ゴコウヒガシグチシカクリニック

ごこう東口歯科クリニック

細やかな気遣い

清潔感のある設備が整っていて、先生をはじめスタッフの方全員が気さくで細やかな気遣いをして下さるので、安心して通院できます。
痛みに弱い方にもおすすめです。
また利用する機会があればお願いしたいと思っています。

良い

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

無事に終わりました!

虫歯の治療で行き不安感もありましたが、治療の進め方やどれくらいで終わるかの見通しを示していただきましたので安心して治療を受けることができました。

治療中も痛みはほとんどなくて、あっという間に終わりました。
無事に終了してよかったです。

口コミ通り良かった

歯医者の看板が白すぎて
わかりずらい。
衛生士さんがとても丁寧。
歯石取りをしてもらったが
他店と比べると痛くなかった。
院長の説明も丁寧でした。
レントゲン写真も数人で見て
とても丁寧な印象を受けました。
本格的な治療はこれからだが
期待がもてる

歯科が嫌いな人にお勧めです

五香駅からな1分くらいなので行きやすかったです。私は小さい頃から虫歯が多くて歯医者は苦手。歯科クリニックに行くのも勇気がいりましたが、虫歯ができてしまい仕方なくて新しくできた歯科クリニックに行ってみました。
歯科が苦手だと話すと、ますます丁寧に説明してくれて、麻酔も痛くないようにしてくれたのでとても助かりました。
先生もスタッフの皆さんもとても明るく親切でした。
これから定期健診にも通ってみようとおもます。
思い切って行って観て良かったです。

優しい先生?

歯医者は色々行きましたがここの先生はとても優しい先生で説明も詳しくしてくれるのでわかりやすかったです!
麻酔の注射をした時に痛くなかったのがびっくりしましたー!
ここなら通えるなって思いました!
ちゃんと通って行きたいと思います!

なかやま歯科さんの紹介で

松戸で歯医者さんを探していて評判が良かったのでなかやま歯科さんに問い合わせをしたところ、なかやま歯科さんで働いていた先生のこちらの歯科医院を紹介されました。
予約が混み合っているので早く治療に取りかかれるのと事でした。

なんで???

一瞬不安もありましたが、すごく丁寧に説明していただき、スタッフ方の対応も気持ちよく紹介していただいて大満足でした。

特に顕微鏡でお口の細菌をみたのはショックでしたが、歯磨き頑張る気になりました!
歯周病が心配なので除菌治療も含めて、治療をお願いしたいと思いました。

歯医者恐怖症の人、オススメです

何年も歯医者恐怖症で通ったことのなかった私ですが、友達の勧めで行ったごこう歯科。
先生も衛生士さんたちもいつも笑顔でアットホームで、歯医者独特の匂いもないし。毎回緊張してる私ですが麻酔も麻酔も痛くないし優しくて丁寧で終わっても痛みもでない。歯医者が遠のいてる人はここ、絶対にオススメですよ♪♪

優しくアットホームな歯医者さん

なかなか歯医者が怖くて行けなかったのですが、先生が優しくしっかりと説明をしていただいて、すごく安心できました。
スタッフの皆さんも皆優しく明るいのでなんだか歯医者に来たって緊張感も少なく治療ができました。今では家族みんなで通ってます!

千葉県松戸市金ケ作408−380

五香駅から徒歩3分

• 五香駅から130m (徒歩2分)