こうらくえんいわつきいんたーてん

幸楽苑岩槻インター店

ラーメン!

駐車場が広くて止めやすいですので車での来店も安心です!
ラーメンはもちろん、セットメニューから単品メニューまで豊富にありますので子供が一緒でも毎回飽きずに利用する事ができます。
お値段もリーズナブルですので気軽に立ち寄れます!

無難なお店

子供連れていくにはいいかと思います。お子さまラーメンにオモチャもあるし親にとってはチョイスが楽。ラーメンの味も安い割にはそこそこ旨かったです!チャーハンや餃子とのセットもあるのでがっつり食べたい人にもオススメです!

安くても味は、そこそこ

春日部に向かう16号沿い、デニーズの隣に立地しています。
ラーメンは好きですが、1000円近くまで出す気はなく、
ランチをリーズナブルに済ませたいときに、うってつけの店です。

味についてどうこういうつもりはありません。
ただ、安くてもがっかりはさせない味だと思います。
お店も清潔感があります。
キッズメニューも安くて、ガチャガチャ用のメダルも
1枚もらえたので子どもも満足したようです。

美味しいです

駐車場があるので行きやすく、価格もリーズナブルなので、子どもたちとお昼ごはんを食べるのにぴったりです。お店の雰囲気や店員さんの対応も感じが良く居心地もいいです。すぐに出てくるので、ぱっと食べられるのも有難いです。

おすすめ

岩槻駅から少し離れたところにあるラーメン屋さんです。
国道16号沿いにあります。

国道沿いなのでアクセスがよく駐車場も広いので停めやすいです。

私はあっさり中華そば(税込421円)を注文しました。
むかしながらの中華そばでさっぱりいただきました。
連れがチャーハンを頼んだので少し貰いましたが味がしっかりついていてかといって濃すぎず美味しかったです。

デザートは杏仁豆腐(税込194円)がおすすめです。
油っぽいものを食べた後だとさっぱりするのでいつも注文します。

また寄ってみたいと思います。

あきない味

たまに行きます。
出張の時通るのです。
味噌ラーメンとチャーハンのセット、
又は、味噌とチャーハンとギョーザのセットを
腹の減り具合でたのみます。
最近、餃子が20パーセント増量になり、
お得感を感じてしまい、小市民のため、ぎょうざをつけてしまいますね。
それど味は、やはり、この系列は間違いがなくおいしいです。

私は味噌がすきです。
あきない味。

ネギ味噌がおすすめ

幸楽苑、近頃は家族連れも多く見かけます。
ここのラーメンは、チェーン店でありながら、普通に安くて、うまいと思います。
自分は、夏は冷やし中華、冬はネギ味噌、そして忘れちゃいけない餃子と。
またテーブル席にある、ピリ辛にんにくもまたラーメンを引き立てるいい味出しています。

安い!

なんといっても幸楽苑さんは安さが売りですよね〜、チェーン展開されてるのでご存知のかたも多いと思いますが。

東北自動車道の岩槻インター付近の国道16号沿いにあるので、お車のかたにはアクセスもばっちりでおすすめです。

埼玉県さいたま市岩槻区加倉4丁目24-8

• 加倉から290m (徒歩4分)