カタロギーセイタイイン

カタロギー整体院

昨日はありがとうございました。

日々のトレーニングで疲れた体を調整していただきました。
肩周りや股関節の動きがとても滑らかになり、野球の試合に向けていい調整となりました!
整体の技術だけでなく、野球に関してのトレーニングなども教えていただき、とても良い時間になりました。
また行かさせていただけます!

ご来院ありがとうございました。
スポーツ選手のトレーニングのケア、そしてお身体を調整した時に解るウィークポイントやストロングポイントを考慮して、今後のアドバイスをさせて頂きました。
また身体の調整や壁にぶつかった時などに、ご来院して頂けますと、次の新しい可能性を導けるかと思います。気軽に声かけください。
引き続きよろしくお願い致します。

また行きたいです!!

日頃の疲れを取りたいなーと思っていたところ、
口コミを、見て予約しました。電話対応から、接客まですごく感じがよかったです。実際の施術は私は腰に痛みや疲労を感じやすいのですが、ピンポイントでほぐしてもらい楽になりました。また、野球談義も面白くそっちも聞きたいなーと思いました。

ご来院ありがとうございました。
仕事をしていて腰や背中の不調はやる気にも影響しますよね。野球のボールなどを気になる個所へコリコリと当てるのも対処法としては効果的です。やってみてください。次回野球談議もしましょうね。

昨日はありがとうございました。

昨日初めて行かせていただきました。身体のケアだけでなく、今後どのような動きをさせてあけだらよいかなど、細かく教えていただけました。痛めていた肩周りが軽くなり、上げ伸ばしがかなり楽になりました。また行きます。

カタロギー整体院からの返信

来院ありがとうございました。
首肩周りはカタロギーを使い施術しましたので、だいぶ楽になるかと思います。定期的に施術を行うと身体も良い状態を覚えて行きますので辛くなる前にまたお越しください。
またよろしくお願い致します🤲

元プロ野球選手の整体院(*^_^*)

首痛のためお伺いしたところ丁寧に
施術をして頂きました。
とても感じが良くプロ野球ファンならば
是非こちらに行ったほうがいいです!
気さくに野球の話しをたくさんしてくれます。野球やってるお子さんにもお勧めで
練習方法とかも教えて頂けます。

ご来院ありがとうございました。
首周りは、毎日の寝相や、仕事のスタイルによってストレスが非常に掛かる部分です。セルフケアもこまめにやって頂くと良い状態がキープ出来ますので日々身体の事を気にしてみてください。

野球談議は、表に出せないこと⁉️なども含まれている可能性もありますので公には…
またお越しにの際には野球談議しましょう😊
よろしくお願い致します🤲

ネットで見つけて早速飛び込みで行ってきました!

現場職で長年の疲労が溜まっており、他にもたくさんの先生に診てもらっていたが
初めて受けた施術で首、肩周りの痛みが消えスッキリしました!
要望した部位を的確にやってくださり
長年悩んでいた痛みも解決に向かっていると思います。これからしばらくは通ってみてお世話になりたいです。

ご来院ありがとうございました。
身体の使う仕事は、どうしても無理をしてしまいます。その為、定期的な手入れをして心と身体と付き合っていく事をオススメ致します。
口コミありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

飛び込み入店であっという間に疲れ解消

運送業でデスクワーク+長時間運転で、首と肩がガチガチ。マッサージや整体は何度か通っていたが、悪化するばかり。仕事に支障が出てきているので、思いきってカタロギー整体院に飛び込み入店!カウンセリングを受けた後、初めてやる特殊な施術で、あっという間に肩首が動かしやすくなり、重さ、痛さもとれ、バリバリ仕事ができるようになりました!
本当行って良かった、感謝です!またひどくならないように定期的行きたい!

カタロギー整体院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。感謝致します。
デスクワークや運転では首、肩、腰に非常にストレスがかかりますので辛くなった時には、またお越し下さい。なお、辛くなる前に来て頂けると身体の良いコンディションを長く維持出来ますのでお気軽にお声掛けください。
また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市浦和区岸町1-15-2

京浜東北線南浦和駅より浦和方面線路沿い徒歩8分 京浜東北線浦和駅より南浦和方面線路沿い徒歩10分黄色い看板が目印です。

• 大谷場小学校から310m (徒歩4分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 南浦和駅から徒歩28分 (2.2km)

浦和で 各種保険治療・交通事故・巻き爪・リフレクソロジー

浦和 アトム接骨院

• 南浦和駅から徒歩16分 (1.2km)

「治りたいあなた」のための整体院◆痛くないソフトな施術です♪

京之助カイロ整体院

• 南浦和駅から徒歩50分 (4km)