キタセンジュチュウオウセイコツイン

通っています

別の接骨院に行ってみてそこの雰囲気やお値段が合わなかったため、こちらを訪問しました。
とても丁寧な施術で、原因や対策などを詳しく教えてくださるので、安心できます。
雰囲気も良く、2回目でスタッフさんがみなさん顔を覚えて名前を呼んでくれるのが良かったです。
お値段も高すぎず、通いやすいです!

北千住中央整骨院からの返信

コメント、高評価ありがとうございます。
当院ではまず患者様に安心していただけるようにスタッフ一同心がけております。
辛い症状に対しても何か原因があるはずですので、原因を見つけて症状を根本から良化し
みなさんが快適に生活していただくことをモットーとして施術に励んでおります。
辛い症状の原因には患者様ご自身ではなかなか気づかない事であったり、まさかと思うような事が原因だったりします。そこに気づいていただき改善していくことが症状回復の近道となり、再発予防にも繋がっていきます。
今後も快適に生活していただけるように精一杯サポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
よろしくお願い致します。

是非行って欲しい

体がだるくて、接骨院来院。
ついつい、忙しくてさぼりがち‥
やっぱり、定期的に行かないとと行ってから
思う。
行った後は、元気に回復。
皆さんにも、是非行って欲しいです。
店内は、綺麗でウォターサーヴァーも設置してあります。

北千住病院

やってくださるマッサージがとてつもなく気持ちいいです。さらに、ハイボルトとゆう電気が流れる機械もやられてるときはとてつもなく痛いてすけど、終わったあとはとてつもなく楽になって自分も、腰や背中や首まわりのいたみがとれました。

千住で1番♡

院長はじめ先生方の治療の腕はもちろん、人柄も素敵な方達で、行くと心身ともに癒されます☆*:些細な疑問とかでもしっかり分かりやすく答えてくれるので安心して通えます(*ˊ˘ˋ*)アットホームな整骨院です(*ˊᗜˋ)

ハイボルト治療

正月明けに掃除をしていたらまさかのギックリ腰になってしまい、息子の友達家族が通っている北千住中央整骨院さんに行くと、腰の筋肉を肉離れしているとの事。
丁寧な説明から治療にうつり、ハイボルト治療というものをしていただきました!
効果は抜群!!
歩くのも辛く、座れないほどでしたが帰りは普通に歩いて帰ることができてびっくりしました(笑)
8割.9割治った!と思ったのですがまだ完全に治ってないから治療が必要との事。
しっかり通院して完治させたいと思います!
院内の雰囲気も良くて腰も治って嬉しい限りです!

是非行ってみてください!

北千住駅近くにある、整骨院です。

アットホームな雰囲気の整骨院で、
院長はじめ、皆さんフレンドリーで、とても素敵な方ばかりです(^^)

もちろん、腕も良し!!!
痛いところはすぐ治ります!!!

かれこれ8年ほどの付き合いになるかもしれないです(笑)これからもお世話なりたい整骨院さんです。笑

首の痛みが和らいだ!

北千住から徒歩五分少しのところにあるのが、当院。
きれいで、アットホームな店内で、確かな施術が受けられます。
みなさん、明るく元気な対応で、こころもからだも元気になると感じます。
是非、みなさんもからだの不調を感じたら、お越しください。

口コミありがとうございます。
私たちは「足立区を健康にする!」をミッションに施術をしております。
健康にするには心のケアも必要と考えています。
全ては患者さんのため、これからも頑張ります!

優しい先生たち

先生たちが気さくで、とても親しみやすいので行くのが楽しみです。また、辛い症状や気になることも話しやすい雰囲気が良いと思います。たまに先生たちの異動があるのが残念なので満点ではないです、変わらずに居てほしいです。

口コミありがとうございます。
これからも気になることは、どんどん聞いて下さい。
施術を楽しみにしていただいて光栄です!

肩がこったらココ

一年以上通ってます。雰囲気が良くて、行くのが楽しみです。
たまに配属変更があって、他店舗の従業員の方と入れ替えなければならない事があるらしく、その時はさみしくなります。
いつも院内で流れてるBGMはなかなかいい選曲してますが、どなたが用意されてるんでしょうか?

素敵な先生たち!

いつも明るく丁寧にそして親身になって治療をしてくれます。
患者さん同士も仲が良く、交流の場もあり、楽しく通える院です!
信頼のおける先生たちばかりで、ケガの治療がこんなに苦じゃないのは初めてでした。
小顔矯正や美容鍼もあるので、女性にもおすすめです☺

クチコミありがとうございます。
これからも患者さんの為に全力で施術させていただきます。
すべての患者さんを笑顔にする事が私たちの使命だと思っています!

いつもありがとうございます

いつも通わせていただいています。
行くたびに痛みが無くなってきて
美容鍼も定期的にやらせてもらってます。
毎回顔がすっきりします
店内の雰囲気もとても良くて
スタッフさんもお客様も仲良しです

これからも通いたいと思います
いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
美と健康両方手に入れましょう!
私も施術後、笑顔になっていただけるのがとても嬉しいです。

日常的なデスクワークのケアに

デスクワークの方が掛かりがちな肩凝り、腰痛、背中の張りなどを的確に分析し、的確なケアの実施と予防策を教えてくれます。

目が痛い時のEDHなどは気持ちもよくついうとうとしてその日の晩は気持ちよく寝れ、翌日以降も目の見え方が違うように感じます。

患者さん同士もアットホームに交流ができる空間も魅力的です。先生方の人柄、接し方のおかげかもしれません。

口コミありがとうございます。

目の疲れが変わり、本当に良かったです。
体全体の施術もスタッフ一同全力で頑張ります!

素敵な院長先生です♫

いつもこちらの整骨院でお世話になっています。
院長先生をはじめ、他の先生のフレンドさが大好きです。
もちろん、身体もきちんと治してくださいます。北千住の駅からも近く気軽に立ち寄れます。
オススメの整骨院です‼

北千住中央整骨院からの返信

ありがとうござい。
患者さんの辛さを知るために当院はコミュニケーションを重視しています。
それが良い施術に繋がると思うからです。
これからも全力でサポートさせていただきます。

親切で丁寧な診察と治療がオススメです

2年前から腰痛や肩凝りで通院しています。
院長先生をはじめ、スタッフの先生方の親切で丁寧な診察に説明をしてくださり、また、納得のいく治療方針をあげてもらい、電気治療や鍼治療を行っています。
2回目からは、きちんと名字で呼んでいただけて対応してくださいます。
院内は綺麗で、院長やスタッフの先生方は、いつも明るい笑顔で素敵です。
腰痛や肩凝り等、体の悩みがありましたら、ぜひ行ってみてください。

北千住中央整骨院からの返信

日常生活でかなり負担があるようで、かなり悪い状態でしたね。
これからもしっかりスポーツが続けられるようにサポートさせていただきます。

見つけました‼

首の重さや腰が重くて毎日、辛かったので通えそうな整骨院を探していました。
先生たちが明るく親切丁寧で通いたいと思える院で行ける限りは通うようにしています。
お陰で毎日の辛さも軽減されました。
父親にも紹介し初めは疑って通うのを億劫がっていましたが今では親子で通わせてもらっています。

北千住中央整骨院からの返信

親子で笑顔で居られるように全力でサポートしていきます!

ここしか通いません!

もう通い始めて7〜8年経ちますが、いつも元気で明るいスタッフさん達ばかりで、知らぬうちに他の患者さんともお話してしまうほど、アットホームな整骨院です。もちろん、完治に向けて全力で治療してくれます。通いながら大好きなスポーツも続けられるのは、北千住中央整骨院の先生達のおかげです。

北千住中央整骨院からの返信

これからもしっかりサポートさせていただきます。
雰囲気を褒めていただいてありがとうございます。

とても助かってます!

かれこれ数年前から通ってます。

スタッフの皆さんが明るく元気なので通ってるこっちも元気をもらえていると思います。

治療もしっかりして頂いてますが、こちらの状態や今後の予定に合わせてテーピング等の処置も行ってくれる為スポーツをやられる方にはすごく心強いお店だと思います。

北千住中央整骨院からの返信

これからも楽しくスポーツを続けられるように全力サポートします!

最高の整骨院です

とても明るく、感じのいい整骨院です。
先生の腕も確かですので、もう何年も通っています。マッサージだけではなく、リンパを流したり、鍼、灸、美容など色々他にもメニューがあり確かな腕でやって頂けます。ここへ行ったらもう他の整骨院には行けません。

北千住中央整骨院からの返信

これからもさらに良い施術を提供して行きます!

元気になります!

初めは首を寝違えて通院するようになりました。まったく動かすことができなかった首が治療を受けて振り返ることができるようになりました!
今では明るい雰囲気と元気な先生たちを頼って少しでも調子の悪いときはお世話になっています。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

クチコミありがとうございます。
これからも調子の悪い時は我慢せずに来院して下さい。

体の痛みが楽になりました!。

首を寝違えて治療に行きました。
首がほとんど動かなかったですが、治療を受けた後はだいぶ動くようになりました。

場所は北千住駅から徒歩3分ぐらいなのでとても通院しやすいです。
完治するまで通いたいと思います。

クチコミありがとうございます。
施術後も経過が良いようで、なによりです。
これからもお身体大切にして下さい。

とても雰囲気が良い

3度目のギックリ腰をした時に初めてお世話になりました。スタッフの方はとても親切で優しく、院長先生の説明もとてもわかりやすく、いつもよりも早く痛みがなくなりました。その後も身体の調子が悪くなるとお世話になっています。小顔矯正や美容の鍼もやっているみたいです。

クチコミありがとうございます。

美容メニューもますます豊富になってます。
是非一度お試しください!

北千住駅西口から徒歩3分 宿場町通り

• 千住二丁目から200m (徒歩3分)
  • 北千住駅前から250m (徒歩4分)

4月受付時間変更のお知らせ

3月受付時間変更のお知らせ