ヘアーサロンシオン

ご新規の方も、お気軽に♪

良い

20年数年ぶりに理容室に行きました。
薄毛が恥ずかしかったですがカットの説明したところ丁寧に要望通りにカットしていただいて安心しました。
次回も利用させて頂きます。
有り難うございました。

ヘアーサロン シオン - hair salon ZION -からの返信

高評価ありがとうございました。

イメージどうり

熱いので短く周りは刈上げてほしいとお願いしたところ
イメージどうりの仕上がりに大変満足しました(お見せ出来ないのが残念ですが)カットの時は色々韓国の話とかしてあっという間に仕上がりました
また行きたいと思っています 次はツーブロックか~笑

高評価ありがとうございます。

居心地の良い美容室

40代男性です。初めての訪問でしたがツーブロックのイメチェン相談を格好よく仕上げてくれました。次回もお願いしたいと思います。
マスターの人柄もほんわかしていてGoodです。
人気店のようなので事前予約がオススメです。

初めての利用でした

今回こちらのヘアーサロン シオンさんを初めて利用しました。
岩槻区に引っ越してきて、しばらくは以前住んでいた時に利用していたお店に通っていましたが、たまたまネットで調べていた所近所のこちらのお店を見つけました。
しっかりとヒアリングをしてくださいましたので、満足のいく仕上がりにして頂けたと思います。

良コスパ

カットだけの値段でお洒落な理容室ならば4,000円、チェーンの安いお店であれば1,000〜2,000円ところちょうど中間帯の価格で気になっていたので初訪でしたが程よくヒアリングもしてくださり、簡単な顔剃りシャンプーこみで3,000円切りですのでコスパが良いなと思いました。

カット&トークのサロン

マスター&女性(美人)スタッフによるカットとトークあっという間の理容でした。マスターとのトークは与論島の話等で盛り上がりあっという間にカット終わり。シャンプー&シェービングはスタッフの方が担当しまた。スケート等のトークで盛り上がりました。
今回で2回目ですが、また、また利用したいと思います。

高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

サービスに熱心なお店です

通い初めは、髪型をリクエストすると、カットを駆使して
好みのヘアスタイルにしてくれました。
今は、髪質や髪のクセに合わせて提案してくれたヘアスタイルにしています。
カラーリングの研究にも熱心で、色々と話をしてくれました。
コロナがはやり始めたら、直ぐに自動のアルコールスプレーを置いてくれました。
また、小さなお店ですが、いち早くキャッシュレス対応をしています。
ウオーターサーバーもありますので、冷たい水や熱いコーヒーも飲めます。
定期的に有料のPCR検査を受けるなど、顧客重視の良いお店です。

いつもありがとうございます。高評価もありがとうございました。

はじめての利用

この地区に引っ越しをして、新たに理容店を探していました。この際に心機一転髪型を変えようと思い利用させて頂きました。とても良いアドバイスをして頂き満足出来る髪型にしてもらいました。これからも利用していきたいと思います。

高評価ありがとうございます。

低価格・高技術

岩槻に来て以来、どこかいいとこないかなあとさまよってましたが、やっと見つけました。サイドを丁寧にカットしてくれるところって割りとなかったのですが、ここはやってくれます。
実は、たま〜に、ジムで見かけてたのですが、ここの店主とは露知らず・・・世の中、せまいですね〜

ヤッホーさん。カキコミありがとうございます。m(__)mスタイルチェンジ等、ご要望がございましたら…お申し付け下さいませ。これからも、よろしくお願いいたします。
ジム…最近、さぼり気味なんです^_^;体脂肪率がヤバいです。ジムも頑張ります♪

気持ちいい〜

オプションになりますが、顔のマッサージが超気持ちいいです。
気持良すぎて直ぐに眠ってしまいます。
お薦めですよ!

Sさん。いつも御来店ありがとうございます。毎回、Sさんの楽しいお話に爆笑です!先日は、おすすめラーメン屋さん、教えて頂きありがとうございます。近いうちに食べに行きます\(^o^)/

人気店

時間のない時に、たまに他の店でカットすると、家族に、わかります!とても丁寧で、カッコ良くカットしてもらってます。
マッサージも、気持ちいいですよ!
短ければ良いって方には向いてないかもしれません。これ以上混んでほしくはないですが…オススメです。

いつも御来店ありがとうございます。m(__)m カラーのチャレンジは、まだ迷い中ですか?気が向いたらで…大丈夫ですよ。絶対、似合いますよ♪

男性におすすめ

低価格なのにカットを始める前にカタログを見せてくれて親切にこちらの希望を聞いてくれます。そして床屋さんだけあってとても丁寧でうまいです!結構土日はこむ場合があるので電話予約してから行った方がよいですよ。駅からも徒歩3分くらいです。おすすめです!

エレファントさんの口コミの、お陰で、大勢の方からお問い合わせがありました。本当にありがとうございましたm(__)m

埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目4−20

岩槻駅徒歩1分

• 駅通りから93m (徒歩2分)

年末年始の営業について