ルポミヤギノセッコツイン

るぽ・みやぎ野接骨院

仙石線陸前高砂駅|口コミ高評価|腰痛|骨盤矯正|肩こり|猫背矯正|交通事故|産後矯正|スポーツ

とてもいい整体院に出会えました

背中の痛みがひどく、今までは時間の都合上リラクゼーションマッサージに通ってましたが、リラクゼーションの人からちゃんと施術を受けた方がいいと言われて、接骨院に行くことにしました!

どうせ行くならしっかりした先生がいいと思いましたが、どこへ行っていいか全くわからず…
口コミを頼りに何件か行ってみて、るぽさんに落ち着きました)^o^(

これからもよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院の施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
どこへ行って良いかわからない方は大半の方で感じているようです。
症状がよくなるようにしっかりとサポートさせていただきますね!

交通事故治療でおせわになっています

交通事故にあい、首のむち打ち、下半身の痺れなどでお世話になることに。

整形外科では、薬のみでリハビリはできないためとても助かっています。
また、電気での治療だけでなくしっかりとマッサージもやってくれること。
保険会社とのやり取りもしっかりと行ってくれることがとても助かっています。

体のことだけでなく、交通事故治療に対する様々な悩み、疑問点もしっかりと対応してくれることがおすすめポイントです!

るぽ・みやぎ野接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

交通事故治療は施術だけではなく、手続き関係でも不安なことがありますよね。
しっかりとサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。

肩凝りでお世話になりました!

数年前に交通事故に遭い、そこから肩凝りがとても酷くなってきました。適切な治療をしていなかったので、ここまで酷くなってしまったと後悔していました、、、
しかし、自宅近くにオープンしたということでお世話になることに!
1度目の来院ですごく身体が軽くなりました!!

通院しやすい場所だし、身体がしっかりと良くなるまで通わせてもらいます!

るぽ・みやぎ野接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

過去に交通事故にあわれた方で、適切な施術を受けてこられなかった方は多くいられます。当院では、根本施術を心がけておりますので、原因の追求を行い適切に施術を行っていきます!!
もちろん、自賠責も使用可能ですので交通事故にあってしまった直後でも通院は可能ですので、その際も適切に対応させていただきます!!

仙台市で産後矯正

るぽ・みやぎ野接骨院さんに産後矯正で通ってます。

里帰り出産で、2人目です。
1人目の時にちゃんと産後矯正をしてなかったからか、身体の不調がすごく大変…

知り合いが通っているので、るぽさんにお世話になってます。

産後矯正目的の方や子連れの方も多く安心して通えます。

体の不調も徐々に整ってきました。

里帰り中にしっかりと整えたいと思います!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正でお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います!
産後骨盤矯正はるぽ・みやぎ野接骨院で人気メニューの一つです!
里帰り中の間、しっかりサポートさせていただきたいと思います!

子供がテニスで痛めた肘を治療

子供がテニスで肘を痛め、病院では安静にしなさいだけでした。
休んでいるうちは良かったのですが、復帰するとまた痛みが走り休むの繰り返しでした。
テニススクールからも近く、夜21時までやっている、仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院さんに診てもらうことに。

繰り返し起きる原因から説明を受け、やってみるしかないという思いで通院開始。
そのおかげで、通い始めてからは痛みを訴えることなく普通にテニスができています。
すごく助かってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院では様々な症状に対応しております。
スポーツで身体を痛め活動できていない方にはその原因をしっかりと検査し、施術を行います。
当院ではその分析を元に患者様へ施術プランの提供を行っています。

これからも身体の根本からしっかりと施術させていただきます!

仙台市宮城野区の接骨院

仙台市宮城野区の接骨院
陸前高砂駅からも近く、駐車場もある
子供連れでもOKなのがすごくありがたい

産後矯正と肩こり、腰痛を見てもらってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院の施術に関して、お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
産後の骨盤に関しましてるぽ・みやぎ野接骨院では多くの患者様がケアをしに来られます。これからもしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

オスグットで通いました

オスグッドでるぽ•みやぎ野接骨院に通院中。

息子のオスグッドがひどく、スポーツ活動だけではなくて、私生活にも影響がありました。
通院してからだいぶ症状が変わりました。
上の息子の時はオスグッドをしっかりと治療せずにいたので、走り方も変わってしまい、スポーツ活動に大変影響を与えてしまいました。

しっかりとされた先生なので、安心して通院できます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツ活動において不調を訴える患者様にとってそのままにしておくことが一番良くないです!仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院に通院いただき大変嬉しく思います。オスグットの施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

スポーツで怪我をして通院

仙台市宮城野区の接骨院。
スポーツでよく怪我するので、こういう接骨院ができてよかったと思います。
息子も通ってます。
骨盤矯正とかもやってるみたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツ現場にて現在も活動するスタッフがしっかりと対応させていただきます。
これからもしっかりとたいおう大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりと対応させていただきます!

首の痛みで通ってます

陸前高砂駅から近く、駐車場もあり通いやすい。
首の痛みで通院してます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

首の痛みでるぽ・みやぎ野接骨院をご利用いただきましてありがとうございます!
首の施術でお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

マッサージ利用

60分リラックスコースというものを利用。
全身の凝りが癒されました。
マッサージは久々だったので特に気持ちよかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

もみほぐしメニューも当院では取り入れております。
るぽ・みやぎ野接骨院のもみほぐしメニューに対してお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
また陸前高砂駅付近にお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰通院しました。
何回か繰り返しており、またなってしまうのは嫌だ!
と思い、予防も含めてお願いしてます!!

9月最初に症状が出て、3回目の通院ですがひどい痛みはもうないです!
これからしっかり良くなるまで通院がんばります。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院ではぎっくり腰の方に、その場しのぎの施術ではなく予防も含めてサポートさせて頂きます。
当院の施術へお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

急なギックリ腰

突然予約をとったのにも関わらず対応してくれました。
ギックリ腰で夜遅くに起きたので、空いているところを探すと近場に21時までやっていたのがこちらの接骨院さんでした。

ギックリ腰と原因を治すのにマッサージと骨盤矯正をやってもらいとても助かりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぎっくり腰の症状でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
また、突然症状が出るためにどうして良いかわからなくなりますよね。
症状が出たら早めの施術がオススメです。

肩が挙がらなくなり通院

肩が突然挙がらなくなりました。
痛みで朝起きて、仕事も集中できずにいました。

職場の帰り道で知人にもお勧めされたので通院しました。

数回目ですが、痛みは引いてきてるし、肩も挙がるようになってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

四十肩や五十肩の症状でご来院いただく方も多くいらっしゃいます。
当院では様々な症状に対応するため経験豊富なスタッフがしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

子連れ可能な接骨院

子連れが可能で、とても助かってます!
日中は誰にも預けられないため、困ってました。
産後矯正もやりたいし、マッサージも受けたい。
そんな時にるぽ•みやぎ野接骨院ができて、とても助かってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院にご来院いただき大変嬉しく思います。
産後のケアで来院を迷っている方も多いことと思います。
当院では、よりよい環境作りを目指しております。

何かお困りのことがあれば何でもご相談ください。

家族でお世話になってます

最初は私の産後の矯正で通院しました。
通院のきっかけは3人目の子供でしたが、今まで産後矯正を行わなかった結果、
①なかなか体重が戻らない
②骨盤周りの痛みがすごく出たこと

という二つの症状が出たからです。

私の産後矯正はもう終わりましたが、通ってる間に旦那はぎっくり腰になり通院、息子はバレーボールで足首を捻挫しお世話になりました(>人<;)笑

先生はとてもいい人で、これからも何かあればお世話になりたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご家族の方もご来院いただき嬉しく思います!
様々な症状にしっかりと対応できるように環境を整えております。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

子供連れでも良い接骨院

産後3ヶ月です。
子供連れでも大丈夫かと電話で問い合わせたところ全然構いませんとの事で最初から今までも、子供を連れて施術を受けています。

ベビーカーや簡易的なマット、バウンサーで連れてきてる人もいるようです。

先生も優しく話しやすいですし、予約優先のため、スムーズに案内されます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正はとても大切な施術の一つです。
ご利用いただき大変嬉しく思います。
これからも何かございましたら遠慮なくご利用ください!!

体が軽くなった

全身をガッツリ見て欲しくて予約時に電話で伝えたところ、しっかりと対応してくれました。
時間がない私にはとても助かりました。
おかげで体が軽くなりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラクゼーションマッサージコースのご利用をいただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
何かございましたら今後も予約お待ちしております。

行ってよかった

腰も辛いし、背中も辛いしでしたが、メンテナンスを怠ってました。
夜も遅くまでやってくれてるし通いやすい。
施術も丁寧だし行ってよかったです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院の施術に関してお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います!!

陸前高砂駅近くで交通事故治療

ムチウチにより通院開始。
夜21時までやってるので仕事終わりも通院可能。
整形外科では不安だらけだったので通院してよかったと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

むち打ち症でお悩みの方は多くいらっしゃいます。
当院の施術で少しでも早く症状が回復できるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

産後の骨盤矯正

陸前高砂駅近くにあり、駐車場もありました。
子供連れでも大丈夫ということもあり、とても助かりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正でお越しいただき嬉しく思います!
患者様の産後ケアをしっかりとサポートさせて頂きます!

スポーツの怪我から骨盤矯正までなんでもできる

最初は趣味のテニスで肉離れを起こして通院し始めました。

肉離れは何回もなっていたため、癖になっています。
るぽさんですぐに診てもらうと、何回も繰り返してますか?と見てすぐに言われました。
すごくびっくりしましたが、先生曰く太ももにしこりが何個かあったそうで、繰り返し肉離れを起きている証拠とのこと。

今回の肉離れを治しつつ、癖になっている部分もケアしてもらってます。

また、産後から骨盤矯正を行っていなかったのでそちらに関しても施術してもらってます。
子供連れでもオッケーなのでとても助かってます。いつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツ施術から骨盤矯正までは場広く対応可能です!
患者様のお悩みが少しでも多くなくなるようにしっかりとサポートさせて頂きます!!

陸前高砂駅から歩いてすぐの接骨院

陸前高砂駅から歩いてすぐの接骨院さんです。
通勤路のため行きやすい。
ぎっくり腰の治療でお世話になってます。
すごく柔らかい先生で助かってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぎっくり腰がしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!
癖にならないように今後は予防も含めて対応させていただきます。

目眩と吐き気がひどくてお世話になってました

めまいと吐き気がこちらにお世話になる数日前から突然症状が出始めました。
病院の薬を飲んでも治らず、肩こりがひどいからかなと思い施術を受けることにしました。
社会で症状が半減し、とても助かりました。
数回通い、完治したのでいまは頻度を落とし肩こりのメンテナンスで通院してます

大変嬉しい口コミありがとうございます!

症状がとてもお辛そうでしたので、回復されてとても嬉しく思います!
これからもメンテナンスしっかりとサポートさせて頂きます!

宮城県仙台市宮城野区福室3-13-46オーレゾン

仙石線陸前高砂駅から東側踏切(たなばたけ様方面)を通り程なくすると店舗がございます。

• 陸前高砂駅から270m (徒歩4分)
  • 福室三丁目から340m (徒歩5分)
  • 東北医科薬科大学病院入口から680m (徒歩9分)

巻き肩・姿勢矯正 仙台市宮城野区 陸前高砂 中野栄 多賀城 るぽ・みやぎ野接骨院 NEW

巻き肩・姿勢矯正 仙台市宮城野区 陸前高砂 中野栄 多賀城 るぽ・みやぎ野接骨院の写真

肩こり腰痛を感じやすい時期です!仙台市宮城野区で肩こり腰痛を感じたら当院へ!の写真

産後骨盤矯正 仙台市 宮城野区 接骨院 整骨院

産後骨盤矯正 仙台市 宮城野区 接骨院 整骨院の写真