コンディショニングルームやながわ

女性スタッフがお一人ずつ丁寧に対応いたします!

別物

色々な整体、マッサージに行きましたが、ここは比べ物にならない!とても良いです!!施術後すぐに効果が現れ悪かった所が改善されます。遠方から来る価値十分あります。とても、おすすめです!正直あまり知られたくありません。そのくらいおすすめです!

コンディショニングルームやながわからの返信

Yuさん、口コミありがとうございました。
このような嬉しいコメントをいただき、大変恐縮です。私もやりがいを感じながら楽しく施術させていただいています!
これからもよろしくお願いします^_^

なかなかでした。

初めて行かせていただきました。良く説明してくださり理解した上で施術して頂きとても良かったです。長い間痛みを我慢してきたので暫くは通わせて頂いて少しでも改善していけたらと思っています。これからもよろしくお願いします。

コンディショニングルームやながわからの返信

hiro様、口コミありがとうございました。
早く良くなりますよう気合いをいれて頑張りたいと思います。施術の反応はその方々によって違いますのでまたご様子を教えていただければと思います。先日はご来院ありがとうございました。

痛みが解消しました

月1度の施術を受けています。
腰痛持ちで左足まで痛く身体が曲がった状態でしたが、初回の施術で痛みが和らぎました。
先日は肩の痛みがあったが施術後楽になりました。
施術部屋もリラックス出来て癒されます。
体を使う仕事をしているので今後も定期的に利用したいのでよろしくお願いします。

コンディショニングルームやながわからの返信

tacaさん、口コミありがとうございました。
仕事がしっかり出来るように、気分良く毎日が過ごせますようお手伝いできたら私も嬉しく思います^_^またおいでください!

すごくよかった

家から近いところに女性の整体師の方で
安心して施術がうけられました。
体の歪みをみて、施術をしてくださり、
だいぶ体が軽くなりました。
料金も良心的だと思います。
自分のペースで来てくださいと言ってくださり、
すぐ行かないと、というプレッシャーもかけられなくよかったです。また行きます。

一ヶ月後に2回目の施術をしました。
自分の体の悪いくせも教えていただき、継続して良くしていこうと、前向きな気持ちになりました。
今後とも、よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

コンディショニングルームやながわからの返信

アスカさん、口コミありがとうございました^_^喜んでくださり私もとても嬉しいです。
アスカさんの体調が良くなり元気で過ごせることが一番です。お好きなタイミングで必要な時にお越しください。

頼れる存在!

酷い肩こりと頭痛の症状で診てもらいました。酷い状態でしたが一回の施術でかなり回復し頭痛はなくなりました。私の場合、背中がガチガチで腰痛もありましたが施術当日よりも日が経つにつれて、よりほぐれていった感じです。少しの不調も親身になって相談でき丁寧な施術でした。次回は症状が酷くなる前にまた受診しようと思います。

コンディショニングルームやながわからの返信

まりもさん、口コミありがとうございます!回復に向かっているようでよかったです。頑張り過ぎて身体が悲鳴をあげる前に対処出来るといいですね!時々はご自身も大事にケアしてあげてください。元気で過ごせますよう応援しています^_^

いい状態をキープ!

4月から、膝痛と坐骨神経痛で3週間に1度ペースで施術を受けています。今では普通に歩けて仕事(和菓子屋)も出来ています。ソフトな整体は、仕事で凝り固まった筋肉の緊張を確実に柔らげてくれます。丁寧に教えてくれる運動でいい状態キープ出来ています。自分の体にきちんと向き合ってケアすることは大事ですね。

コンディショニングルームやながわからの返信

じいじイロハさん、口コミありがとうございました。長年コツコツと続けてこられた大切な身体のケアをさせていただくことが出来、私も嬉しく思います。この先も長く続けられるようお手伝いしたいです。

気持ち良い

以前に背中の骨折をしてから背中がかたくなり、歩くのもゆっくりになってきていました。
施術をしてもらってから、歩くとき左右の足の親指に力が入るようになり両手が振れるようになり、速く歩けるようになりました。
体がとっても軽くなり、長生き出来る気がしてきました。

コンディショニングルームやながわからの返信

口コミありがとうございました。
怪我をしても年齢を重ねても、まだまだ元気で動けるように最大限お手伝いさせてください。
一緒に頑張りましょう!

丁寧な説明と施術に助けられてます

7年患った坐骨神経痛が、完治しました。医者からは手術と言われて居たのですが、渡邉先生に施術してもらってからは今まであった痺れも無くなり、身体が軽くなりました。
身体の状態の説明や、予防姿勢、運動とちゃんと指導してくださるので安心です。
又、月に一度の施術を2回受けただけで完治したのも感激です。

コンディショニングルームやながわからの返信

オルテックスさん、口コミ大変ありがとうございました。早く良くなり何よりです。これからも毎日を元気で過ごせますようサポートさせて頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

山梨県大月市梁川町綱の上903-1

中央線「梁川(やながわ)駅」より徒歩約3分(国道20号線沿い)

• 梁川駅前から130m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

臨時休業中です。

臨時休業中です。の写真

1月も臨時休業致します

1月も臨時休業致しますの写真

最終予約時間の変更

最終予約時間の変更の写真