ジュエルカフェ マルエツアサカテン

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店

初めて来ました!

近くに住んでいて、マルエツ朝霞店には何度か来ていた時にジュエルカフェ朝霞店をみて気になっていました。今回はたまたま天気が悪く仕事が休みになったため、今日しかないと思い、10時に連絡させていただき、定員さんの話を聞き、いくらになってもいいと思いジュエルカフェ朝霞店さんに即決しました。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用いただき誠に有り難うございました。お客様に喜んで頂けた事が何よりでございます。またお使いにならない品が御座いましたら今回お渡ししました特典ツールを有効にお使いくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

入りやすかったです。

とても気さくで入店しやすかったです。
また不用品があったら持って来たいと思いました。

スタッフの方々はとても明るくてついつい長居してしまいました。
沢山笑わせて頂きました。
今は、口コミでかなり倍額になり、大変ビックリしまいした。
さらにTポイントもついてとてもありがたかったです。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのお客様でもお気軽に足を運んで頂けるお店づくりを心掛けております。今回お買取させて頂きましたお品を始めお買取品目も多岐に増えております。またどなたでもご利用頂けるジュエリークリーニングも無料で行っておりますので是非ご利用ください。

金券買取

利用2回目ですが、金券買取でそんな高額なものではなかったのですが、女性のスタッフの方に丁寧に対応していただきました。
コスメや香水なども買い取っているようなので、今度はまたそういったものの買取で利用してみようと思います。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度ジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用頂き誠に有り難うございます。皆様に喜んで頂けるよう親切丁寧をモットーにスタッフ一同笑顔でお迎え出来る事を心掛けております。金券は勿論の事ご案内させて頂いたコスメ類もお買取りしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

はじめてきました

ジュエルカフェあさかまるえつてんさんに、いきました!ちゅうしゃじょうもとてもひろく、行きやすく、とてもいいお店でした!
エレベーターあがって、すぐあるので、とてもわかりやすかったです!また行きたいと思います!

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

使わない金券を売りました。

しごとがおわり金券があるのに気付き、こんかいジュエルカフェあかさまるえつてんさまにおじゃましましたが、とても定員さんのご対応もよくお日頃も良くたいへん満足のいくとりひきができたことまんぞくのかぎりです。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

初めての来店でした!

換金目的で初めて来店させていただきました。換金自体が初めてで、少し不安だったのですが、スタッフさん方の明るいご対応と、丁寧なご説明で安心して換金することが出来ました。しっかりとこちらのお話も聞いてくださり、スムーズに取引できたので星5つです☆

ありがとうございます

ジュエルカフェマルエツ朝霞店に、3回目の来店。ペンダントトップ、売りに来ました!店員さんにすごくがんばっていただいて、高値つけてくださいました!ありがとうございました!また、機会がありば利用したいです。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用いただき誠に有り難うございました。お客様に喜んで頂けた事が何よりでございます。またお使いにならない品が御座いましたら是非お持ち下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

親切丁寧な方でした。

リピーターです。
こちらの店員さんはいつも親切丁寧です。不要なものがあれば、捨てる前に一度持ち込んで査定をお勧めいたします。
いつもいつもありがとうございます。
気持ちよく取り引きができ、今回もありがとうございます。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用いただき誠に有り難うございました。暖かいお言葉ありがとうございます。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。また、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さいませ。

よく利用させていただいています!

いつも丁寧に対応して頂けるので安心して利用させて頂いています!少ない金額のものでも変わらずに対応していただけるので、とても良いです!!なにかあればいつも利用させていただいているので、これからも利用したいと思います。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用いただき誠に有り難うございました。お客様からの暖かいお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。また不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おすすめ

ネックレスを買い取ってもらうために利用したのですが、スタッフの方がお喋りが上手な方でとても楽しい時間を過ごせました。また何か売るときがあればぜひよろしくお願いします。友達にもおすすめしたいと思います。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用いただき誠に有り難うございました。ご満足頂ける接客が出来ておりましたでしょうか。お友達にご紹介頂ける時は、今回お渡しした紹介特典を是非ご利用下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド品買取

お店の雰囲気も良く、値段の方も満足な買取ができたと思います。皆さんも何かあれば利用されれば良いとおすすめできるお店です♪
ちなみにブランドの財布とサングラスの4点を買い取って頂きました。また何かあれば了解させて頂きます。

買取り

初めて利用させていただきましたが、予想より高値でした。自宅から近いこともあり、また何かあった際には利用させて頂きたいです。対応もとても丁寧で、リピートしたくなる接客。次回はブランド品の査定をお願いしようと思います。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度はジュエルカフェイオンタウン真岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも接客・サービス向上に力を入れて頑張らせて頂きます。
査定は無料で行っておりますのでご不要なお品物がございましたらお気軽にお越し下さい。

バックお買取いただきました。

ジュエルカフェマルエツ朝霞店でシュプリームのウェストバックをお買取いただきました。
本当にありがとうございました。
結果メルカリなどで数が出てる商品にも関わらず、最大限の金額を付けてもらう事ができました。
また機会がありましたらジュエルカフェマルエツ朝霞店をご利用したいとおもいます!

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。お使いにならない品が御座いましたら
今回お渡ししました特典ツールを有効にお使いくださいませ。ジュエルカフェマルエツ朝霞店はブランド品から
ジュエリー・金券・時計など多彩なお取引品目でお客様のニーズにお応えして参ります。

親切でした!

ジュエルカフェ、マルエツ朝霞店に初めて来ました。ブランドバックなど3点出させていただきました。ボロボロで買い取ってもらえるか心配でしたが少しはお金になりお店の方がとても親切に対応していただき、また利用したいと思いました。

金券売却

Googleの口コミ見て来店しました。家から近くて雰囲気の良いお店だったので良かったです。色々なお店が入ってて駐車場が広いので買い物し易いそうな店舗です。色々なキャンペーンやってるのでお得になりました。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。」

優しく丁寧です

近所ということもあり利用させて頂きました。明るく、優しく対応して頂き安心できました。
次回利用する際は、またこちらを利用します。
店員の方々も皆さん良い雰囲気で、信頼できる店舗だと思います!

ステキな対応

はじめてできんちょうしましたが、やさしいてんいんさんたちがたいおうしてくださいました。こちらのいけんもきいてくださったりいろいろおしえてくれたりしてたのしかったです。またみつかったら持ってこようと思います。駐車場も広いので便利でした。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。」

ラッキーな日

大掃除をしていて色々出てきて、チラシも入っていたので散歩をしながら数年ぶりに来ました。若いスタッフさんの親切ていねいなたいおうに感動しました。
帰りにステキな台所用洗剤を貰い、またまた大感激でした。
また来たいです。

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております

不要の指輪を買い取っていただきました

近くにあったので仕事帰りによってみました
とても親切で明るい女性の店員さんが対応してくださり、楽しく買い取りしていただけました
次回オトクなクーポン券も頂け、チラシを持っていったら粗品もいただけました
マルエツ内にあるのでお買い物も便利ですよ

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店になります。

マルエツのお店の中に入っていたのですが存在に全く気が付かず、ネットを見て初めて来店致しました。
店員さんの対応も優しく、買取商品に対して分かりやすく説明もしてもらえました。
自分が思っていた以上にいい金額で買い取ってもらえたので大満足でした。

埼玉県朝霞市本町1丁目12-10マルエツ朝霞2F

• 滝の根公園入口から200m (徒歩3分)
  • 朝霞消防署から250m (徒歩4分)
  • 朝霞市役所から250m (徒歩4分)