ジョナサンイワツキテン

ジョナサン岩槻店

ゆったり!

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気ですのでゆったりゆっくり楽しめます!
季節限定のメニューやスイーツも充実していますので女子会やママ友との集まりにもお勧めです。
子供が好きなメニューもたくさんありましたので家族での利用も立ち寄りやすくお勧めです。

岩槻区 少しおしゃれなジョナサン。

岩槻の大通り沿いにあるファミレスです。
とはいうものの、よく見るお店の外観とは少し違い、変わっています。高いところのアーチをくぐるみたいになっていました。店内も少し違う雰囲気でした。
洋食がいろいろあり、おとなでもどれにするかわくわくするようなメニューです。
ハンバーグやオムライスなど、見た目も良く味にコクもあり、満足感もありました。
お子さん連れでも喜ばれるお店かと思います。

オムライスがおいしい

ファミレス業界の中ではちょっとお高め価格?
でも味は納得!おいしい。
外観も綺麗だし内装も広め。

ビーフシチューオムライス(1000円くらい)が好きです。トロトロの卵がハマる…!

キャンペーンで生ビール半額中でお得にお酒を楽しめました。
お料理もおいしいし、意外とお酒を飲むお店として活用するのもアリかも。

GOODテイスト☆

しごとでこちらを通ります。

混むであろう、12時過ぎはさけ、その前にたまに寄ります。

わたしは、いつも日替わりを頼みます。座る席もだいたい同じにしています。

おいしい。雰囲気よし。店員さんよし。三方よしですね。(^−^)

hyuuga
hyuuga さん

珍しい外観

ジョナサンというチェーン店のわりに、外観がおしゃれです。
入口からのアプローチも長く、ファミレスという感じがしないお店です。

ジョナサンになる前は、お花を売っていたように記憶しています。
16号沿いにあります。

フリードリンクがあるので、長居しやすく、おしゃべりを楽しめますし、打ち合わせにも良い場所です。

喫煙と禁煙席が離れているのも嬉しいです。

まったりとくつろげます。

ジョナサンは比較的岩槻の中心?に近いのか、友人たちと集合する時にもよく利用させてもらいました。

ドリンクバーもあって長居も出来るので、勉強してる学生さんや若者のグループもよく見かけます。

店内も広々としていてガラス貼りで開放感があります。

ジョナサン岩槻店

岩槻駅からは歩くとだいぶあります、大きな通り沿いにあるので、すぐに見つけられます。駐車場が広くてとめやすいです。息子の中学受験のときに時間をここでつぶしましたが、2時間ぐらいいてもへい気でした
パスタやコーヒーがおいしいです

埼玉県さいたま市岩槻区東町2丁目7-16

• 岩槻高校入口から64m (徒歩1分)