ルポミヤギノセッコツイン

るぽ・みやぎ野接骨院

仙石線陸前高砂駅|口コミ高評価|腰痛|骨盤矯正|猫背矯正|交通事故|産後矯正|子連れ可能|スポーツ

交通事故治療でおせわになっています

交通事故にあい、首のむち打ち、下半身の痺れなどでお世話になることに。

整形外科では、薬のみでリハビリはできないためとても助かっています。
また、電気での治療だけでなくしっかりとマッサージもやってくれること。
保険会社とのやり取りもしっかりと行ってくれることがとても助かっています。

体のことだけでなく、交通事故治療に対する様々な悩み、疑問点もしっかりと対応してくれることがおすすめポイントです!

口コミありがとうございます!

交通事故治療は施術だけではなく、手続き関係でも不安なことがありますよね。
しっかりとサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。

腰痛で通院してます!

首の痛みと腰の痛みで施術を受けました。
猫背でもあったので、猫背矯正も受けました。
良くなった気がする…って思う訳じゃなく、ちゃんと良くなったと実感できる施術でした!!
とても親切で今後もお世話になると思います‎^_^

口コミありがとうございます!

腰の痛み、肩の痛みを感じる方は多いですし、そのままにしてしまったいる方も多いです。しっかりとその後に起きてしまう症状の予防も含めて施術にあたります!!
今後も何かございましたら何でもご相談ください!

肩凝りでお世話になりました!

数年前に交通事故に遭い、そこから肩凝りがとても酷くなってきました。適切な治療をしていなかったので、ここまで酷くなってしまったと後悔していました、、、
しかし、自宅近くにオープンしたということでお世話になることに!
1度目の来院ですごく身体が軽くなりました!!

通院しやすい場所だし、身体がしっかりと良くなるまで通わせてもらいます!

口コミありがとうございます!

過去に交通事故にあわれた方で、適切な施術を受けてこられなかった方は多くいられます。当院では、根本施術を心がけておりますので、原因の追求を行い適切に施術を行っていきます!!
もちろん、自賠責も使用可能ですので交通事故にあってしまった直後でも通院は可能ですので、その際も適切に対応させていただきます!!

産後骨盤矯正で、るぽ・みやぎ野接骨院に通ってます

口コミ評価がすごく高く、ほんとかなーと思って半信半疑できてみました。

産後一年近くたってるのでもう意味ないとは思いつつも、体に悲鳴が、、、

るぽさんに来てみると、評価が高い事はすごく理解できました!!

体の不調も、数回で取れ今では快適に過ごせてます🎵

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後矯正でご来院いただき嬉しく思います!
産後、様々な症状でお悩みの方は多くいらっしゃいますが大半の方がとてもお辛い思いをされています。
これからも遠慮無くお体についてご相談ください!!

産後矯正と肩こりで通ってます!

産後の矯正と肩こりの施術でるぽ・みやぎ野接骨院に通院してます!

実家近くにでき、とても良い接骨院を見つけることができました!

産後矯正をやる意味は正直分からなかったけど、今はやってよかったなと思います!

子供も一緒に行けるので、母にみてもらえなくても安心して通院できました!!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正で、るぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただき嬉しく思います!
産後骨盤矯正は、人気メニューのひとつです。

野球肩で通院してます

野球で肩が痛くなり、るぽ・みやぎ野接骨院に通院してます。
肩が挙がらなくなり、しばらく安静と病院では言われましたがるぽ接骨院さんのおかげで通常通り投げれるようになりました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

野球肩の通院でるぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただきありがとうございます!
肩が挙がらなくなるのは、様々な原因がありまく。
野球選手にとって肩が挙がらなくのは、致命的ですよね。しっかりと良くなって頂けて嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!

肩こりでるぽ・みやぎ野接骨院に通ってます

肩こりがひどく、30代前半にして肩が上がらなくなってきました。

四十肩?と思いとてもショックでした。
ネットで評判のいい、るぽさんに診てもらうと肩は初日にあがるようになってました。
肩甲骨の動きがなかったようです。

姿勢矯正と骨盤も含めて、今後肩が酷くならないように診てもらってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

肩こりの施術で、るぽ・みやぎ野接骨院に通院して頂き誠にありがとうございます!
肩こりがひどくなると、肩が挙がらなくなる症状があります。
しっかりと体を整えて、予防も含めてサポートさせて頂きます!

姿勢矯正でお世話になってます

姿勢矯正でるぽ・みやぎ野接骨院に通ってます!

初めての接骨院です。
緊張して伺いましたが、くみとっていただいたのかとても丁寧に接してくれました。

猫背がひどく肩こりや背中の凝りも痛みがあったのでしっかりと良くなるように通院します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢矯正で、るぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただきありがとうございます!
肩こりや、背中の凝り、腰痛など様々な症状に対応できます!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!

坐骨神経痛の施術で、るぽ・みやぎ野接骨院に通院中

3ヶ月前から痺れが出て、歩くのがしんどくなりました。
とても辛かったですが、整形外科では安静にということで、、、
安静にしてても良くならずに、近くにできた、るぽ・みやぎ野接骨院に行きました。

通院してから数回目でしっかりと楽になりました。
坐骨神経痛と言われた時は、どうしていいか分からなかったですが、るぽさんが近くにできて本当に良かったです。

るぽ・みやぎ野接骨院からの返信

大変うれし口コミありがとうございます!

るぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただきありがとうございます!
また、症状がよくなってきたようで大変うれしく思います!
これからもしっかりとよくなるようにサポートさせていただきます!

ストレートネックで、るぽ・みやぎ野接骨院さんに通院してます

ストレートネックがひどく、肩凝り、首の凝りで通院してます。

先生が的確に施術をしてくれているおかげで、とても楽になってきました。

夜も遅くまでやってくれてるので、残業帰りでも寄れます。

るぽ・みやぎ野接骨院からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます!

ストレートネックの施術で、るぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただきありがとうございます!
ストレートネックは骨盤、背中の矯正など体全体を矯正していきます。
ストレートネックにて様々な症状が出てきます。
予防も含めてしっかりと施術させていただきます!

腰痛がひどくお世話になってます。

腰痛が先月からひどくなり、るぽ・みやぎ野接骨院に通院開始しました。
夜遅くまで受付しているのでとてもありがたいです。
右腰から足にかけての痛みがひどく、ビリビリする痛みもありましたが、今では半分くらいの症状です。
骨盤と歩行の部分を施術してくれています。
腰痛はるぽ・みやぎ野接骨院さんがおすすめです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛の施術で、るぽ・みやぎ野接骨院にお越しいただき誠にありがとうございます!
患者様の腰痛施術に関しては一人一人に合わせた施術です。
また骨盤を整えながら腰痛施術を行うことが当院の施術方法です。

これからもしっかりと施術サポートさせていただきます!

肩こりで、るぽ・みやぎ野接骨院に通院

頭痛、めまいが出て耳鼻科に行った所、肩こりが原因だと言われ、友人の紹介でお世話になりました。
問診と検査で猫背や巻き肩、ストレートネックの症状が該当し、施術を受けてます。

1回目で症状が半減し、今は20%位まで良くなってます。

しっかりと良くなるまで通います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

肩こりや背中の凝りで患者様のような症状が出ている方がとても多くいらっしゃいます。
肩こりへの施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

足首の捻挫でるぽ・みやぎ野接骨院に通院

足首の捻挫をし、るぽ・みやぎ野接骨院さんに通院中です。

スポーツで足首を捻り怪我をして通院を始めました。
足首の腫れがひどくどうしようかと思いましたが、しっかりと施術をしてくれたおかげで今は普通に生活ができるようになりました。
感謝してます!!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

足首の施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
当院ではスポーツ現場で活動するスタッフがしっかりと対応させていただきます。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

腰痛でるぽ・みやぎ野接骨院に通院

腰痛でるぽ・みやぎ野接骨院に通院中です。
デスクワークで座ってるだけでも辛くなった為、通い始めました。
骨盤の歪みと猫背が原因でさらにひどくなっていました。
通院し、数回まで体が快方にむかい今はとても体が軽いです。
るぽ・みやぎ野接骨院さんをとてもお勧めします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

腰痛の施術をご希望の方は大変多くいらっしゃいますが一人ひとりの症状や原因が違うため、施術方法も違います。
るぽ・みやぎ野接骨院の腰痛の施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

フリーパスでお得に通ってます

産後の骨盤矯正、猫背、巻き肩の治療でるぽ・みやぎ野接骨院さんに通ってます。

フリーパスという制度があり、通いたい放題で通院中。
とても助かってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正・姿勢矯正・巻き肩矯正など様々な症状の施術に関しまして好評いただき嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

交通事故で通院

交通事故治療でるぽ・みやぎ野接骨院さんに通院中です。

ムチウチがとてもひどかったです。
初めての交通事故で何もわからなく不安でしたが先生がサポートしてくれてとても助かります。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

交通事故治療で好評いただき嬉しく思います!
当院では、交通事故特別治療プログラムを作成しています。

様々な症状に対応出来る接骨院です。
これからもしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

仙台市で産後矯正

るぽ・みやぎ野接骨院さんに産後矯正で通ってます。

里帰り出産で、2人目です。
1人目の時にちゃんと産後矯正をしてなかったからか、身体の不調がすごく大変…

知り合いが通っているので、るぽさんにお世話になってます。

産後矯正目的の方や子連れの方も多く安心して通えます。

体の不調も徐々に整ってきました。

里帰り中にしっかりと整えたいと思います!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

産後骨盤矯正でお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います!
産後骨盤矯正はるぽ・みやぎ野接骨院で人気メニューの一つです!
里帰り中の間、しっかりサポートさせていただきたいと思います!

子供がテニスで痛めた肘を治療

子供がテニスで肘を痛め、病院では安静にしなさいだけでした。
休んでいるうちは良かったのですが、復帰するとまた痛みが走り休むの繰り返しでした。
テニススクールからも近く、夜21時までやっている、仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院さんに診てもらうことに。

繰り返し起きる原因から説明を受け、やってみるしかないという思いで通院開始。
そのおかげで、通い始めてからは痛みを訴えることなく普通にテニスができています。
すごく助かってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当院では様々な症状に対応しております。
スポーツで身体を痛め活動できていない方にはその原因をしっかりと検査し、施術を行います。
当院ではその分析を元に患者様へ施術プランの提供を行っています。

これからも身体の根本からしっかりと施術させていただきます!

仙台市宮城野区の接骨院

仙台市宮城野区の接骨院
陸前高砂駅からも近く、駐車場もある
子供連れでもOKなのがすごくありがたい

産後矯正と肩こり、腰痛を見てもらってます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院の施術に関して、お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
産後の骨盤に関しましてるぽ・みやぎ野接骨院では多くの患者様がケアをしに来られます。これからもしっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

オスグットで通いました

オスグッドでるぽ•みやぎ野接骨院に通院中。

息子のオスグッドがひどく、スポーツ活動だけではなくて、私生活にも影響がありました。
通院してからだいぶ症状が変わりました。
上の息子の時はオスグッドをしっかりと治療せずにいたので、走り方も変わってしまい、スポーツ活動に大変影響を与えてしまいました。

しっかりとされた先生なので、安心して通院できます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツ活動において不調を訴える患者様にとってそのままにしておくことが一番良くないです!仙台市宮城野区のるぽ・みやぎ野接骨院に通院いただき大変嬉しく思います。オスグットの施術に関しましてお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

スポーツで怪我をして通院

仙台市宮城野区の接骨院。
スポーツでよく怪我するので、こういう接骨院ができてよかったと思います。
息子も通ってます。
骨盤矯正とかもやってるみたいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スポーツ現場にて現在も活動するスタッフがしっかりと対応させていただきます。
これからもしっかりとたいおう大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりと対応させていただきます!

首の痛みで通ってます

陸前高砂駅から近く、駐車場もあり通いやすい。
首の痛みで通院してます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

首の痛みでるぽ・みやぎ野接骨院をご利用いただきましてありがとうございます!
首の施術でお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しっかりと良くなるようにサポートさせて頂きます!

マッサージ利用

60分リラックスコースというものを利用。
全身の凝りが癒されました。
マッサージは久々だったので特に気持ちよかったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

もみほぐしメニューも当院では取り入れております。
るぽ・みやぎ野接骨院のもみほぐしメニューに対してお喜びのお言葉をいただき嬉しく思います。
また陸前高砂駅付近にお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区福室3-13-46オーレゾン

仙石線陸前高砂駅から東側踏切(たなばたけ様方面)を通り程なくすると店舗がございます。

• 陸前高砂駅から260m (徒歩4分)
  • 福室三丁目から340m (徒歩5分)
  • 東北医科薬科大学病院入口から680m (徒歩9分)