通っています
別の接骨院に行ってみてそこの雰囲気やお値段が合わなかったため、こちらを訪問しました。
とても丁寧な施術で、原因や対策などを詳しく教えてくださるので、安心できます。
雰囲気も良く、2回目でスタッフさんがみなさん顔を覚えて名前を呼んでくれるのが良かったです。
お値段も高すぎず、通いやすいです!

コメント、高評価ありがとうございます。
当院ではまず患者様に安心していただけるようにスタッフ一同心がけております。
辛い症状に対しても何か原因があるはずですので、原因を見つけて症状を根本から良化し
みなさんが快適に生活していただくことをモットーとして施術に励んでおります。
辛い症状の原因には患者様ご自身ではなかなか気づかない事であったり、まさかと思うような事が原因だったりします。そこに気づいていただき改善していくことが症状回復の近道となり、再発予防にも繋がっていきます。
今後も快適に生活していただけるように精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
よろしくお願い致します。
すぐに治る!最高だよん(*^o^*)
私は、腰が痛くて医院に通ってる38歳主婦です。
一度、行って治療して貰うとしばらくは調子が良くてとてもいいです。
若い子のケアも丁寧でとても上手です。仕上げに院長に、やって貰うとバッチリです。\(^o^)/
とても、性能の良い超音波もあって、それで、治療してもらうと、良くなるのが早いと思います‼
待ち時間も少なく、医院の皆んなも、フレンドリーで、とても通いやすいです。
家族みんにで、お世話になってまーす。

クチコミありがとうございます。
これからも御家族の皆様の健康に貢献していきたいと思います。
フレンドリーな整骨院です。
私はランニングの痛みを治す為に通院しましたが、同じようにランニングをしている先生もいるので、痛みの相談がしやすかったです。また、明るく元気な若い先生が多く、女性の先生もいますので、整骨院が初めての人や女性の方でも通院しやすい雰囲気だと思います。

クチコミありがとうございます。
当院はスタッフに元気がないと、患者さんに元気は与えられないと考えております。
これからも、スタッフ全員で元気に頑張ります。
いつもお世話になってます。
清潔感のあるキレイな院です。
先生方も明るく元気、笑顔でいつも迎えてくれます。
素敵な先生ばかりなのでいつも治療中の会話が弾みます(^o^)
平日は、夜8時まで受付してくれます。
土曜日もやっているので平日帰りの遅い体を使う仕事をしている私には、とても助かっています。

クチコミありがとうございます。。
これからも患者さんの様々なニーズ、症状に応えられるようにスタッフ全員で学び続けます。
明るい院内。充実した設備。そして安定した治療。
院内はとにかく明るく、活気に溢れています。エコーなどの治療設備も充実し、柔道整復師の方々は、患者さんの治療にとっても真剣。また、雑談にも気軽に乗ってくれて、とてもいい整骨院です。マンガもいっぱいあって、楽しく通院できます❗️❗️

クチコミありがとうございます。
これからも患者さんため、明るく元気に頑張ります。
頼りにしてます❗
初めてぎっくり腰になり、藁をもすがる思いで受診しました。
本当にロボット状態で不安つのる中、院長の必ず治しますから大丈夫❗の言葉と施術、スタッフの明るく優しい対応…1週間かからず仕事復帰です。感謝です。
今でも、痛みが出ると院長の鍼針治療に助けられ、スタッフのフレンドリーな対応に心なごまされ心身ともに元気になれます。
1度来院してみると、きっとわかります。

クチコミありがとうございます。
また体調で不安がございましたら、いつでも来院して下さい。
職場の近く、いつも仕事の帰りに通院しています。
院長先生のゴッドハンドで、歪んでいた骨盤も治りました。いつも、不調の部分を見極めて根気よく治療をして下さいます。
他にもカッピングや、美容針、顔面矯正などのメニューもあり、エステよりもかなり安価で利用できるようです。
何よりも、院長先生をはじめスタッフの皆さんがいつも元気で、心身ともに元気になる整骨院です。

クチコミありがとうございます。
これからも全ての患者さんの為に、技術、知識の充実を勉強していきます。
とても居心地が良いです!
みなさん明るくて話し上手な人たちばかりなので、いつも楽しく通わせてもらっています( ^∀^)
他の患者さんたちとも話しをつないで、幅を広げてくださるのでいつ来ても飽きないです(*´ω`*)
話好きな人に特にお勧めしますd=(^o^)=b

クチコミありがとうございます。
コミュニケーション良い施術のために必要な事だと当院は考えております。
体調管理、メンテナンスが楽し事になってくれて嬉しく思います。
行くべき!
医院長はじめスタッフ皆が明るく対応して頂き、身体は勿論心もケアしてくれます。
家族で通院してますが、次男中学生は硬式野球をしてますが、椎間板ヘルニアで色々なスポーツ外科をまわりましたが今ひとつ良くならず、ここの整骨院に通院し始めたら今では日常生活学校生活も平気に成りましたよ!
行って見る価値有りですね。

クチコミありがとうございます。
次男君の野球の復帰は私共も嬉しく思います。
これからも全力フォローします!
ご近所さんたちの憩いの場で癒されます。
Jリーグの人が来たりするらしいです。
老若男女問わず人気があります。
日曜日もやってくれたら嬉しいなー。
肩や腰や関節の痛みなど以外にも美容のためにも何やら出来るみたいです。
自分は関係ありませんが。

クチコミありがとうございます。
ナメラー様も一度美容メニュー体験して下さい。
クセになる心地よさです!
整骨院
北千住からアクセスが良いです。女性の先生もいらっしゃるのと、予約がいらないので通いやすいです。院長がユーモア溢れる方なので院内全体の雰囲気が良く、すべての患者さんとのコミュニケーションを大切にしているんだなという様子が伝わります。

クチコミありがとうございます。
コミュニケーションは患者さんを知るのに必要だと思います。
全ての患者さんに安心感を与えるためにこれからも全力で頑張ります!
オススメです
アットホームです。
先生は、患者さんに対して親切丁寧に優しく接してくれるし、予防方法や自宅で出来るようなケアの方法も教えてくれます。
ほぼ毎日通っていますが、2日目からはドアを開けた瞬間に「◯◯さん、こんにちは。」って、名字で呼んでいます。
毎日の体の状態に合わせて治療・施術してくれます。
私は、オススメします。今後も通います。

クチコミありがとうございます。
これからも全力で施術させていただきます!

良かったです。
入口から院内と明るい雰囲気がある整骨院です。ぎっくり腰の症状で行きました。治療は痛くなく患部にしっかり効いているって感じが伝わりました。原因は疲労からもきてたので全身を緩めてもらいました。また、ここは鍼もやっているので女性の人は美容効果としてもオススメですね。国家資格者なので安心して受けられるのも良いです。

クチコミありがとうございます。
これからも全ての患者さんの苦痛を取り、安心感の提供のために頑張ります!