キリーク

killik

フェイシャルエステは凄く良かったです

初めてフェイシャルエステを受けました。45才で、ほうれい線が目立ってきて シミが出て、色が黒っぽく老けて見えるのが嫌でした。何ヵ所かフェイシャルエステを受けに行ったのですが、どんな化粧品を使っているのか説明がなかったり、しつこく化粧品の購入を勧められて不満でした。でも 瀧さんはとても丁寧で気持ち良い施術で、終わった後の、自分肌の白さにびっくり!くすみがスッキリして 柔らかくなり、「これが貴方の本当のお肌よ🎵」と言われて嬉しかったです。化粧品も少し高いけど コスパは悪くないので、ボーナスで一式買っちゃいました。
1クール終ると、素敵なサービスがあるので、それも楽しみです。明日もまたキレイになってる思うと、毎晩 お手入れするのが楽しいです。
希望は、サロンが少し分かりにくい場所にあったので、地図を分かりやすくしてほしいです。

身体スッキリ、リセット

月1ペースで通っています。その日の身体の状態に合わせて施術内容を変えてくれて、終わった後には全身の浮腫みと疲れが取れ身体をリセット出来ます!月1のご褒美として欠かせないサロンです。最初は話が弾みいろんな話をしますが、いつのまにか気持ち良くて寝てしまう時もあります。最初はマッサージが痛いと感じますが、終わった後には身体が軽く結果は素晴らしいです。

killikからの返信

ありがとうございます🎵過酷なお仕事で、どうしても疲れが溜まりますね。元気に明るく働く姿を見たいので 私も頑張ります❗あっ、そういえば最近凄く綺麗になりましたよ!何か良いことあったかな(笑) またお話しましょう~楽しみにお待ちしております

身体のリフレッシュに欠かせません!

月に一回ペースでリンパマッサージに通っています。
身体の深部までアプローチしてくれるので
終わった後は,本当に身体が軽くスッキリします。施術前にカウンセリングもあり,その日の状況に合わせた施術を行ってくれるので不安がありません。
ちょっと贅沢ですが,リンパマッサージにフェイシャルをプラスすると,顔の強張りもほぐれ,頭の先からつま先までリフレッシュできます。
通えるだけのお金と時間がある限り,お世話になりたいと思っています。

ありがとうございます✨
お肌の状態は 体の状態も表します。私も驚くほど、全体的にスッキリ&美肌になって来ましたね♪ クレ・洗 頑張りましょう~。

リンパマッサージ 初体験

killikさんで、リンパマッサージを初めて体験しました。
正確な回数は覚えていませんが、これまで5〜6回ほどは、施術を受けています。
killikさんでのリンパマッサージは、これまで受けてきたチェーン店の揉みほぐしや、鍼灸などとは異なり、効果の持続期間がとても長いです。
初めての施術は痛みを伴いますが、何度か通ううちに痛みも、それほど感じなくなります。
また、体の特徴や、その日の凝り具合に応じて施術してくれるので、安心して身を委ねることができます。
これからも継続して通わせていただこうと、思っています。

killikからの返信

ご紹介でご来店頂き、ありがとうございます。今までのは 何だったんだろう…と思っていますよね(笑) 男性の体は 女性とは違うのでより結果が出せるように、これからも勉強して行きますね!

癒し空間♪

自宅サロン経営ですが内容は本格的。よくあるチェーン店では全く無い濃いメニューで結果重視を出してくれるサロンです。お値段もリーズナブルで施術した後は本当にスッキリします!オーナーさんも気さくな方で始めて通う方でも安心できるサロンです。

killikからの返信

遠方からお越し頂き、ありがとうございます。男性では無く女性とお見受け致しますが…そんな所も似てるかな(笑)
ボディ施術はお肌、心にも繋がるので、オススメです。次回のご予約でお会いできること、 楽しみにしています

自分へのご褒美

お部屋のセンスが良くて居心地の良い空間でリンパやフェイシャルの施術をしてもらうのは至福のひと時です。特に鼻の毛穴の汚れを丁寧に綺麗にして下さりとても嬉しかったです。いくつになっても改善出来る事が分かりリピートしています!

ありがとうございます
そうですよ。女性は奥底に生命力と復活力を秘めています。それらを最大限に引き出すお手伝いが出来て 私も幸せです。クレ・洗、お手入れがしっかり出来ているか、 今度 厳しくチェックさせて頂きますよ~!

癒し空間でした。

素敵なお部屋でしっかりカウンセリングして頂いて、その後の施術でした。
お肌の悩みや、スキンケアなどしっかり教えていただきました。
施術中も何気ない会話でも、アドバイスをいただき感謝しています。
また通いたいです。

killikからの返信

遠方からのご来店 ありがとうございました。
ホームケアでピリピリ感が出たとのこと、すぐに連絡を頂き 対応出来てホッとしました。これまで、動いていなかった細胞が動きだす瞬間です。遠方でも しっかりサポートしていきますので、安心して下さいね。

オススメ✨

ゆったりとした雰囲気の個室でのマンツーマンの対応なので他の人を気にすることなく、リラックスした状態で施術を受けることができ、施術前には現在の自分の状態を知ってもらう為のカウンセリングの時間もしっかり取ってくれるので、自分にあった施術を受けることができました✨
街中などにあるお店とは違い、静かな住宅街にあり駐車スペースが目の前なので、施術前後に人混みを歩かなくてはならない・駐車場が近くにないなどの心配などもなく施術前後のストレスもないのでかなりオススメです✨

killikからの返信

そうですね、ご来店以外はご自身で体とお肌の管理をしなければいけませんのでご自分がどういう状態なのか知ることは とっても大切です。 これから本格的なお手入れに入って行きますが、完全サポート致しますのでご安心下さいね♪

静岡県静岡市駿河区大谷4191-15-B

・東静岡駅・静岡駅より車で16分・最寄りの駅もしくは駿河区内は送迎致します。(無料)

• 井庄から260m (徒歩4分)

6月のご予約について

6月のご予約についての写真

鍼灸マッサージとエステサロンが併設。貴女の美と健康をサポートします

Runnel(ランネル)鍼灸マッサージ院

• 東静岡駅から徒歩32分 (2.5km)

電話予約でもクーポン利用できます【054-204-6366】

女性専用サロン 創BODYDESIGN 静岡南店

• 東静岡駅から徒歩32分 (2.6km)