エステサロンチャーム

石岡駅から車で5分

リンパマッサージ

バイクの自損事故で、骨折は無かったんですが、右肩が上がらない。痛くて整形外科では飲み薬とシップのみ。症状を伝え右肩から腕のリンパマッサージを受けました。腕が上がりました(笑)マッサージ中は激痛でしたけど(笑)ありがとうございました。

スッキリしました!

リンパマッサージの施術をうけました。
いろんなお店を転々として、ようやくいいお店を見つけました!
しかもすごく近所で笑
施術を受け終わってスッキリした気分でしたが、翌日の朝起きた時に、あれ?って思うくらい身体が軽かったです!
ついでに脱毛も受けました。
初めてでしたが、痛いと思うほどの痛さではなかったです!チクチクする感じ?

初めて通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです!

エステサロンcharmからの返信

いつもありがとうございました。まだよろしくお願いいたします。

自分にとってはここしかない!

私のウチから近いという理由が大きいどすが。毎週通っています。美容から体調などを相談しながら色々とやってもらえます
マッサージ系は痛いけどその後の身体の軽さはびっくりします!施術のあとどれだけ凝っていたのかを実感できます。
美容も自分は脱毛をお願いしてますが、美容皮膚科より安いし効いています!痛さも軽い気が。。
余談ですが。おねーさんが綺麗( ^ω^ )

エステサロンcharmからの返信

いつもありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

初の脱毛

初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に強さ調整を確認してくれてすごく楽に脱毛出来ました!痛みもなく脱毛出来たので、しばらく通います!
話も弾んであっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったです!また必ず行きます!

エステサロンcharmからの返信

いつもありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

また行きます

はじめて行ったお店ですが、店内は落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
もみほぐしとリンパマッサージを受け、とても疲れや痛みが解消しました!
中国人の女性スタッフさんですが、十分な強さで施術して、流暢な日本語でコミュニケーションも接客も申し分ないです。

エステサロンcharmからの返信

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

リンパマッサージ

凝りが凄くていったらスッキリしました。

体も絞りたいしこれから通ってサイズダウンや浮腫が取れればいーなと思います。

色々アドバイスもしてくれるしほんとにいってよかったです。
冷え性なのでそれも改善できたらいーなー!

オススメです

しっかり絞りマッサージの後に赤外線をあててくれました。元々、汗が出ない体質なのですが、代謝アップして汗が出て大満足です。施術中、食事や水分摂取などのアドバイスもしていただき勉強になりました。ありがとうございました。

エステサロンcharmからの返信

いつも応援してくれて、ありがとうございます♪

効果実感!

ウェストくびれ&下腹スッキリを目指して腹部マッサージお願いしました。しっかり絞りマッサージの後に赤外線をあててくれました。代謝アップして汗が出て大満足です。施術中、食事や水分摂取などのアドバイスもしていただき勉強になりました。これから定期的に通います♪

エステサロンcharmからの返信

気にいってくれて、ありがとうございます!引き続き、よろしくお願いいたします♪

リンパマッサージ とても、体が、スッキリします!

スッキリと、きれいな、お店で、

リンパマッサージ カッサ カッピング どれも、満足しました!

オープンから、お世話になってます!

旦那も、通っています!

経営者の、メイさんも、上手ですが、新しく、来た、リーさんも、上手でした!

月一回は、行きたいです!

エステサロンcharmからの返信

気にいってくれて、ありがとうございました!

すごいすっきりしました!

肩こりが激しくどうにかしてほしいと思って行ってみました。店員のお姉さんはてきぱきと私の体のコリやハリの状態をみて原因が肩ではなく足腰からきていると診断。マッサージ開始!
すると、驚くほど肩は軽くなり、そして何より足がすっきりしました。足の冷えは前々から気になってましたがどうにもならないと思って放置しておりましたがお姉さんにマッサージしてもらったら指先まで血が通っているのを感じるレベルに。マッサージでここまで変わるんですね。
また必ずいきたいと思います☆彡

エステサロンcharmからの返信

こちらこそありがとうございます😊!まだよろしくお願いいたします(^∇^)

石岡駅から徒歩30分、車で7分。小美玉スマートインターより石岡市内に車で3分

• 杉並小学校前から750m (徒歩10分)

ネイルはじめました

ネイルはじめましたの写真

男性★女性★兼用★ 全身脱毛

男性★女性★兼用★  全身脱毛の写真