無添くら寿司 藤枝水守店

無添くら寿司!

他の回転寿司よりネタが大きい気がして食べ応えがあるので好きです。無添加というのも安心です。
個人的にしめ鯖が好きなので他の回転寿司よりくら寿司の方が一番おいしいと思います!
コロナ前から寿司には蓋がかかっていて衛生面はとてもしっかりしていると思います。
サイドメニューも豊富です。
5枚食べると1回動画演出があり当たるとガチャポンが出てくるので子供たちも楽しく食べられそうです!

入りやすい

国道沿いに位置し、入りやすい立地です。回転寿司は子供が行きたいと言うので何かの時にはお世話になっています。ちゃんと品が流れているのですぐ食べたい時助かります。回転寿司の中では子供が楽しめるようになっている所が良い所です。

無添加が安心

回転寿司といったらいつもこちらです。
なんと言っても子供はお皿5枚で引けるガラポン目当てなんですが、楽しみにしていますし、無添加が安心ですね。
平日も夕方は混雑します。特に金曜日。
ネット予約システムが待ち時間短縮出来ておすすめです。

時間帯予約が便利

子供が行きたがるのでよく利用します!
5皿食べることにルーレットが回ってガシャポンの抽選があることが楽しい事のようです!

同じような家族連れで食事の時間帯はとても混んでいます!
ただ便利なのは時間帯であらかじめ予約ができることです!専用のアプリから簡単にでき、ほぼ待ち時間なく中に入るのでとても重宝しています!!

うまい安い

ステーキガストの隣にあります。
ほとんどの寿司が100円の回転寿司です。
ここの味噌汁と茶碗蒸しが美味しい!
180円の割には十分な味です。
5沙良に一回ガチャガチャのチャンスがやって来ます!子供達に人気です。

うまい

サイドメニューのうどんやデザートがすごく好きで回転寿司にいくならくら寿司さんに行くことが多いです。
お寿司も回っているものにはフタがついていて清潔感があると思います。
釜たまうどんと豆乳ドーナツが大好きです♪

*定番ネタから面白ネタまで*

外から見ると、そんなに大きなお店ではないです。
土日は混んでいるようですが、回転がはやいので、
そんなに待つことはありませんでした。

今回転寿司はこういう形式が多いようですが、
通常のまわるお寿司+タッチパネルが各テーブルについていて
個別注文ができます。

個別注文すると、お寿司の回転台の上についているレールで
出来たてのお寿司がさーっと席に運ばれてきます。

基本は一皿100円。
高級なものやデザートなどは違うものもありました。

普通の回転寿司ですが、個別注文すれば出来たてが食べられるしいいですね^^

食べ終わったお皿を入れる専用の投入口があって、
5枚たまるとゲームが始まり、あたるとストラップがもらえます。笑

ストラップがほしいかどうかは別として、テーブルの上が散らからなくていいです☆

静岡県藤枝市水守1丁目15-11

• 水守から120m (徒歩2分)