丼丸 田無店

どんぶり

駅近の便利な立地です。テイクアウト専門店です。いろんな丼メニューが揃っています。海鮮丼、マグロ丼、マグロアボカド丼、しらす丼、ホタテいくら丼、穴子丼、ちらし丼、トロサーモン丼など。どれを食べようか目移りしちゃいます。どれも安いので気軽に買えます。店員さんも気さくで感じがよかったです。ごはんが程よい硬さ、具材もしっかり載ってて美味しかったです。

コスパ良し

南口から徒歩1分前後で着きますので、立地条件は抜群です。丼の種類(メニュー)がとても豊富で、テイクアウトも可能な海鮮丼のお店なのですが、やはりネタの鮮度や作り立てという面からも店内で戴く方がいいのかなと感じます。
 従前と比べると多少の値上げはありましたが、それでも全体的にリーズナブルでコスパに優れたお店です。お手頃価格で満足できます。店員さんも愛想が良く、また元気で明るく通るたびに入店して、海の幸を存分に満喫したい気持ちに駆られるお店ですね。

リーズナブル

リーズナブルなお値段で海鮮丼が食べられるお店です!
ご飯大盛りでネタも大盛りにしても1000円以下というのが驚きでさらに、好きなネタを選んで追加もできるのがうれしいです!
この安さで新鮮な海鮮が食べられるのは珍しいのもあって、いつもお店はお客さんで賑わっています。

安くて美味い!

安くてボリューミーな、美味しい海鮮が食べられます!
比較的、提供時間が早いの急いでいる時も便利で何度も通っています。

いつもお世話になってます!

海鮮が好きでリーズナブルなお値段で食べられる丼丸さん!いつも買っちゃいます!
ご飯大盛りでネタも大盛りにしても1000円以下というのがとてもありがたいですし、好きなネタを選んで追加もできるのがうれしいです!
今後も通いたいと思います!

テイクアウト専門のお店。この時期には特にいいかも

テイクアウト専門のお店。この時期には特にいいかも!田無駅より徒歩3分。
海をイメージしているのでしょうか。すごく可愛らしいお店です。海鮮丼の種類がすごくたくさんあって迷ってしまう位です。お店の方も明るくて感じがいいです。新鮮なシーフードが食べられて大満足でした。

美味しい

駅から歩いて近くにある海鮮丼屋さんです
テイクアウトもできるので時間がない時などはとても助かります!
色々な種類の海鮮丼があり美味しそうでした。
値段も安く美味しいので何度も利用しています!
またよろしくお願いします!

海鮮丼が美味しかったです☆

駅から歩いて近くにある海鮮丼専門のお店になります。
テイクアウトもできるので時間がない時に気軽に立ち寄れるのでオススメです。
色々な種類の海鮮丼があり美味しそうでした。
値段も安いのし出来たてをその場で作ってくれる所がいいです。

全品500円は安い

海鮮丼のお店です。非常に豊富なメニューがあり、それが全て500円です。まだ3種類くらいしか食べていませんがどれも非常に美味しかったです。500円は絶対にお得です。シャリと具を別々に大盛りで出来、もちろん両方とも大盛りにも出来ます。ただ普通盛りでもボリュームは十分です。具の大盛りがおすすめです。全種類を制覇してみたいです。

東京都西東京市南町4丁目5-2マツヤビル壱番館102号

田無駅より徒歩3分、田無踏切そば!

• 田無駅から93m (徒歩2分)