ワシヨクレストラントンデン イワツキテン

和食レストランとんでん 岩槻店

伽耶
伽耶 さん

しゃぶしゃぶと鮨 とんでん

久々に伺いましたが、新形態にリニューアルしていました。
とても広くて綺麗な店内です。
大きな窓際の席に案内してくれました。
しゃぶしゃぶ食べ放題があります。
メニューに載っているマグロがツヤツヤです。
しかしどうしても蕎麦が食べたかった…。
とろろや納豆、大根おろしなどを温かいお蕎麦に入れて頂きます。
冷たいタイプならばよく見かけますが
温かいお蕎麦に、ねばねば具材は珍しいと思います。美味しかったです。

海鮮食べるなら

海鮮食べるなら
とんでんが美味しいです。

お寿司も持ち帰りできるので
いいと思います。

またお座敷もあり、
居心地もよいので、
ご飯にお酒といい雰囲気で
楽しめます。

茶碗蒸しが美味しかったです。

ファミレスなので、
遅い時間まで空いてるので
行きやすいです。

また行きます。

うまい

こちらのお店には、何度も来たことがあります。おばあちゃんの家から近いので遊びに行ったときは利用させてもらってます
家族で行っても食べられるメニエール病が多く気に入っています
特に季節限定のメニューがオススメです

和食なら

岩槻の国道16号線沿いにあるファミリーレストランです。

とんでんは和食がメインなので、年上好みのメニューが多い気がします。

実際に私の祖母も外食に行く時はとんでんに行こうと言うことがしばしばあります。

週末は家族連れで混んでいます。

よいお店。。

私が一杯飲む。そして、家内が一杯飲まない。。そんな時用のお店として利用してます。

私は一品料理数点とアルコール。家内が寿司とそばのセット。てな感じです。で家内は私の一品料理もほおばる、、という良い時間としています。

そんな、良い雰囲気のお店です。、。、

家族・友人と団欒空間

国道16号線沿いにある和食レストランです。

店内はテーブルと座敷があり大勢で行っても問題なしです。
食事のメニューはそば、うどん、ご飯物、デザート、お酒、一品料理と
メニューがとても充実してるので、その日の気分で食べたいものが食べれると思います。

接客もベテランさんが多いので言葉遣いが良く行動もテキパキしています。
皆さんも大人数で会話を楽しみながら食事するときは
『和食レストラン とんでん』でいかがですか?

心愛
心愛 さん

充実のメニュー!

岩槻の16号沿いにあるお店です。ここは和食のお店で家族でよく利用します。価格はやや高めですが充実した和食が食べられるお店なので栄養を考えたら満足できます!
味付けも濃くないので若い人や高血圧の人も満足できます。少しリッチな外食のときにお勧め!

おいしい和食レストラン

16号沿いにある和食レストラン。
定食からお寿司・お蕎麦・天婦羅・丼などなど、ランチ・ディナーなど豊富なメニューがあります。
どれもおいしい(特にお寿司)ですが、特におすすめなのが、
まぐろねぎとろ丼とお蕎麦のセット!とってもお得感が満載です。また季節によって、おいしい魚のメニューが登場する点もうれしいので、各季節にってお店のお薦め料理がすぐにわかります。

そして季節をとおして、美味しい1品料理としては
何と言っても茶碗蒸し。一度食べたらやみつきになると思います。とにかくダシがおいしい!!!ぜひジャンボにチャレンジされてみてはいかがでしょう?

和食が充実していて美味しい

16号沿いにあります。店内はかなり広くてテーブル席とお座敷があり、子供のいるご家族にも安心だと思います。よくお寿司セットを頼みます。奥には宴会のスペースがあって予約ができます。定食セットもさしみ定食などかなり充実していておすすめです。定食によくついてくる茶碗蒸しも最高です。

埼玉県さいたま市岩槻区東町2丁目7−5

• 岩槻高校入口から94m (徒歩2分)