アイ アームス

i‐arrms

親身になって考えてくれる

カットカラーでお願いしましたが。少し変わった感じがいいとお願いすると、今流行ってますよ!と色々と教えてくれ自分の持ってる予算を聞いてくれその中でやれる事を色々と提案してくれやって下さいました。すごく気に入っています。口コミが良かったので、
初めて行ってみましたが。女性の方が一人でやっていて人当たりが良く行ってみて良かったなぁーと思いました。またお邪魔します。

技術 最高です!

技術は最高です!栄で長く指導され キャリアもあり
説明もわかりやすく 安心できるお店です

髪色を変えるにも 痛まない様にしていただき ツヤツヤの仕上がりです 乾かし方 くしの使い方など わかりやすく丁寧に教えていただけました 髪型も自分に合った髪型をアドバイスしていただきました
また お世話になります!

i‐arrms からの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました😊 気に入って頂けたら本当に嬉しいです。素敵に髪を伸ばしてクセを生かした髪型を私も研究していけたらと思いますので、また、ぜひお待ちしております。

素敵なお店♪

スタイリングは大満足!
カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
可愛い店内に広々キッズスペース
忙しない感じが一切無く、落ち着いた雰囲気でした。
そして素敵なオーナーさんでした♪

i‐arrms からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
とっても楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです。これからもユックリとやって行きますので また 遊びに来てくださいね

momo
momo さん

おひとりで切り盛りされています

初めて利用するお店でしたがアットホームで気さくなお店の方でとっても居心地がよく素敵なお店でした。店内もきれいでキッズスペースもありました。とにかくオーナーさんが腕が良く安心してお任せできましたしアドバイスも的確で価格も良心的で言うことなしのお店でした。

momo様
この度はi-arrmsにご来店頂きありがとうございました。momo様の温かいお言葉とっても嬉しいです。これからも 居心地の良さと お客様がくつろげます様に心がけて腕をもっともっと上げていけたらと思います。
ご縁がありましたら今後もよろしくお願い致します。

i-arrms 代表

大満足です‼

素敵な店内で とても落ち着く雰囲気です。
しっかり希望を聞いてくれて、自宅に帰ってからのセットの仕方など わかりやすく お話してくれましたぁ〜〜。
オーガニックのものを使ってくださってて安心できます。また、行きます(*´∀`)b

i‐arrms からの返信

数ある美容室の中からi-arrmsにお越し頂きありがとうございました。
お家に帰られた後も楽に毎日のスタイリングが楽しめるお手伝いができた事がとっても嬉しいです。また お客様と一緒に色々なスタイルが探していけたらと思っております。
今後ともよろしくお願い致します。

i-arrms 代表

愛知県常滑市金山字六治68タケヤビル1F

大野町駅より徒歩10分以内。西之口駅より徒歩10分以内。ピンクの看板が目印です。

• 北汐見坂1丁目から600m (徒歩8分)