タイシキ リラクゼーション レモン

親切

すごく親身に相談に乗ってくれます
予約取れなくなると困るのであまり人気出て欲しくないですが、長く続いてほしいです(笑)
ハーブティーも美味しいのでカブのみし
フットバスも気持ちいいしいつもぐっすり眠れます。

タイ式 リラクゼーション 檸檬からの返信

Kさん、いつも有り難う御座います( ´ー`)♪

色々と気に入ってもらえて、嬉しいです(o^-^o)笑

明日からHotPepper掲載が始まりますが、心持ちは変わらず頑張りますので、これからも宜しく御願い致します!

やっと自分に合った施術見つかりました

いつもは、もみほぐしに行ってるのですが効果を感じ取れなかったので試しに檸檬さんでタイ式とオイルマッサージをしてもらいました。 丁寧な説明と帰る時には自分の身体?って思うほど楽になりビックリです。  角質ケアもしているので後日お願いしました。 丁寧に綺麗にしてもらえて、これからの私の身体のメンテナンスここで決まりです。

タイ式 リラクゼーション 檸檬からの返信

クチコミ投稿有り難う御座います(*^ー゚)!

『出逢いは私の人生のご縁』だと思い施術させていただいております。

お会いした方の人生を変える気持ちで全身全霊でこれからも取り組みます(o^∀^o)

また辛いときや癒されたい時はお待ちしてますね!

大変良かった

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応、施術でとても満足できました。
腰、お尻がかなり辛かったのですが、ひとつひとつ説明していただきながらの施術でかなり楽になりました。
お店の方も気さくで話しやすく、部屋も落ち着くスペースでまた行きたいと思います。

タイ式 リラクゼーション 檸檬からの返信

クチコミ投稿有り難う御座います!

昨日は長いお時間をいただき、有り難う御座いました(´▽`)☆

お尻、楽になったようで良かったです(*^ー゚)

水を飲むことや内臓を冷やさないこと、話したことを忘れずに生活してくださいね( ´ー`)

辛くなる前に相談お待ちしてます!

リラクゼーション

タイ古式のマッサージが受けれると友人から紹介され伺いました。

落ち着いた雰囲気の店内は、完全個室になっているのでとてもリラックスしてリラクゼーションが受けれました。

金額も2時間8,000円と安くて最高でした。

タイ式 リラクゼーション 檸檬からの返信

ご紹介で御来店いただき、有り難う御座います(o^-^o)

その後体の調子はどうでしょうか?

何かありましたら、電話でも体の相談受け付けておりますm(_ _)m

自分でもストレッチしてみてくださいね(o^∀^o)

また、お会い出来る時をお待ちしております。

クチコミ投稿有り難う御座いました!

北海道札幌市東区本町一条5丁目5ー1イースト本町101

駐車場完備。駐車位置はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

• 本町1条5丁目から93m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 環状通東駅から徒歩4分 (250m)

本格的な施術をご自宅でもサロンでも♪蓄積した疲れをケアして癒しをお届けします

癒しタイ夢

• 環状通東駅から徒歩26分 (2.1km)

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 環状通東駅から徒歩4分 (250m)