トコツキセッコツイン

常月接骨院

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

腰痛からのフルマラソン復帰

丁寧な説明と治療をしてくれます。腰痛の為に、マニュアル車のクラッチが踏めないくらい足の痺れが有りましたが約1年で さいたまマラソンに復活出来ました。短時間のマッサージもリーズナブルで、今では全身調整をお願いしています。

よろしくお願いいたします!

腰痛予防と全体メンテナンスでお世話になってます。

ギックリ腰ですぐに受付して下さる整骨院を探したところ、早朝や夜遅く祝日も対応してくれるこちらに出会いました。以来2年程ずっとメンテナンスでお世話になってます。行けば必ず痛みも治まり、
体が元気になります。
院長先生がとても気さくで優しく、もちろん施術も間違いありません。腰や体が疲れると駆け込む様に通っています。

何でも相談できる整骨院

いつでも爽やかで優しく、足の痛みや肩や腰の痛みなど何でも相談に乗ってくれる先生です!
ヨガのインストラクターの資格も持っていて、私はもう一年教えてもらっているので、ポイント高いです。
ヨガの効果もあってなのか、最近肩や腰の痛みがほぼ無くなっています。
院内も換気や清掃など、清潔に保たれていて、心地よいお香のかおりで癒されています。

嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつも楽しみながらヨガをやらせて頂いております!

先生の人柄!丁寧な治療が魅力

接骨院ができたころから常月接骨院にお世話になっています。名前のとおりトコトン治してくれるよう一緒に考えてくださる優しい先生です。
腰痛、首のつまり、足の浮腫などの症状がありましたが、継続して通院しながら血流もよくなり身体の不調も改善されました。先生のマッサージも上手です。

嬉しい口コミありがとうございます!
もう長いお付き合いになりますね!
今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽くなります!!

きっかけはお正月にギックリ腰になり、朝一で診ていただいたのが始まりでした。全く初めての治療法だったので、どうなっちゃうんだろう??って不安でしたが、終わってびっくり!!強烈な痛みが嘘のように和らぎ、帰りの歩行が楽になったのを憶えています!
今では、気圧性頭痛と身体の調整に通わせてもらっていますが、毎回スッキリ軽い足取りになって帰れます♪こんな凄い実力のある先生は中々いないと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
色々不思議な施術ですがご理解いただき感謝です!(笑)
よろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます

とても明るい先生です。
院内は広く清潔感もあり、コロナ禍でも安心して通えます。
足の反応を見て、悪いところを読み取ってアクティベータと言う器具でパチンと治療してくれます。
痛いと言ってなくても正確に悪いところを読み取ってくれるのは流石です。
料金もリーズナブルで、痛いところだけでなく全身のバランスも見てくれます。
丁寧に検査をして、痛みの起こっている原因なども説明してくれて、とても頼りになる先生です。

常月接骨院からの返信

口コミありがとうございます!嬉しいです!

定期的に通いやすい

いつも首肩の凝りが酷いので、肩こり特化でお世話になっています。
通常の施術後のもみほぐしが、凝っている箇所をグイーッと押してくれるので、毎回とてもスッキリ!首肩がとても楽になります。

アプリで空き時間を検索して予約でき、待ち時間が無いのもとても良いです。
メニューが色々あるので、迷ったときは相談にものってくれます。

身体が痛くなる前のメンテナンスとしても、今後も利用させて頂きたいと思います。

体が整います✨

痛かったり辛い症状だけでなく、痛みにつながる根本を探してわかりやすく説明してくれます。
院長先生に診てもらった後、体が軽くなりとてもスッキリして体が整います。頭もスッキリします。
院長先生の人柄が最高に良くて、笑顔で明るくて元気をもらいます。体の声を聞いてどうしたらラクになれるかを考えてくれるので、、安心して任せられます。
ここまで親身になってくれて、思いやりのある温かい病院がある事に感動です。
本当にいつもありがとうございます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
こちらもいつも元気をいただいております!
よろしくお願いいたします!

施術後はスッキリします!

月1で通っています。頭痛持ちだった私は、こちらに通うようになってから頭痛や慢性的な肩凝り、背中から腰まで痛みや怠さから解放されて元気になりました。本来は月2ほどで通うのが望ましいのですが、身体の変化(痛みや怠さ)にも敏感になり『行かなくちゃ!』と日程調整するようになりました。ストレッチのやり方など色々と質問できるので、大変助かってます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
気になることがあったらまたなんでも聞いてください!
引き続きバッチリサポートしていきますので

ギックリ腰

ギックリ腰がきっかけでお世話になっています。
1回で少し楽になり、2〜3回で痛みは軽減されました。
疲れが溜まると腰が痛くなり、腰痛には長年悩まされてきました。

アクティベーターは、その時の不具合を調整するだけではなく、ミルフィーユのように重なっている、長年の体の癖や歪みを徐々に整えてくれる感覚があります。

丁寧な施術と良心的な価格設定なので、定期的に通いやすいです。

常月接骨院からの返信

とても素敵な口コミありがとうございます!
よりよく身体が使えて
痛みや不安の悩みの晴れた生活が送れるよう
バッチリサポートしていきますので

話しやすく気さくで安心

交通事故で整形外科で治療を受けた事がありますが、根本的な治療ではなく、リハビリもただ電気をあてただけ……
その時は良くても、また痛みを繰り返す。むしろ痛みも消えず本当に良くなっているのかさえ分かりませんでした。
常月さんには友人から聞いたことがあったので行ってみました。先生は気さくで話しやすく、笑顔で対応してくれる為、とても安心できます。なにより、治療を受けたその場で痛みが和らぎ、動き安くなっていると分かります。
整形外科でストレートネック、腰骨もストレート、軽い椎間板ヘルニアと言われ、足裏は足棘なんとか?と言われ、ずっと電気治療のみで、なんの解決にもならず、事故の保証が終わると同時に通うのをやめてしまいましたが、常月接骨院には、通い続けたいと思える病院です。ちょっとしたことでも相談しやすいので、何でも先生に言えますし、ちゃんと考えて治療してくれます。
なにより、その場で痛みが和らぎ、まともにお辞儀すら出来なかった腰痛が一度の治療により90度のお辞儀が出来たのです。
見た目で分かる治療、すぐその場で感じる事のできる治療は信頼できます。
治っているか、分からない治療に何度も通うのはとても辛いものがあります。
その点、信頼でき安心して身体を預けられる常月さんなら、何度でも通うのが苦にならず、むしろ些細な事でも聞いてみよう!相談してみよう!と足を運びたくなる接骨院です

常月接骨院からの返信

お返事遅くなってしまいましたが口コミありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!

珍しいやり方ですが、根本から整えてくれて、保険も使えて楽に通えます

約二年前に開業のチラシが入ったのが、おつきあいのきっかけになりました。その頃 首肩背中と大変不調で、大宮の60分 2980円の所など行っていましたが、なかなか上手な人に当らない。北浦和のカイロに行ったら、反動がすごくて辛かったけれど 不思議と猫背がスッキリ。
こちらは 反動もさほどなく、根本的に治療してくれている感じで、日常生活が 本当に楽になりました。
若いけれどちゃんと勉強されてる先生で、頼りになります。通常の指圧も上手なので、技術のわからない所にかかるよりはと、今日は全部で2000円くらいで…とかお願いしちゃってます。

今では もう生活に欠かせない存在になりました❗️

おすすめできます

昔からずっと腰が辛く、しかも定期的に頭痛も起こる為何か治療をしなくてはと思っていたのですが放置をしていて、友人から勧められた上に近いのもあり初めは試しに。
その場でも充分改善されたのですが、話を聞いて必要性を感じ、せっかくだからと継続して今も通っています。これならもっと早くお願いしておけばよかったと院長先生と笑っています。
先生も終始笑顔の方なので、もともと持っていた接骨院の怖いイメージは全くなく、気兼ねなく色々質問をさせてもらっています。
今忙しくないから多くの方に来てもらいたいとの事だったので気になる方は是非。

今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛でお世話になりました。

全身矯正は痛そうで怖いイメージがあったのですが、腰痛が続いていて肩のこりや背中も辛かったので受診しました。
腰や肩以外にも痛みの原因があると分かり施術してもらいましたが、痛みは全くなく治療後とても体が楽になりました。
先生も優しく施術も丁寧でしたので、これからも定期的にお世話になりたいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

ていねいな対応。体が楽になりました。

若くて感じのよい先生がていねいに施術してくれました。
私自身は首のカーブがないせいですぐに首と肩が辛くなるんですが、施術後は楽になった感じがします。
新しい院で綺麗だし、他の患者さんがいても気にならなくて良いです。
定期的に通いたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区蓮沼932-1松澤マンション102

東武東上線(東武アーバンパークライン)大和田駅から徒歩8分。

• 大和田町二丁目から140m (徒歩2分)

2月も祝日は午前午後ともに受付!

2月も祝日は午前午後ともに受付!の写真

11月は23・25・26日は休院となります

11月は23・25・26日は休院となりますの写真

10月10日の祝日は休院/22(土)は午前のみの受付

10月10日の祝日は休院/22(土)は午前のみの受付の写真