出張買取

いつもは近くのリサイクル店に持ち込みしていましたが初めて出張買取をお願いしてみました。
父のゴルフ道具と使わない食器類と古いバッグを査定してもらいました。
思っていた金額よりいい金額で買い取りしてもらえてとても良かったです。
査定してくれた方も感じ良く次回もまたお願いしたいと思いました。

出張買取

初めての出張買取で少し不安はあったのですが
来て貰っちゃえばそんな不安消えるくらいの対応で
またお願いしたいな!と思えました。
私の洋服やカバン昔のゲーム
父の使わない時計とお酒とアウトドアグッズ
母の瀬戸物 着物
私と母のアクセサリーなど壊れてても捨てなくてよかったなぁと思えました
また何かあれば絶対リバイブさんにお願いしたいです
ありがとうございました

ピアノ買取していただきました

今回、ピアノを買取して頂きました
大きいものだからどうかと思いましたがお値段も思ってた以上で満足でした
初めは処分費がかかると思いましたが
また何かの時はお願いします。査定?の方も大変感じがいい方でよかったです

大変便利でした

出張買取を初めて利用しました
普段リサイクルショップに持っていってましたが持っていくのが大変でしたので今回女性と言うことで頼みました。 値段的にはリサイクルショップとあまりかわらないですが来て頂けると言うメリットが有ればお値段以上でした^_^

ありがとうございました

スタッフの女性の対応がよかったです
ただ道がわかりずらいのと車が止めずらかったのと一方通行なので
遠回りになりました
店内は買取専門?なので少し入り口がわかりずらかったですが

それ以外は満足です今度は母と一緒に行きます

また利用したいお店です。

どこの買取店でも対応してくれなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれて、処分に困っていてどうしたらいいか相談にも乗ってくれた。他にもなかなか利益を出しづらい商材だったとは思うが、それでも少し色をつけて買取してくれたことに感謝しています。

満足です

何店舗かで査定してもらい、こちらの店舗が1番査定額が高かったのでお願いしました。査定員の方も気さくで話しやすかったです。また売りたい物があったらリバイブさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

リサイクルショップリバイブからの返信

ありがとうございました又何かありましたら宜しくお願いします

母の遺品整理

母の着物や靴など処分に困っていた物を買い取って頂きました!!思っていた以上の金額になりましたし、家の中の整理も出来て大満足でした ついでに父も時計と切手を出して壊れている時計も値段がついて満足しておりました 女性の査定員さんでしたので女性の私も安心して出来ました

リサイクルショップリバイブからの返信

この度はありがとうございました
また何かありましたら是非ご利用下さい

満足いきました

草加市の買取専門店で、様々な品を無料査定から買取してくれます。
関東なら出張にも対応して、夜間でも電話が繋がりやすく、話もしやすかったです。
今回は初めてで、切手を中心に買い取って頂きました。
提示された査定額に納得出来ましたし、対応も迅速にしてくれました。

「谷塚駅」より徒歩12分

• 松寿橋から120m (徒歩2分)

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 谷塚駅から徒歩36分 (2.8km)

草加駅徒歩2分!不用品は買取専門店大吉草加店をご利用下さい!

買取専門店 大吉 草加店

• 谷塚駅から徒歩20分 (1.6km)

東京買取マーケット

• 谷塚駅から徒歩36分 (2.8km)