ユウキホウモンシンキュウショ

ゆうき訪問鍼灸所

完全個室おひとり様貸切鍼灸所!臨床歴20年の鍼灸師が対応!

痛めたら早めに

先週土曜日に急にお願いして、治療していただきありがとうございました。
しっかり、ゆっくり、お話させていただき、そこから、治療内容を考えて治療してくださいました。
治療後は、痛み、疲れが、残っていましたが、先生が、「今後1週間治って行かなければ、お医者さんにかかってください。」と仰っていたので、安心してその晩は、早めに就寝、朝までぐっすり、久しぶりに良い睡眠がとれました。そして、おそるおそる、ゆっくり、右足をうごかしましたら、「え?え?全然痛くない。膝裏曲がる!正座もできる!」右膝裏を痛めたのは初めてでしたので、「長くかるかなぁ…。」と思って覚悟してましたが、良かった\(^o^)/です!
痛めて直ぐは、整形外科に行こうか迷いました。が、骨ではなさそうでしたので、先生には3月から腰痛、で、お世話になっているので、予約日以外でしたが、相談させていただき、急遽治療していただきました。
これからも宜しくお願いします🙇
痛めたら早めに相談、治療ですね!

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

りんごさん、ご来所&口コミ、誠にありがとうございましたm(__)m

正直、私も長くかかるんじゃないかな~?!と考えていましたが、、、良かったですね~(*´-`)
何よりです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしておりま~す\(^^)/

体がポカポカに(^ ^)!!

今回、初めて鍼灸治療をしました!!カナリ緊張気味で治療がはじまったのですが、私のペースでゆっくり丁寧に治療をしていただき、いつのまにかリラックスできて治療が終わる頃にはウトウトしてしまいました☆(__)☆イメージしていた「痛い!」「熱い!」は全くなく本当に気持ちよかったです。
治療をしてもらっているうちに体がポカポカ(*^_^*)ストレッチで体がほぐれて表面的な気持ちいいではなく、体の中から元気になれた気がしました(^O^)丁寧な説明、楽しいお話をしてくれた先生!!ありがとうございましたm(__)m時々聞こえるお子さんの声が可愛かったです^o^🎶

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミまでいただき、感謝感謝です(^^♪
初めてのはり・お灸で緊張されていたと思いますが、体がほぐれて何よりです。
また、子供たちの声を聞きに来て下さいね〜(^O^)/

お世話になりました。

しばらく前から腰痛が出てしまい、マッサージに行ったのですが改善せず、HPを見て完全個室というのを見てお邪魔しました😊
雰囲気の良いお店で、先生もとてもにこやかで丁寧に説明していただきました🐹
何度か通う必要があるとおっしゃってたので、ぜひ次回もお願いしたいと思います😊

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

eikoさん、口コミありがとうございます。
内装や説明など、ご満足いただけたようで、何よりです。
一緒に体を良くしていきましょう!
次回、お待ちしております。

腰痛でお世話になりました

鍼に不安があったけど、先生との会話で自分の腕に自信のある先生だと感じられたので安心してお任せする事ができました。
痛みは先生の言われた期間で見違えるほど良くなりビックリです。
和室も特別な場所に居るような感じがし心身ともにリフレッシュできました。

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

コメントありがとうございます。
ysさんが鍼灸と私を信じて、通っていただいているからですよ!
またリフレッシュしに来てくださいね!!
お待ちしております!!!

腰痛や疲労感に悩まされていたの...

腰痛や疲労感に悩まされていたので、先生に治療をお願いした所、痛みがとれてスッキリしました。治療に針を使用する事に最初は、抵抗がありましたが、打っていくうちに、そのような心配はなくなり、次第に気持ちよくなり眠りそうになるくらいでした。
また先生の施術前の説明が丁寧で、安心して受ける事が出来ました。治療後の過ごし方のアドバイスも頂き症状の改善につながりました。
今後も治療をお願いしたいと思います。

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

カバさん 口コミありがとうございます。
怖い針に挑戦していただき、感謝・感謝です(笑)。
痛みがとれて、本当に良かったですね!
今後はメンテナンス(予防)が大事になります。
一緒にがんばっていきましょう!!!

初めは不安かも? でも一歩入る...

初めは不安かも?
でも一歩入ると、先生の笑顔と柔らかな言葉かけに緊張がほぐれます。
施術部屋は和室で、懐かしい田舎のおばあちゃんちに来た感じになり、日々時間に追われて仕事してることを忘れさせてくれる、不思議な場所です。
先生はすごく気さくな人。冗談も交えながら楽しく施術を進めてくれ、「あれっ?もう終わり?」っていう位あっという間に時間が経ちます。楽しい中にも丁寧な説明があり、施術中も小さな不安や疑問を一つ一つ解決してくれ、とても安心です。アフターケアもしっかりしていて、体調が改善されるまで向き合ってくれます。機械的、マニュアル的な施術ではなく、一人一人に合わせて対応してくれます。とにかく一度先生に会ってみて下さい!まずは先生と会って話すこと!それだけで心が癒されます。施術はその後検討してもいいと思います(^-^)

ゆうき訪問鍼灸所からの返信

しらたきさん 口コミありがとうございます。
丁寧なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
施術室&私??を気に入っていただけたご様子(笑)。
初めての所だと、不安ですよね・・・。
安心して施術を受けていただけて、ホントに良かったです!!!
また癒されに来てくださいね!

静岡県藤枝市天王町3丁目1−6

JR藤枝駅北口より2番のりば(中部国道線)にて、バスに乗車(約12分)。『藤枝大手』バス停にて下車。徒歩3分。

• 藤枝大手から140m (徒歩2分)

新生活お疲れ様キャンペーン❗ NEW

新生活お疲れ様キャンペーン❗の写真

5/31(金)はお休みです‼️ NEW

5/31(金)はお休みです‼️の写真

6/2(日)9:00~14:00、営業いたします! NEW

6/2(日)9:00~14:00、営業いたします!の写真