フォーマミー

アロママッサージ気持ち良いです

アロママッサージに加え、バスボムやバスボム作りを教えてもらったり、歩行矯正の指導もしてもらったりしています。
先生は作業療法士の資格も持っていて病院勤務の経験もある方なので、歩行矯正のプロです。いつも、熱く、一生懸命に指導してくださいます。ホームケアの方法も教えてもらえます。
アロママッサージは、丁寧なカウンセリングの後、使用するアロマオイルを、香りと効能の両方を考慮して一緒に選んでもらえます。マッサージはとても気持ちよく、至福のひと時です。
なんでも親身に話を聞いてもらえます。2人のお子さんのママでもいらっしゃるので、妊婦さんも色々と相談しやすいのではと思います。

For Mommy(フォーマミー)からの返信

丁寧な口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。アロマトリートメントマッサージでは毎回一緒に香りを選んでいくのをこちらも楽しみにしております。できる限りお客様の主訴に合った精油、そして香ってみてお客様の好きな香りにブレンドさせていただきたいと思っています。アロマクラフトも、バスボムが簡単に作れることを驚いておられましたね。ご自身用とお友達用と作っていただき喜んでいただけて本当にこちらも嬉しいです。これからもできるかぎりリハビリ専門職の作業療法士としての知識を活かして歩行矯正の指導、そしてリラックスできる時間としてアロマトリートメント施術、そしてちょっとしたお楽しみのクラフトづくりとトータルでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また利用します

産後の骨盤調整で利用しました。
バス停の真ん前にありアクセスしやすいです。外観は普通のマンションですが中は広くとても綺麗ですしヨガもされているとの事で、広いスタジオやロッカーのような棚も広めにあります。
施術前後には先生がじっくり問診と施術結果をお話しして下さり、わかりやすい説明も相まってとても安心感を覚えました。先生は話しやすい女性の方で出産も経験されている為産後の痛みや不具合も伝えやすかったです。0歳児の託児もお願いしたのですが、みて下さる方も本当に優しい笑顔と雰囲気の方で安心して預ける事ができました。
価格は、このような施術をしたのが始めてなので何とも言えませんが、個人的には満足しています。
施術後は産後の不調が緩和され、ぜひまた利用したいと思っています。
施術後に出して下さるハーブティーも美味しいです!

For Mommy(フォーマミー)からの返信

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術前後にはできるかぎり皆様にわかりやすいように今現在のおからだの状況を説明させていただくようにしています。また、わからないことなどあればご質問いただきやすい雰囲気を作るよう努力いたしますのでなんでも聞いてください。
『また利用したい』という感想をいただき本当にありがたいです。
託児スタッフともども、またのご来店をお待ちいたしております。
お時間をとって口コミを書いていただきありがとうございます。

自分へのご褒美に

居心地の良い部屋でゆっくりと整体を受けられました。
初めての整体だったのでよく分かってなかったのですが、イメージと違ってマッサージのように気持ち良く、かつ身体のズレや筋肉のバランス等を見てもらえました。

子供はシッターさんに見てもらったので、自分へのご褒美という感じでリフレッシュできました。

For Mommy(フォーマミー)からの返信

口コミをいただきましてありがとうございます。
『自分へのご褒美』と感じてもらえる空間と施術を提供できるようこれからも努力し勉強していきます。
おひとりおひとりの筋肉のバランスは違います。施術をするうえでお客様にできるかぎりわかりやすいようにお伝えしていきます。そして日常生活で気を付けること、またホームエクササイズもお伝えいたします。
また、毎回託児スタッフをご利用いただきましてありがとうございます。託児スタッフもお客様が癒しの空間でリラックスできるようお子様をしっかりと施術中は託児させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

最高の癒しになりました!

とてもリラックス出来る綺麗なお部屋の良い香りの中、疲れた身体がほぐされ、深部まで癒される感じがしました。
こちらの良い所は、しっかり触って悪い所を治す方法(日常生活での作法や姿勢)を教えて下さる所だと思います。
教えて頂いたことを日々実践するのは、私には難しいことではあるんですが、やはりやると身体が楽になります!
身体を見て触って、歪んでいる箇所や良くない場所をすぐに分かってもらえるところがすごいです!
整体マッサージがまた至福の時間で、痛気持ちいい感じがたまりませんでした。。。
また行って、あの癒しのマッサージを受けながら、自分の身体とゆっくり向き合う時間を持ちたいですね。
とても親身になって下さる女性のセラピストさんなので、安心して通うことが出来ますよ♪
私のオススメ度、NO.1です\(^^)/

For Mommy(フォーマミー)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
整体を受けていただいたことで、ご自身のカラダとゆっくりむきあう時間ができたことを大変うれしく思います。セルフエクササイズを毎日行っていただくことは難しかもしれませんが、生活での姿勢をご自身で変えていこうという気持ちがあれば、それはセルフエクササイズを行っていただくのと同じ効果があると思います。
また、次回ご来店いただくことを楽しみにしてお待ちいたしております。

アットホームなサロン

アットホームな雰囲気で、心地よい空間です。身体の状態を丁寧に見てくれ、個人の状態や悩みに応じた施術をしてくれる。施術は痛くなく、身体がほぐれて気持ちいい。また、家でできるエクササイズも教えてくれるので、セルフケアも継続しやすい。

For Mommy(フォーマミー)からの返信

口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。ご自身の現在の状況やセルフエクササイズができているかどうかなど、施術者である私にしっかりと伝えていただけるので、こちらも次のステップのホームエクササイズを伝えやすく大変感謝いたしております。また次回の施術で何かお悩み事がありましたらお伝えください。丁寧なコメントありがとうございました。

綺麗なサロン

新しく綺麗なサロンで、大変気持ち良い空間です。ヨガは少人数でひとりひとりに応じたポーズを指導してくれます。最後のひとりひとりに行ってくれるストレッチも気持ち良かったです。整体も別の日に受けました。気持ち良くて眠ってしまいました。ホームエクササイズも伝えてくれました。

For Mommy(フォーマミー)からの返信

素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。丁寧な対応と個人様にあった施術ができるよう日々勉強していきます。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目2−2永楽ハイツ202

大阪環状線大正駅・長堀鶴見緑地線大正駅より大阪市営バス71番、90番、91番鶴町4丁目行きに乗りバス停『永楽橋筋』前徒歩1分

• 永楽橋筋から27m (徒歩1分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 大正駅(大阪)から徒歩10分 (770m)