タチリュウシンキュウセイコツイン チバヤチヨイン

オススメ

突然肩が激しく痛んで受診しました。
的確な指導と治療で、長引くことなく良くなりました。
マッサージするだけでなく、どうして痛みが出るのか、どうしたら早くよくなるのか丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。

タチリュウ鍼灸整骨院 千葉八千代院からの返信

嬉しいコメント、評価、ありがとうございます!
家でのケアなどもしっかり行ってくださったおかげで
より早く状態を良くすることができましたね!

これからもしっかりとケアをして。
より良い身体づくりをしましょう!

オススメ!

先生やスタッフの皆さん対応がよく感じがいいです!先生は体のコンデションを聞いてくれて痛い所をピンポイントで解してくれるし、家で出来るトレーニングも教えてくれるのでオススメします!ジムも併設されているのでトレーニング後のアフターケアもできるので安心して通えると思いますよ!

タチリュウ鍼灸整骨院 千葉八千代院からの返信

嬉しいコメント、評価、ありがとうございます!
ジムと併設しているところ、施術スタッフがトレーニング指導ができるところは
当院の強みでもあります!
自宅でのトレーニングと合わせて、よりよい身体づくりを一緒に行っていきましょう!

頼りになる鍼灸整骨院です

息子がサッカーをしており、股関節の痛みが出たことからお世話になりました。整骨院の先生とジムのトレーナーさんが連携しているため回復も早く、今では痛みが出ることも無くプレーを続ける事が出来ています。引き続きジムでトレーニングメニューを組んでもらっていますが、整骨院の先生が痛みや怪我がないか気にかけて頂けるため安心です。

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
息子さん、ジムとのトレーニングも合わせたおかげで早く復帰できましたね!
今は痛みなくプレー出来ていて、とても安心です!
今後もお身体の調子が良くないときはいつでもご相談ください!

とても良い鍼灸整骨院です(*'ω'*)

高校生の息子と共に通っていますが、技術はもちろんのこと、雰囲気も良くとてもいい整骨院です。腰のヘルニアも痺れが無くなり、痛みが緩和され生活しやすくなりました!
息子は部活(スポーツ)の怪我に悩ませれ通っていますが、部活での状況などもヒアリングして頂いておりサポートして頂いております!

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
腰の調子、徐々に良くなってきていて安心です!
息子さんもしっかり通ってくださるおかげで、徐々に良くなってきていますよ!
今後も親子共々サポートさせていただきます!

腰痛が酷くて通いました。2回程の通院で痛みがなくなり、痛みの再発を防ぐために併設されているパーソナルジムにも通い始めました。
体の状態を考慮して、自分に合ったメニューを作成してくれるので、とてもありがたいです。
体の状態が良くなってきているのを日々感じています!

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
整骨院とジムを併用して、痛みも良くなっていきましたね!
ご利用いただくたびに身体が変化していて、私たちも嬉しく思っています!
今後もジムと合わせて、お身体のサポートをさせていただきます!

頼れる先生方です!

ムチウチの後遺症や怪我の治療でお世話になっています。

先生方は明るく、元気で、感じの良い方ばかりです。子どもはスポーツ障害でお世話になっていますが、私は過去の怪我の影響からくる不調もあり鍼治療もお願いしています。からだをよくわかってくれているので、安心してお任せしています。

また、併設しているジムのトレーナーさんと整骨院の先生がその都度からだの状態を共有してくれるため、治療でもトレーニングでもその時々にあった対応をしてくれ、とても心強いです。

過去の怪我以来長年治療には通い、自分でも良いと思う運動はしていましたが、合わせてプロにみてもらうことで数年前よりだいぶ改善されています。これからも家族一同お世話になりたいと思っています。

タチリュウ鍼灸整骨院 千葉八千代院からの返信

嬉しいコメント、評価ありがとうございます!
整骨と鍼でお身体もだいぶ良くなってきましたね!
ジムも利用してくださり、徐々にお身体が変化していく姿を見て、
私たちも嬉しく思っております!
引き続き、ジムと合わせてお身体をサポートさせていただきます!

スタッフのみなさんがとても親切

家族でお世話になっています。スタッフのみなさんがとても親切なので、子供も安心して診て頂いています。慢性的な腰痛で通っていますが、痛みの原因を丁寧に教えて下さり、また、それに伴う身体の使い方も教えて頂き、とても助かりました。

嬉しい評価、コメント、ありがとうございます!
ご家族皆様、安心して通ってくださっていて、こちらもとても嬉しいです!
今後もご家族のお身体をサポートさせていただきます!

いつもお世話になっています

息子のシーバー病の治療をきっかけにお世話になっています。
先が見えず不安だったのですが、親身になって様々なご相談にも応じていただき、心身ともに息子も親も本当に助けていただきました。
シーバー病が治ってからも、ケアのため継続して通っています。
その都度、状態に応じて治療の説明も丁寧にしていただき、自費の鍼治療なども納得して受けられます。
スポーツをしている子どものケアをしっかりしていただける治療院と出会えて、思いっきりプレーができる安心感はとても心強いです。
息子もフレンドリーに接してくださる先生方が大好きで治療に行くのを楽しみにしている様子です。

嬉しい評価、コメントありがとうございます!
ジムでのパーソナルトレーニングと合わせて一生懸命頑張っている息子さんに、
私たちスタッフも元気をもらっています!
今後も一生懸命プレーに励む息子さんをサポートさせていただきます!

とてもいい整骨院です

明るい雰囲気で先生も気さくで何でも相談できます。
3人の先生が順番で施術して下さいます。
どの先生もよく治療して下さいますが、自分に合う合わないがあるので、欲を言えば指名出来るといいかな。
鍼治療は本当に効きます!

タチリュウ鍼灸整骨院 千葉八千代院からの返信

嬉しい評価、口コミありがとうございます!
何でも相談できると言っていただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります!
当院は指名制ではないので、ご要望にはお答えできませんが、
皆様のお身体がより良くなるよう、今後も技術を磨いてまいります。
鍼の体感も感じていただけて良かったです!

整骨の先生が皆プロ

整骨の先生方は若手ですが皆、身体を知り尽くして安心して施術してもらえます。腰痛で苦しんでる際も的確な針治療で帰りには楽に帰宅できました。
最近はパソコン等で目が疲れた時など眼精治療という施術で目をリフレッシュしてもらいました、
お勧めです。

嬉しい評価、コメント、ありがとうございます!
鍼も合わせて行って、身体が徐々に良くなっていて安心しました!
眼精疲労コースも気に入ってくださっていて、とても嬉しいです!
今後もお身体のお悩み、いつでもご相談ください!

整骨院

腰や手の痺れでの治療で4年ぐらい通ってます!!
みんな、優しい先生で楽しい話をたくさんしてくれます!!
そして設備も整っていて室内もきれいです!!
ジムも隣にあるので通いやすいと思います!!
ぜひ通ってみてください!!

嬉しい評価、コメント、ありがとうございます!
私たちもいつも楽しいお話や笑顔に元気をもらっています!
当院はジム併設型の整骨院ですので、
トレーニングと合わせてトータルで身体をサポートいたします!
今後もお身体のお悩みなどいつでもご相談ください!

清潔感があり気兼ねなく相談できる整骨院です

頚椎椎間板ヘルニアと診断され、整形外科に通いながらこちらの整骨院も受診しました。スタッフの対応もとても親身で気兼ねなく相談できる雰囲気が気に入っています。院内は清潔感もあり安心して通院できます。最近は痛みも緩和されてきました。

嬉しい評価、コメント、ありがとうございます!
いつもしっかりと通ってくださったおかげで症状も落ち着いてきて、
私たちも安心しております!
今後もお身体のお悩み、サポートさせていただきます!

毎週、親子でお世話になっています(*^.^*)

感染対策、きちんとされています。入って検温・消毒を必ずします。毎回使ったベッドも消毒してくれています。対応も丁寧でいろいろ話を聞いてくれ、それに合わせて治療してくれます。完全予約制なので、密になる事もありません。駐車場も広いので安心です。子供二人野球をやっており、定期的なメンテナンス含め親子で利用させてもらっています。

嬉しい評価、コメント、ありがとうございます!
当院では皆様に安心してご利用いただけるよう、手指消毒を含めた感染対策を
徹底して行っております。
お子様もしっかりケアをして野球ができているとお話してくれて、
私たちも嬉しいです!
今後もご家族トータルでサポートさせていただきます!

痛みのポイントが的確!

激しい腰と肩の痛みで通ってますが、感動するほどいつも“ココ!” “そこ!”ってところをほぐしてくれて、楽になります!!
そして、スタッフみなさん明るく気さくでとても気持ちが晴れます!!
足の電気のようなマッサージのようなやつも気持ち良くてトータルでとてもお薦めです!

タチリュウ鍼灸整骨院 千葉八千代院からの返信

嬉しい評価、口コミありがとうございます!
お身体が楽になっていっていて、私たちも嬉しい限りです!
足のマッサージ(メドマー)も気に入ってくださってなによりです。
お身体のことまたいつでもご相談ください!

助かりました

高齢の母がお世話になってます。
スタッフの皆さんがあたたかい対応をしてくださるので、安心して通ってもらってます。
膝の痛みで悩んでいましたが、徐々に良くなってるようで、最近は少し散歩もできるようになってます。

ご来院ありがとうございます!
お母様、少しずつお散歩も出来るようになり、とても喜んでいらっしゃいました!
今後も痛みが落ち着くようにサポートさせていただきます!

捻挫で通院中

八千代市に住んでいる知人に紹介されました。
バスケをしている中学生の娘が捻挫をしてしまい通院しています。丁寧な対応でとても印象が良いです。ただ、場所が分かりずらく、最初、少し迷ってしまったのでもっと分かりやすいといいかなと。。。

ご来院ありがとうございます!
場所が少々分かりにくく、申し訳ございません。
今後もお子様の復帰、再発予防までサポートさせていただきます!

オススメの整骨院です

長年の肩凝りに悩まされてきましたが、こちらの整骨院に通うようになってから痛みがかなり落ち着き、お陰様で体がだいぶ楽になってきました。

先生達も気さくな方達ばかりで話しやすく、心配な事など気軽に相談することができました。
地元八千代に安心して通える整骨院ができて心強いです‼︎

ご来院ありがとうございます!
みかんさんの生活が少しでも楽になるサポートができ、
こちらとしても嬉しい限りです!
今後もお悩みなどはいつでもご相談ください!

楽しい週末に!

土日の休みに草野球をしていましたが、肩を痛めてしまいました。
痛みはなかなか引かず、思った様にボールは投げられず、、、。
その際にチームメイトが行っている八千代市にあるこちらの整骨院を紹介してもらいました。
治療後、併設しているジムにてケガ予防のエクササイズも教えていただき、少しずつピッチャーとして復活を目指して頑張れそうです!
また楽しみな週末となることが何より嬉しいです!

ご来院ありがとうございます!
今回は併設しているジムでのリハビリも実施したことで
よりお身体の状態がよくなってよかったです!
これからもぜひサポートさせていただきます!

根本的な改善が見込めます

ランニング時に膝を痛め、タチリュウさんにお世話になりました。
以前習志野にあったのは知っていましたが、八千代に移転されたんですね。
ただ治療をしてくれるだけでなく、何故痛めるのか・どこが原因なのかをしっかり説明してくれるので、ありがたいです。
今は併設しているジムで再発予防を目指しつつ、週に1度は整骨でメンテナンスしてもらっています。

ご来院ありがとうございます!
トレーニングとケアを合わせることで、より一層状態も良くなっていきますね!
今後ともよろしくお願い致します!

腰の痛みを治療

腰の痛みに悩んでいた時に八千代周辺で整骨院を探していた所、最近オープンした事を知り来院しました。
院内の落ち着いた雰囲気でリラックスしながら治療を受ける事ができました!
治療内容の説明や今後どのくらい通えば良いのかも丁寧に教えて下さるので腰以外の悩みでも相談しています!
これからもお世話になります。

ご来院ありがとうございます!
腰の痛みは腰だけに原因があるわけではありません。
腰以外の原因も探り、よりよい身体を目指しましょう!
今後ともよろしくお願い致します!

千葉県八千代市大和田新田138-6ベガ八千代1F

東洋バス「東映団地入口」から徒歩1分/東洋高速鉄道「八千代中央駅」または「八千代緑が丘駅」から徒歩20分

• 東映団地入口から54m (徒歩1分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代中央駅から徒歩34分 (2.7km)

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代中央駅から徒歩18分 (1.4km)

交通事故治療に対応★事故後の痛みや不調はお早めにご連絡を!

えびすや整骨院

• 八千代中央駅から徒歩42分 (3.3km)

結果重視の整骨院はこちら!八千代市役所から徒歩30秒!

八千代大和田整骨院

• 八千代中央駅から徒歩11分 (830m)