フクイヨウツウセイタイカルラク

福井腰痛整体かるらく

◆完全予約制◆キッズからご高齢の方まで挑戦する人を応援

評価はあてになりませんね、かなり良いお店でしたよ!

店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
以前から偏頭痛もちだったので改善できて良かったです。
とても良い施術で安心できました、5.0でお勧めできるお店です。
ただ自宅から距離があるので、それがちょっと残念(><)!

親身に対応してくれます

肩こりがひどく、当日電話予約をした上でお邪魔しました。駐車場の位置を確認の為お電話すると外まで出てきてくださり誘導していただけました。まずは現状を説明し、把握してもらった上で施術をしてくださるのですが、イメージでは肩を集中的にもみほぐしていくのかと思いきや足から順にゆっくり、優しく施術してくれ、終わったときには体が軽くなっていました!施術前と施術後の姿勢も見た目でわかるほど変わっていました。早速次回の予約をして帰りました。

もっと早く来ればよかったです!!

数日前より寝違えて首を動かしたり、起き上がるのも辛く、慢性の頭痛も酷い状態でした。

身体全体を整えて、首の痛みを最後まで調整してもらいました。まさかここまでスッキリすると思いませんでした。日に日に良くなるので次に行くのが楽しみです。

福井腰痛整体かるらくからの返信

minaminさん先日はありがとうございました。
来院した際は右側に首が回せないような感じでしたが、施術中から軽さを実感されていましたね( ・▽・)

施術後の身体が馴染むと痛みも軽くなり、最終的には元通りになると思いますので動きながら実感していただければと思います( ・▽・)

頸がラクに…

個室で安心して施術して頂きました。
身体(特に頸)がラクになりました。2回来店しましたが、また来たいです。
会話も身体だけじゃなく、会話の内容も楽しく色々勉強になりました。
美容も詳しいみたいなので、女性は特にいいのではないかと思います。

福井腰痛整体かるらくからの返信

髭太郎さんありがとうございました。
頸の痛みとのことでご来店でしたが、ラクになったご様子で良かったです(^^)
痛みの発生する原因やセルフケアの内容もよくご理解されていたのでしばらく様子を見ていただければと思います。
会話の内容が楽しいとおっしゃっていただけてうれしいです('ω')そしておススメまでしていただいてありがとうございます!

びっくりしました。

紹介で来ました。
私は長年の肩こりと腰痛がひどくどこへ行ってもすぐ戻るし、もみ返しが強いので強押しは苦手でした。どこへ行っても重症ですねと言われ、強く押されて痛いし良くならないしでうんざりしていました。そんな時に友人から稲葉先生はソフトな施術だよと言われて紹介され、それなら今度こそ大丈夫かも?と少しだけ期待をしていました。
カウンセリングの際にもみ返しが強いという事を伝えると、稲葉先生は「じゃあ触らないでやってみましょうか」と言いました。まさか気功みたいなものですか?と思ったのですが、どうやらそうではないとのことでした。
稲葉先生に言われた通り出された指を目でぼんやり追っていっただけなのに1分くらいで肩の痛みが消えて…あれ?
次に立ってまた出された指を目でぼんやりと追ってまた1分くらいで腰の痛みが消えてきて…あれれ?
仕上げに動きながら痛みを確認したのですが、なぜか痛みがありません。意味が分かりませんでした。それから一週間後にまた予約をしたのですが、その間も痛みでいうと今までの1割も無いくらいでびっくりしました。

2回目は触って施術していただいたのですが、今まで受けたことのない程に軽い触り方でした。こんなんじゃもみ返しが来る気も起きません。でも痛みは無くなってしまって…あれれれれ?私は重症だって言ってた先生方は何だったんですか?と言いたいくらいです。

とにかくびっくりしました。隠れ家的なお店ですが、おすすめの先生ですので一度うかがってみてはいかがでしょうか。

福井腰痛整体かるらくからの返信

そらくもさん先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
最初にもみ返しが強いと教えていただけたのでちょっと「びっくり」な技を使いましたが、めっちゃ驚いていましたね('ω')何度もなんで?なんで?と仰っていて面白かったです。

痛みの戻りも無いようですし、身体の動きも良さそうですのでこれからも良い身体を思い出して維持していただければと思います。
また、お仕事の関係上、身体を痛めやすい動作にはアドバイスした事を心に留めながら動いてくださいませ('ω')

福井県福井市志比口1丁目5-1

福井口駅より徒歩3分

• 福井口から220m (徒歩3分)