沼津 魚がし鮨 流れ鮨静岡石田店

近くに欲しい

ネタが大きくて、でも美味しいので少食の私ですが、完食しました。
最初に卵焼きを持ったのですが、いつもの感覚で持ち上げたら無理でした。思わず「重っ」ってなりました。
ランチメニューもあったので、安くてお腹いっぱいになりました。また行きたいです。

ネタが大きく満足です

安いお寿司屋さんが増えてますが、こちらはネタが大きく食べ応えがあり、美味しいです。

やはりマグロが好きなのでマグロづくしをいつも注文しています。

土日は混んでいて、結構並びますのでお昼や夕飯時は避けて行かれた方が良いかなと思います。

またおじゃまさせていただきます。

宜しくお願いします。

うおがしといえば

うおがし寿司と言えば……あのネタの大きさですよね。
そんなにって思う方もいるかと思いますが、個人的にはかなり満足のいく大きさでいつもたくさん食べ過ぎてしまうんですよね〜笑

他の100円寿司とはそれなりに違うなと思います。
いつでも食べれるわけではありませんが、自分が頑張ったときや家族でたまには豪勢にというときにでも利用すると良いのではないかと思います。

もっと近くにあればな〜と思うことも笑

ハピネット
ハピネット さん

豪快海鮮丼

魚がし鮨流れ鮨静岡石田店さんの最寄の駅は、静岡駅になるそうですが、徒歩となるとかなり遠いいので自分はタクシーで行きました。

自分が注文して食べたのは、「豪快海鮮丼」で、魚がしならではの新鮮な魚介類が豪快に乗っていてとても美味しかったです。

また豪快海鮮丼には、豪快にカニの入った「カニ汁」まで付いていて、タクシー代を払っても行く価値のある鮨屋さんでした。

ポンク
ポンク さん

気軽に食べれるお寿司屋さん

気軽に食べれて、新鮮なネタでリーズナブルな料金でお寿司が食べれました。ここのお店には、フローズンビールがあり、夏には最高だと思います。ランチメニューも値段よりも色々と魚が楽しめて、お得で美味しい寿司でした。

ネタが大きいです。

ネタが大きくていつもビックリしてしまいます。
マグロが好きで良く食べに行きます。
中トロが特に私は好きで、何回も注文をしてしまいます。
元気の良い定員さんにも元気をもらえるので、いつも楽しみにしています。また行きたいと思います。

行列

いつ行っても行列ができています。

日曜だと1時間近く並んだと思います。

でも食べたいんですね。

種類も多いし、ネタも大きいので食べごたえがあります。

味も美味しいので、気に入っていますよ。また行きたいと思います。

静岡県静岡市駿河区南八幡町8-22

• 石田から110m (徒歩2分)