イヒンセイリ シュッチョウカイトリ イシダキカク

遺品整理 出張買取 石田企画

大変お世話になりました!

自営業を営んでいた父の事務所を退去するにあたり、買取のご相談をいたしました。
迅速に対応していただき、またとても気持ちよく相談ができました。
いずれは実家の整理をすることになりますが、またぜひお願いしたいと思っています。
自信を持っておすすめできる素晴らしい会社です。
この度はありがとうございました!!

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
当社のサービスにて、お喜びいただき、なにより嬉しい限りです♪

幅広いジャンルでの買取や、空き家整理、遺品整理も行っておりますので、
是非次回もご利用ください! 心よりお待ちしております!

家の建て替えで解体するにあたり、親が使っていた金庫の処分に困っていました。買取りも出来ないし処分にあたりお金がかかるという事で困っていたのですがなんとかご好意で引き取ってもらえる事になり、ほんとうに助かりました。ありがとうございました。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

先日はありがとうございました!
口コミのご記入もいただきましてありがとうございます!
当社で行える範囲で何とかお客様のお力に微力ではございますがなれたようで何よりです!
今後も石田企画ではお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意取り組んでいきます!
またお困りのようでしたらお気軽にお問い合わせ下さい!
よろしくお願いいたします!

石田企画
担当 星 慎之介

助かりました!

引越しをするにあたり、買い取り業者さん何ヶ所か見積もりして頂きました。他の所は買い取り価格ゼロ円、むしろ引き取りに数万円かかると言われましたが、最後にお願いした石田企画さんは買い取り価格もつけて頂き不用な物の引き取りも快く受けてくださいました!
作業時間もすごく早くてほんとに助かりました!

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は石田企画をご利用いただき誠に有難うございます。さらに高評価の口コミも頂きとてもうれしく思います。
石田企画では様々なジャンルの買い取りや査定をさせていただきお客様に安心してご満足いただける接客を心がけしております。
今後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!!

ミシン対応完璧

工業用ミシン2台車庫の2階にあり処分に困っていた所チラシに載っていて電話したらすぐに来てもらい分解、買い取りしてもらい、とても助かりました。更に作業時間が早く驚きました。来ていただいた方の対応がとても良いと感じました。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は査定、買取させていただきありがとうございました♪
ミシンは年間何百台と買取しておりまして、実務成果を評価していただきなにより嬉しいです!!
当社も買取に訪問させていただく、スタッフも年々多くなっておりますのでお時間も基本的に融通が聞きますので、
またなにかお困りの際はいつでもお声がけください♪

高価買取

父親の遺品整理でチラシを見て電話予約しました。
今回、オーディオ類多数、カメラ、切手、お酒を買い取って頂きました。
スタッフの対応も非常に良く、値段がつかない物も快く引き取ってもらいました。

買取り30%UPもあり、自分が思っていた金額の倍の価格で買い取って頂き
非常に感謝しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

※佐渡での出張買取は初との事でした。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は買取を行わせていただき、更には口コミ投稿していただき石田企画一同、感激です♪

評価も5もいただき・・・・なんともありがたいです!!!!!

「当社のいろいろなジャンルの幅広い買取」がお役に立てて光栄です!

オーディオ、カメラ、釣具、骨董、お茶道具、大工道具は当社の得意分野ですので、それがお役に立ててよかったです♪

ご期待されていた金額を超えることができたのは大変嬉しいです♪

今回はたくさんの商品をお譲りいただき、更には荷運びお手伝いいただき大変私共も助かりました!

佐渡も今後は定期的にお邪魔させていただこう!と考えております!

是非、またお困りの際はお気軽にいつでもお問い合わせください♪

てつ
てつ さん

急なお電話にも対応

急にお金が必要になり、石田企画さんに
お電話させて頂きました。
急なお電話だったにもかかわらず、次の日、
出張買い取りにきてくださるということで助かりました。テレビ、テレビ台、冷蔵庫、テーブル、虫取スプレーを査定して頂きました。地元のセカンドストリート、ハードオフ、
にも最初に電話しましたが、予約がいっぱいで来れないとの回答でした。
石田企画さんは、急なお電話にも対応してくださいます。ありがとうございます。
石田企画さんは、おすすめです。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は、ご依頼いただき、更に口コミもいただき、誠にありがとうございます!!!!
当社の特徴である「即日買取」「いろいろなジャンル買取」で喜んでいただき嬉しいです!
当社は出張買取スタッフが常時新潟県を巡り巡っておりますので、またお力になれることもあると思います♪
いつでもお気軽にお問合せください♪ありがとうございました♪

石田企画 小嶋

対応が迅速

先にLINEで問い合わせをして概算の査定額を出して頂けたので、安心して買取をお願いできました。
対応が早く、とてもスムーズに取引することができて満足です。
訪問は時間通りで、担当の方の感じも良かったです。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

先日はご連絡いただきありがとうございました!
また口コミのご記入まで行っていただきありがとうございます!
今回は他社様で断られた商品という事でしたが石田企画では幅広いジャンルの買取、またお客様にとって安心してご利用いただける事を常に心掛けております!
今後も迅速、丁寧な対応が出来る様、お客様目線を心掛けていきます!
またお売りいただける物がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います!
宜しくお願いいたします!

石田企画 星 慎之介

丁寧な査定と対応

LINEでのやり取りの後、出張査定をして貰いました。祝日でしたが、こちらの都合のいい日時に合わせて来て下さいました。丁寧に、きちんと査定して下さり、対応も感じが良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は買取させていただきまして、さらに高評価口コミいただき誠にありがとうございます♪
社員一同、喜んでおります!
「即日査定」は当社の看板サービスでもあるので、お喜びいただけて幸いです!
こちらこそお話を親身に聞いていただき、理解いただき非常に嬉しかったです♪
是非、またよろしくい願いいたします!

絵画

絵画買い取っていただきありがとうございました。いろいろお話させていただぎまして、すごく絵画の事を勉強されているんだなあと関心しました。とても親切で感じの良い人たちでした。また機会があったら買い取りお願いします

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は何度もお呼びいただき、更にコメントまでいただきましてありがとうございます♪
お伺いするたびに親切にしていただき、ありがとうございます♪
毎日勉強させていただいております!それは、
「お客様に少しでも多く買取金をお渡しできるように、満足していただけるように」
を目指し続けていくからです♪

様々なジャンル買取しておりますので、「これ売れるかな?」なんてことがありましたらスグにお電話いただければお答えでできますのでお気軽にお問い合わせください!
石田企画一同お待ちしております!

好感度高いです

他店で断られたものも買い取ってもらえました。最初の電話から印象良く、査定も丁寧に見てくださり、思いがけずお値段がついたものもあり良かったです。終始親切丁寧な対応で安心出来ました。機会があればまたお願いしたいと思います。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

先日はありがとうございました!
また口コミのご記入まで行って頂きありがとうざいます。
私共、石田企画の強みである幅広い商品の買取が出来てお客様に喜んでいただけたことを非常に嬉しく思います。
今回出していただいた商品はコレクターの間で需要のある物もございました。
一般的に需要がないと思われている商品も意外と価値がある物が沢山ございます。
また機会がございましたら値段が付かない思っている物も是非査定させていただければと思います。
この度はありがとうございました!

石田企画 担当 星 慎之介

オススメの買い取り業者です‼

他のお店(業者)で値段が付かないと言われた物をなかなかの値段で買い取って頂けたことにビックリしました。家族共々大喜びです‼
又、対応も大変良く気持ちのいいやり取りが出来ました。
機会があればまた、お願いしたいと思います

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

コメントいただきまして、本当にありがとうございます♪

当社の得意な部分である、「幅広い買い取り」がお客様の喜んでいただけることに繋がり嬉しい限りです!
骨董品から家電、貴金属関係からゲーム関係に、喜んでいただけるように日々買い取りのジャンル幅を増やしていきますね♪

家族様にも喜んでいただき、ありがたい限りです♪

もし今後もご不用品があることがございましたら石田企画一同、心よりお待ちしております!

担当 小嶋

査定もよく丁寧に対応していただ...

査定もよく丁寧に対応していただけました。引き取りに来ていただいた方も感じがよかったです。他の業者にも依頼しましたがここが最もよいと思いました。また機会があれば是非、利用したいと思います。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度はコメントをいただきありがとうございます。
また、他の業者様と比較していただき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共、石田企画は親切、丁寧、スピーディーでお客様に納得して喜んでいただき、また利用しようと思っていただける様に日々、取り組んでいますので、この様なコメントをいただく事が出来て嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける様に更に努力して参ります。
またご不用な物がございましたら是非お気軽にご連絡下さい。
この度は当社をご利用いただきありがとうございました。

他の出張買取の業者よりも、査定...

他の出張買取の業者よりも、査定価格が高く助かりました。またお願いしたいと考えております。電話にてすぐ応対していただいたことも、とても信頼ある所だと感じました。加えて、他の業者だと買取不可のものもお引取りして頂いたことも良心的だと思います。ありがとうございました。

まろぽん様へ
この度は、当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
商品を少しでも高くつくように、お客様に満足していただけるように日々買い取りの幅を広げさせていただいております!工業用、業務用、家庭用、家電製品やゲーム機、とにかくもしご不用な物、処分にお悩みのことがありましたらお電話でも構いません!皆様が思っていた物に高額な金額が付く場合があります!
是非、次の機会にもお電話いただければ即座に対応させていただきます♪
石田企画一同、お待ちしております。

かなりマイナーなメーカーのオー...

かなりマイナーなメーカーのオーディオ製品を思ったより高く買い取って頂きありがたかったです(中古店での査定はしてもらってません)。
本当に電話一本で来て頂き、
また丁寧な対応で満足です。
自分で重いものを持って中古ショップへ持って行くことを考えるととても助かりました!
こちらこそチラシを入れてくださってありがとうございます。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

先日はお電話頂きましてありがとうございました。
また口コミの記入まで頂き、ありがとうございます。
オーディオ製品の査定をさせていただく中で、お客様が愛着やこだわりを強く持たれていると感じました。
思ったよりも高く買い取って頂いたとコメントを頂くことが出来て嬉しい限りです!
私達の強みである電話1本で即日対応を喜んで頂きまして何よりです。
今後もお客様に喜んでもらう為には何をすべきか考えていき石田企画一同頑張って参ります。
また何かございましたらご連絡いただければと思います。
宜しくお願いします!

とても丁寧に品物を扱っていただ...

とても丁寧に品物を扱っていただきました。
電話をしてから、あまり待たずに家に来てくれたし、来た時間も正確でした。
査定にも満足してますが、引き取っていただけると思ってダメだつた品物が一点あったのが、減点の理由です。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度はお電話、更に口コミをまで頂きまして誠にありがとうございます♪
お電話頂いてからご予約次第では当日にお伺いさせていただくことも出来ますので是非またお気軽にお電話ください♪
何より査定金額に満足していただき当社は嬉しい限りです!
しかし、引き取れない商品があってとのところですが、大変申し訳ございませんでした。どうしても商品の状態(使用感、年式、箱あり、汚れ、傷)などによっては買い取りの可能でない場合もあります。しかし今後は買い取りの幅も頑張って増やしていきますので今後共是非、石田企画一同宜しくお願いします。

サービスで頑張る会社

マッサージ器具、化粧筆など、大手のお店で断られたものも引き取っていただけました。(お値段はつきませんでしたが)
自分が依頼したものは全体的にお値段がつきにくいものでしたが、査定価格について、なぜその値段なのか理由も教えていただけたので納得できました。
チラシによるサービスで査定金額UPしていただきました。

遺品整理 出張買取 石田企画からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
大手企業様にできない細かなものも私達は1つ1つ査定させていただき、少しでお値段が付けれれば!と努力させていただいておりますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。なにより細かな説明をもっとうさせていただいておりました納得していただき嬉しい限りです♪物により季節のよっても査定金額UPさせて頂いております。HPにも記載がありますが、再度査定UPキャンペーンを行わせていただいておりますので是非またお電話ください。この度はコメントをいただき石田企画一同さらなるサービスの向上をしていきますので今後共宜しくおねがいします。

新潟県新潟市西区鳥原新田432−1

ザ・ゴールド 新潟西店

• 寺尾駅から徒歩12分 (890m)