紹介で来ました。
私は長年の肩こりと腰痛がひどくどこへ行ってもすぐ戻るし、もみ返しが強いので強押しは苦手でした。どこへ行っても重症ですねと言われ、強く押されて痛いし良くならないしでうんざりしていました。そんな時に友人から稲葉先生はソフトな施術だよと言われて紹介され、それなら今度こそ大丈夫かも?と少しだけ期待をしていました。
カウンセリングの際にもみ返しが強いという事を伝えると、稲葉先生は「じゃあ触らないでやってみましょうか」と言いました。まさか気功みたいなものですか?と思ったのですが、どうやらそうではないとのことでした。
稲葉先生に言われた通り出された指を目でぼんやり追っていっただけなのに1分くらいで肩の痛みが消えて…あれ?
次に立ってまた出された指を目でぼんやりと追ってまた1分くらいで腰の痛みが消えてきて…あれれ?
仕上げに動きながら痛みを確認したのですが、なぜか痛みがありません。意味が分かりませんでした。それから一週間後にまた予約をしたのですが、その間も痛みでいうと今までの1割も無いくらいでびっくりしました。
2回目は触って施術していただいたのですが、今まで受けたことのない程に軽い触り方でした。こんなんじゃもみ返しが来る気も起きません。でも痛みは無くなってしまって…あれれれれ?私は重症だって言ってた先生方は何だったんですか?と言いたいくらいです。
とにかくびっくりしました。隠れ家的なお店ですが、おすすめの先生ですので一度うかがってみてはいかがでしょうか。
そらくもさん先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
最初にもみ返しが強いと教えていただけたのでちょっと「びっくり」な技を使いましたが、めっちゃ驚いていましたね('ω')何度もなんで?なんで?と仰っていて面白かったです。
痛みの戻りも無いようですし、身体の動きも良さそうですのでこれからも良い身体を思い出して維持していただければと思います。
また、お仕事の関係上、身体を痛めやすい動作にはアドバイスした事を心に留めながら動いてくださいませ('ω')