ポーラフジエダテン

ポーラ藤枝店

エステ

リラックス、リフレッシュ、頑張ってる自分へのご褒美として通っています。コロナ禍で、感染対策もしっかりしていて安心できるお店です。スタッフの方々の技術も優れていて、通い始めて、肌を褒められる事が多くなりました。

脱!敏感肌

4年ほど前から、ポーラの商品を使わせてもらっています。以前使っていた他社の化粧品は中々自分の肌にあうものがなく、敏感肌な為使っているうちに赤くなったりと困っていました。ポーラで初めて肌のチェックをしてもらい、自分の肌に合うものを使ってから、肌悩みが解消され本当に嬉しいです😄
これからも、使わせていただきます✨

癒やしのひととき

一ヶ月に一度くらい、自分へのご褒美と、日頃の疲れを癒やす為、エステに通わせて頂いております。担当の方も、とても親切丁寧で、リフレッシュ出来ます。お話も、楽しく、元気を頂いてます。これからも、いつまでも若々しくいられるように、お世話になりたいと思います。どうぞ、よろしくお願い致します。

春のエステ祭りで来店

前々から気になっていた田沼街道沿いにある店舗、snsで下調べして予約し伺ってみました。カウンセリングから始まり私に合わせたエステメニューを提案してくれ、いざエステルームに!ドキドキしながらもすっかりリラックス😊寝てしまいました。エステ施術後にスタッフの方からお鏡ご確認下さいねと。すごい効果!!通わせて頂きます♪効果的な通い方を提案してくれました。しばらくお世話になるつもりです。今後もわたしの肌をお願いします!

ポーラ藤枝店
ポーラ藤枝店 からの返信

きらきら様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
SNSもチェックして頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
お一人お一人お肌や体調なども違います。きらきら様が最もキレイに、お名前のように輝いていただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただけたら幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

紫外線が強く、まだまだ乾燥もする時期です。
お手入れのアドバイスもさせて頂きますね。
なかなかご来店いただけない時には、オンラインカウンセリング、
オンラインコスメカウンターもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

静岡県藤枝市藤枝4丁目9-34

藤枝駅北口より車で7分。市役所から歩いて3分。飽波神社、静岡新聞藤枝支社前の信号を南西に進み、右側マンションの横

• 千才から330m (徒歩5分)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)