ロヂャースウラワテン

ロヂャース浦和店

お惣菜!

日常のお買い物がお得で嬉しい、ディスカウントストアのお店です!
お休みの日に買い出しへ行く事が多いですが、お惣菜・お弁当が豊富にあり、とにかく安くてびっくりします。お弁当はボリュームもあり、おかずも種類豊富に入っていますので良くランチに購入しています!

昔ながらのディスカウントstore

北浦和駅西口から埼大通りを真っ直ぐに西に向かい、新大宮バイパスとの交差点にあります。

昔からあるディスカウントstoreで、建物は古いですが所狭しと商品が陳列されています。

日用品以外にも加工食品、生鮮食品も扱っておりお安いです。

ロジャース

埼玉県さいたま市の桜区にあるロジャースです。
こちらは国道17号バイパス沿いにあるので凄く目立ちます。
駐車場もとても広く店内も広く大きいので沢山の人で賑わっています。
ロジャースは安くてとても便利なのでよく利用しています。

お弁当がいい

大宮バイパス沿いのスーパーマーケット

作りはそこまで新しくないですが、
値段が安いのでよく利用しています。

2階までが店舗で、上階に駐車場があります。
駐車場は無料なので変なストレスもありません。

2階はホームセンターのような品揃えで
衣料品、雑貨、電化製品と本当になんでもあります。

1階の食料品は特にかなりリーズナブルで、
お弁当はかなり安いのでよく利用しています。

ディスカウント

さいたま市桜区。
埼大通り沿い、国道17号バイパスとの交差点の手前にあります。

生鮮食料品、生活雑貨、医薬品、家電、文具、衣料品、靴、かばん、ペット用品
・・・・・などなど。
いろいろな商品がディスカウント価格で売っています。

入口を入ったところに自転車コーナーがあり、
自転車の販売をはじめ、自転車部品や自転車修理も行っております。
私は自転車チューブの虫ゴムが欲しくて購入しました。
2年位でチューブの空気を入れるところのゴムが劣化してしまい、
空気が漏れてしまうので、この虫ゴムを交換しなければなりません。
店員さんもよく知っていていろいろアドバイスしていただきました。

1階にはサービスカウンターや休憩所もあります。
銀行のATMもあります。
生鮮食料品もたくさん。酒も数多く売っています。

2階の生活雑貨、家電、文具、衣料品・・・・・・
などのコーナーも充実しています。
下着類やペットフードを購入。
ディウカウント価格で安いです。

埼大通り沿い

埼大通りと大宮バイパスの交差点にある大型スーパーです。
店内は入り口が2箇所あり駐車場も割と台数が止められるのですごく便利です。
食品の値段も近隣のスーパーでよりも安いものが多いのですごく嬉しいです。
しかも2階建てでなんでも欲しい物が揃います。
ここは南与野や桜区の人にとっては無くてはならない存在です。

安いっすね

近く通るとついつい寄ってしまう
大型なディスカウントショップですねー

行くと大概駐車場はいっぱいですね………

食べ物や衣料品など揃いに揃っていてそれで安いので 自分はありがたく利用させていただいております

駅からは遠いのでそこらあたりは残念ですけど 車利用の方なら重宝する感じですねー

頻繁に行けないのが残念ですが
また利用させていただきます

昔ボーリング場って感じの床が以前はそれはそれで味がありましたね

心愛
心愛 さん

良いです。

バイパス沿いにある大型スーパーです。リニューアルして店内は綺麗でした。食料品がとてもお得!広告のときは特にお得で安いです。
激安スーパーとしてはさいたま市の中でもお勧めです。
駐車場もひろくアクセスは最高に良いです。

とても良いです。

小学生時代から利用していました。店舗も新しくなり床も綺麗になりビックリです。ここは洋服から食料品など幅広く扱っていて便利なお店です。価格もお手頃なのでいつも助かります。
駅からは離れていますが、バイパスが目の前にあるのでアクセスは最高に良いです。

とにかく安いお店です。

大宮バイパス沿いにあるディスカウントスーパーです。
2階建ての店舗で、店内はとても広いです。駐車場も多くあります。
1階は食料品、2階は衣料品、電化製品、雑貨などと生活用品がとても安く買えます。
とくに日曜日の朝市が安くてお買い得です。
食料品の種類も豊富でレジ付近にあるお菓子等が激安でおすすめです。
野菜やお肉などの生鮮食品もすごく安い印象です。

おすすめ

新しくなってから何度か行ってますが、前の店舗はまさに元ボーリング場って感じで全然購買意欲がわかなかったのですが、今は生鮮食品でも普通のスーパーのように買えます♪

食品売り場もその他日用品売り場も利用させてもらってます。

ひとつ贅沢を言うなら、もう少し入りやすく出やすいと助かります。
車で行くと出る時なぜか左折禁止。。。

埼玉県さいたま市桜区山久保1丁目11−1

• 山久保から250m (徒歩4分)