすめしたくなる接骨院

もともと肩凝りがひどく、色々な整体やリラクゼーションに通ってもしっくりくる所もなく行く事さえも諦めて3年。紹介してもらい体験が500円で出来るからと軽い気持ちでちょっと行ってみようと思ったのがきっかけでした。ですが!自分の今の身体がどうなってる、姿勢の癖、こうやっていったら良くなるなど500円でもしっかり診てくださり、その日の施術も自分にとても合って、通ってみることにしました。先生方みなさんとても元気で笑顔で明るく楽しく雰囲気も良い感じです♫若い人からおじいちゃんおばあちゃんまでみんなとても楽しそうに会話しながら施術されてます。お陰で、顔も小さくなって骨盤も整い姿勢もよくなってる気がします☆ 仕事上どうやっても、肩が凝り頭痛がしてしまうので週1で通ってますが、フリーパスや回数券など色んな通い方が選べるので、自分の生活スタイルにも合わせやすいとこもオススメです☆

口コミありがとうございます😊
院内が暖かい雰囲気になるように私たちも努めています😘
これからも宜しくお願いします🤲

ありがとうございます

首、肩がどうしようも無く痛い状態で先日見ていただき、何回か通院した現在は非常に改善されて凝りだけでなくストレスもかなり減りました。
優しく明るい先生方ばかりなのでずっと通おうかと思います。引き続き宜しくお願いします。

口コミありがとうございます😊
私たちもお悩みが減って嬉しいです😊
これからも頑張りましょう

下半身矯正

膝の術後に正座が出来なくなり不自由なので、スマイルさんに週2で通ってます。
体も硬くなかなか冷や汗ものの施術なのですが、少し前よりは膝が曲がるようになりました。しばらくは頑張って通いたいと思ってます。先生方も明るく、話しやすい方ばかりです。

口コミありがとうございます😊
すこしでもお悩みの症状が改善していっているようで嬉しく思います。😚
これからもよろしくお願い致します🤲

祝日でもぎっくり腰が一度の施術でとても楽になりました!

数日前からの腰痛が日を追うごとに酷くなり、前にもかがめず、靴下を履いたりお風呂で足を洗うのも困難になってしまいました。
翌日の月曜日に前に行った整骨院に行けばいいかと思ったら、振替休日でやってない!
この痛みをもう一日我慢するのはもうムリ!
祝日でもやっている整体鍼灸院を探して、スマイルさんを見つけました。
ネットで予約も簡単に取れ、運転するのも辛かったけど何とか到着。
しっかりヒアリングして下さり、料金の説明もわかりやすかったです。
最後に電気治療でしっかり凝り固まった筋肉をほぐすと、その場で前にかがめるようになっていました!
立ち上がるたびに「痛い!」が口癖だったので、思わず「痛い、あ、痛くない!笑」と、嬉しくて何度も立ったり座ったりして確かめてしまいました。笑
帰りの運転も辛くなく、普通に動ける事がこんなに幸せなんだと痛感しています。
あと数回通って、まだ奥にある痛みの元をしっかりやっつけたいと思います。
助けて下さって、本当にありがとうございました!
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、初めてでも安心の接骨院です。
痛みに悩む皆さんにおすすめします!

口コミありがとうございます😊
すこしでもお悩みの症状が解消できたら嬉しく思っております🤗
痛みの根本改善をやっていきましょうね🤗

初整骨院

エキテンさんより初めての予約でクーポン利用で、全身矯正の施術を行なって頂きました。スタッフさん達は皆さんとても元気がありました。お店の雰囲気も明るかったです。
帰りは体が軽くなりました。ありがとうございました。

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

初めてのご来院ありがとうございました!
すこしでもお悩みの症状が良くなって嬉しく思います
当院スタッフは毎日元気いっぱいなのでまたのご来院お待ちしてますね!

骨盤矯正。腰痛

週に2回ほど通院してます!
腰痛が酷くて毎日しんどかったのですが、楽になりました!
先生方も優しく話しやすいです。
痛くて叫びながらですがそれを頑張ったらスッキリして元気になります!腰痛の方は是非骨盤矯正を!本当に楽になります!

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます😊
ポイントを押さえると最初は痛いかもしれませんが施術を続けていくと次第に楽になっていきます。
一緒にもっと健康目指して頑張りましょう!

次回以降に期待

慢性頭痛が酷いので見てもらったら肩と腰の凝りのようで触られたところが痛かったです。次回以降に本格治療のようです。保険が効くので安いとは思います。
場所は、イオンやゆめタウンが近く路面電車からもよく見えます。
ただ時間がかかるから車のほうが早いかも?

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
頭痛の症状の原因は姿勢によるものが多いので続けての施術が必要になるかと思います。
スタッフが全力でサポート致します。
車でお越しの際は当院目の前に専用駐車場がございますので是非ご利用くださいませ😊✨

体が楽になりました。

頭痛と肩凝りと悩んでおり、ついに肩が上がらないほど痛くなったので通い始めました。
自分では気づいてなかった腰も悪いことがわかったり、つらかった箇所が段々と楽になってきたので、通ってよかったです。
これからも通い続けるつもりです。

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

骨盤の位置や姿勢を拝見したところ、腰の症状もあるようでしたので、当院でおすすめしている矯正施術もあわせて施術させていただきました。
つらかった箇所が段々と楽になってきた、ということですので、担当スタッフといたしましてもとても喜ばしく思います。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました。

通い始めて一か月ほど経ちますが、首から肩にかけてかなり楽に感じるようになりました。施術してもらったら本当に軽くなります。続けて通ってよかったなと思います。3か月のフリーパスなので、期間中しっかり通います。

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
施術してもらったら本当に軽くなります、ということで、スタッフといたしましても大変喜ばしく思っております。当店はお客さま、ひとりひとりに沿った施術プログラムを提供しております。
なかでもフリーパスは大変好評いただいております。
残りの期間中もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願いいたします。

心身ともにリフレッシュ!

半年前にギックリ腰になる予感が走り、たまたま数日前にキャンペーンのチラシが入っていたココに駆け込みました。これまで東京や広島、海外で数多くの針・整体・マッサージを体験して来ていたので、あまり多くは期待していませんでした。
 しかしココの4人の、いや最近では5人、ん5.5人? 整体師の先生方、知識も技術も経験も、さらにトークも相当なもの!痒いところに、じゃなくて、痛いところにいい感じで押しが入る! と、同時にEMSで寝ながらにして筋トレ腹筋4000回分が癖に...。
 そんなこんなで週2〜3回通っているうちに気付けばすでに半年が過ぎ、今ではすっかり日常の一部に行動変容!と言うのも、定額プログラムを使うと週何回利用してもOK!中には毎日通う強者も居られるとか‼︎
来週も和やかにリフレッシュお願いします❕

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
たくさんのお言葉をいただきましてスタッフ一同、たいへん有難く思っております。
症状に対しての施術はもちろんではございますが、当店では日々の皆様の健康に対してのメンテナンス施術も行っております。
はい。来週も和やかにリフレッシュしましょう。

笑顔

ある日突然立つことも歩くことも出来なくなり原因不明の身体不調が半年間続き整形外科では精神病の扱いされてすがる思いでこちらで施術を受けました。
僕達が治します。絶対に!と精神的に励まされて早2か月経過して全身矯正の治療を毎日通って受けています。
何回か施術を受けてたら病の原因もわかってきて身体の不安があれば相談にのってくれますしアドバイスもしてくれます。
心も身体も元気になれました。
笑顔を取り戻させてくれて先生方に感謝しております。

みどりまちスマイル鍼灸接骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
とても辛い思いをされましたね。
当店では身体と心のバランスが良い状態を『健康』であるとしております。
お客様のスマイル(笑顔)がこれからも続いていくように努めていきますね。

メンテナンスと癒し

アットホームなお店です❗️
皆さんお若いのに親切👌
予約が取りやすいのもいいですね~。
週に1~2回のペースで、マッサージ、そして時々整体してもらって、今では慢性的な肩凝り腰痛が楽になってきてます。
いつもありがとうございます🎵
マッサージは保険適応で嬉しいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は数ある店鋪の中から当店をご利用いただきありがとうございました😊
これからも宜しくお願い致します。

とても通いやすいです

週一ペースでお世話になっています。
行く前は肩、首周辺が特にガチガチでしんどいのですが、マッサージしてもらったあとは格段に楽になり、体が軽くなり、軽やかに歩けます。
元々はかなりの頭痛持ちだったけど、お陰様でずいぶん頭痛が減りました。

通う前は、どんな雰囲気なのかなーとか緊張してましたが、アットホームで先生方も優しくて話しやすいです。
静かすぎでもなく、ガヤガヤしすぎでもなく、ほんとちょうどいい感じで居心地がいいので、オススメです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
有難いお言葉の数々、スタッフ一同、たいへん喜ばしく感じております。
これからも心地よい空間と身体のケアに努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

家族でお世話になっています

家にこちらのチラシが入り、無料体験会があるとのことで、まずは息子が行ってみました。
施術もカウンセリングもとても良かったとのことで通い始め、今では家族みんなで通っています。私は夏に脚を怪我して以来、歩きづらくなって困っていたのですが、こちらでメンテナンスしていただくおかげでかなり良くなってきました。
長年歪んでいた骨盤矯正もして頂き、ウエストのくびれが左右対称になりました。
料金設定も良心的だし先生方も明るく楽しい方ばかりで、とても通いやすいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
当店のチラシがきっかけで、施術を担当させていただき、ご縁が巡り、ご家族皆様に愛されましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもみどりまちスマイル鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

とても身体が軽くなり、スッキリしました。

肩こりがひどくて来院。
店内は明るくキレイで、スタッフの方も
とても親身になって症状を聞いて下さい
ました。
今日はマッサージと少し猫背気味だという
ことで、猫背矯正をしてもらいました。
肩も軽くなり、スッキリしました。
猫背がよくなってきたら、肩も楽になる、
ということでしたので、しばらく通って
みようと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。
この度は数ある店舗の中で当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の猫背矯正は、肩こりで来院される方などにとても喜ばれております。
しばらく通われるということですので、猫背矯正の実感がしっかり得られるように施術してまいりますね。宜しくお願い致します。

猫背矯正

体の歪みが気になり、伺いました。最初に姿勢を見ていただいたところ、猫背がひどいことがわかり、猫背矯正をしていただきました。矯正した後はスッキリして、改善されたのが分かりました。先生や院の雰囲気も良かったです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
当店の猫背矯正は大変好評いただいております。
猫背を根本から矯正していくには時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。

楽になりました。

最近通院しています。
昔から腰痛持ちで色々なお店でマッサージを行って頂きましたが、なかなか痛みが取れませんでした。
こちらで針による施術を行ってもらいました。
施術後痛みも和らぎ、かなり楽になりました。
継続して通おうと思っています。

返信が遅くなり申し訳ありません。
みどりまちスマイル鍼灸接骨院では、矯正施術(骨盤矯正や猫背矯正)、ストレッチ施術、そして鍼灸の施術も行っております。
お客様の症状に合わせて最適な施術を提案させていただいておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

頭痛が楽になった。

ずっと重い頭痛に悩まされていましたが、一回の施術でとてもスッキリとした実感があり、痛みも楽になりました。スタッフの感じもよく、最初の説明も丁寧にしてくださり、安心して通える院と思いました。続けてみようと思います。

腰が痛いのが良くなりました

長年、腰が痛いのに悩んでいました。初診で詳しく症状の確認をして頂きました。またスタッフの方もはなし易く通いやすかったです。小さなことも相談しやすい雰囲気で笑顔で質問をされるので気持ちを楽に出来ました。

広島県広島市南区西翠町2-7

広島電鉄宇品線「県病院前駅」より徒歩1分

• 西翠町から35m (徒歩1分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 県病院前駅から徒歩35分 (2.8km)

お身体の不調が根本から改善するようお手伝いさせていただきます

ほねつぎ一休さん宇品店

• 県病院前駅から徒歩4分 (310m)

ほねつぎ一休さん東雲店

• 県病院前駅から徒歩32分 (2.5km)

☆LINEでの予約はじめました☆

オリーブス接骨院

• 県病院前駅から徒歩7分 (530m)